高雅无线充电体验-我选PANDAER 妙磁充电器

2022-09-19 15:44:42 0点赞 2收藏 0评论

高雅无线充电体验-我选PANDAER 妙磁充电器

近年来由iPhone和其他安卓高端手机开辟的无线充电的市场越来越大,早期的无线充电场景有着许多弊端,一旦手机和充电器接触面发生偏离,就无法充电,而且无线充电功率比较低,体验非常差。而如今在iPhone的MagSafe 磁吸生态影响下,给无线充电带来了绝佳的使用体验,磁吸和高功率充电解决了传统无线充电模式的弊端,还衍生出了无线充电宝等新兴产品,可谓百花齐放百家争鸣啊!

高雅无线充电体验-我选PANDAER 妙磁充电器

魅族旗下的PANDAER品牌也容重推出了多款妙磁生态产品,今天给大家开箱的“PANDAER 妙磁充电器(野望款)”就是其中一员。与其他同类产品所不同的是,PANDAER品牌的产品除了质量顶流外,常年轻时尚的设计风格成为了其最佳的卖点,在这彰显个性的年代,集齐PANDAER全家桶,跟随她的时尚潮流和自身心情换搭周边配件,已经成为了一种新的文化潮流。

高雅无线充电体验-我选PANDAER 妙磁充电器

野望款PANDAER妙磁充电器的包装充满赛博朋克元素,围绕PANDAER星球开启高能潮冲体验。

高雅无线充电体验-我选PANDAER 妙磁充电器

野望款充电器本体采用橙绿配色,强烈的视觉对比度冲击给人眼前一亮的感觉。特别是那条精美的编织输电线,将设备的美观程度和耐用程度提升了一个档次,再也不用担心橡胶输电线容易“脱皮”的风险了。

高雅无线充电体验-我选PANDAER 妙磁充电器

除此之外,产品内还附赠妙磁收纳贴一个,用于平时收纳妙磁充电器,不用的时候吸在墙上,也是一个小小的装饰。可以说PANDAER在这款产品上把设计武装到了牙齿。

高雅无线充电体验-我选PANDAER 妙磁充电器

高达10N的磁力吸附环体,保证了磁吸的稳定性和安全性,每一次她与手机亲密接触磁吸的碰撞声,给人一种扎实的安全感,即使手机从桌面掉落,也会由她稳稳的吸着。

高雅无线充电体验-我选PANDAER 妙磁充电器

作为一款磁吸充电设备,最重要的还是他的性能了。魅族PANDAER妙磁充电器兼容主流Qi协议和苹果无线充,支持最高15W无线快充。当然好马配好鞍,高功率快充离不开高功率充电头的加持,记得为她选择一款合适的快充充电头哦。
前文也说到,早期的无线充电都是不支持磁吸的,因此魅族也提供了各种包括手机壳在内的妙磁贴配件,让他们也能升级到磁吸生态中来。
2022年是磁吸充电产品飞速发展的一年,快快加入PANDAER这高雅的充电潮流来吧!

魅族(MEIZU)PANDAER 80W GaN 电源适配器 锐意青 适配魅族21/20系列全速快充 支持多重协议 6重保护 PTC05 80W GaN 充电器(锐意青)

MEIZU 魅族 PANDAER 120W 笔记本电脑手机桌面超级充电站PRO插座插线板 氮化镓多口 复古色

魅族(MEIZU)PANDAER 50W 立式风冷无线充 银灰色 Lipro氛围灯 真空电镀科技面板 充电保护智能提醒 50W立式无线充(银灰色)

魅族(潮店套装)魅族 PANDAER 67W GaN 电源适配器 时速站台-定胜青线充版

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

魅族PANDAER氮化镓67W快充头GaN充电器三口支持手机电脑平板魅族20充电插头

魅族PANDAER120W桌面超级充电站PRO手机氮化镓快充头多功能充电器USBC多接口电脑平板手机通用

Apple 苹果 MU7U2CH/A 手机充电器 Type-C 18W 白色

Apple 苹果 Magsafe 双项无线充电器 20W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

MEIZU 魅族 PANDAER 120W 笔记本电脑手机桌面超级充电站 冰河白

MEIZU 魅族 无线超充板 27W Max

MEIZU 魅族 无线超充板 27W Max

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 MagSafe无线充电20wUSB-C电源适配器充电套装国行