手把手教你如何5折买手机

2022-09-19 19:46:39 23点赞 88收藏 33评论

众所周知,京东是最先推出“七天无理由退换货服务”的平台,也是把这项服务做得最好的平台。此项服务真的是方便了我们消费者,我们可以打开商品包装来查验商品的品质并且可以进行适当的试用,如果觉得不适合自己就可以通过此项服务来进行退货处理,而不会让自己产生损失。

“七天无理由退货”的商品很多都是打开过外包装甚至试用过,已经不能当做全新产品售卖了,那么这些商品都怎么样了?他们都去了哪里?

今天我介绍的就是如何购买这些仅开封过的商品,他们外观、功能是完好的,售后也有保障,而且价格非常有优势。

首先打开手机京东,向后划到第二页,然后点击“拍拍二手”

手把手教你如何5折买手机

这个拍拍二手是京东自营的官方二手物品平台,有保证,不用担心被骗。然后再点击下方“夺宝岛”

手把手教你如何5折买手机

夺宝岛里面的商品都是可以通过竞价的方式来购买的,价高者得。但是商品的来源就无从得知了,如果想要购买京东自营的商品,请点击“自营好货”。这里面大多数商品都是京东备件库内的,都是通过七天无理由退货的商品。

手把手教你如何5折买手机

这些商品都会标注几成新、商品原价、当前价、成交倒计时。当倒计时结束,竞价也就结束了,价高者得。我找了几个竞价案例,比如华为体脂称3,8成新,原价¥99,通过竞价¥53就可以买到了;还有飞利浦美容仪,8成新,原价¥599,最后¥112就可以成交了。

手把手教你如何5折买手机

还有小米智能电饭煲4L,9.5成新,原价¥599,成交价¥369;小米米兔儿童手表,8成新,原价¥399,成交价¥226。

手把手教你如何5折买手机

还有一些出价的小技巧也和大家分享一下,比如这个惠普打印机,我们可以点击“自动出价”,里面会给出此商品的“成交价参考”,咱们可以以此来确定我们的竞拍出价。还可以输入价格,让系统自动出价,这样就不用一直盯着此商品出价了。“开启此款自动出价”的意思就是后面有同款商品系统会自动出价,不用我们自己寻找同款商品了。

手把手教你如何5折买手机

自动出价获得商品之后,会有京东“拍拍夺宝岛”发短信通知你去付款。

手把手教你如何5折买手机

点开“我的”,点击“已获拍”,里面就有你获拍的商品了,付款,然后就可以等着收货了。这个里面就有我之前拍的一些商品,有的商品原价和成交价还是差很多的,比如家用单杠,才花了¥15,属于捡漏类型的。这种情况主要取决于是不是有很多人竞价,如果恰好某个商品只有你比较感兴趣的话是可以捡漏买到的。

夺宝岛是满99免运费的,而且不能用plus会员的免运费券。

手把手教你如何5折买手机

最后总结一下,“京东拍拍夺宝岛”的商品来源是京东七天无理由退货的商品,质量比较有保证,而且价格优势明显,缺点就是商品非全新的,可能存在瑕疵,如果不介意这一点的话,通过此渠道购买还是比较具有性价比的。