开心小厨娘 篇三十:爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

2022-09-20 00:01:22 2点赞 0收藏 0评论

前言,我的厨房我做主

大家好,我是司小姐,好久没更了,七事八事的,忙不停~

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

最近幸福感有点小爆棚,不得不来吐(表)槽(杨)下自己~~

最近总遭到熊孩子们的表扬,有点小得意,其实能征服孩子的,也就只有美食了,每天都有烧烤,孩子们都乐开了花。

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

其实我是很反对他们吃烤的或者油炸的食物的,好在食材都是自己亲自料理的,干净卫生,也就随他们去了。

烧烤和烤肉,我选择更干净的烤箱料理

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

烤箱我一直比较的排斥,作为 一个热爱面食的北方人来说,各种面食,面点信手拈来,可是对西点,我真的是屡试屡败,到最后彻底放弃,把我的小烤箱送邻居了,后来就再也没有试过烤箱,我觉得一个电饼铛可以满足我所有的需求。

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

由于口罩 原因,呆家里2个月,邻居们使出了浑身解数在家倒腾吃的,我们家都是传统的面食,米饭,林先生尝试做了几次糍饭,电饭锅做的几次蛋糕,都以失败告终。在那段物质匮乏的日月里,邻居送来几个烤鸡翅和蛋挞,简直把孩子们馋坏了,差点连骨头都吃掉了,看的女儿奴爸爸“捶胸顿足”说解封了 一定要给孩子们整个烤箱,实现孩子们的烧烤自由,苦什么也不能苦孩子~其实弄个烤箱真的平添了我太多的工作量。

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

有些同学对于很多人对于烤箱还是一种误解,他们认为烤箱就是和外面的烧烤一样的原理(其实我这也是我一直反对买烤箱的理由,不想孩子们吃的不健康),通过火焰直接炙烤食物。其实并不是这样,烧烤的烤是直接炙烤。很容易造成表面成熟但是内部没有成熟的问题。这是我们处理食物最直接的方式。烤箱的原理还是区别很大的。

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

今天我就来讲下——烤箱,利用的介质是“空气”。将烤箱内部的温度加热到200-300 从而在高温的环境下让食物缓慢加热知道熟,烤箱处理的食物可以从内到外的熟透,外焦里嫩的烤鸡、牛排等佳肴都是烤箱的用武之地。

长帝大白鲸风炉烤箱家用小型烘焙商用多功能发酵解冻搪瓷电烤箱1999元天猫精选去购买

平炉和风炉,必须风炉,买风炉没错了

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

学习烹饪需要了解是什么是平炉烤箱和风炉烤箱?平炉烤箱的加热方式是通过面火和底火两组发热管加热箱内的空气,再作用于食物,有的平炉可以分别控制上下管的温度,例如上火200℃下火180℃,而有的只能同时控制上下管温度。

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

平炉烤箱的特点是升温相对慢一些,“对我这个急性子来说,真的是 一种折磨, 经常是放着预热去做别的事情,就彻底忘记, 食物还没放进去,”所以需要提前预热到所需温度,才能进行烘烤。而平炉烤箱加热效果采用发热管的加热方式,决定了平炉烤箱只有在中层位置,才能比较准确地达到设置所要求的温度,所以尽管平炉烤箱可以放下几层烤盘,但通常只能完成一层食物的烘烤。

容量很关键,30L及格,40L合适

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

如果你平时和我一样喜欢做一次饼干、蛋黄酥、月饼等用时长,但是烤一盘数量有限,想多烤点就要买台容量大的烤箱。可是家里厨房太小,放不下六七十升的烤箱,但又想一次烤更多的美食;建议还是选择40L左右的烤箱,最小不要低于30L ,这样才会有效率。

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

如果宝妈想在家创业,做私房烘焙,预算有限,买不起商用烤箱(风炉烤箱)(5k+),想购买价格便宜一些但实用性更强的家用烤箱;那么现在市场的很多千元级别的烤箱也可以胜任,就看你自己的火眼金睛了,这次给大家推荐的就是长帝的大白鲸烤箱。

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

如果你对于美食兴趣一般,只是单纯的希望生活质量提升,想买一台提升家庭幸福感的好物,选一台质量各方面都一步到位的烤箱。但是又怕翻车,又怕烤箱买回来吃灰不会用。平时烤一些蛋挞和蔓越莓小饼干送给亲爱的人也可以选择一款合适的烤箱。

长帝大白鲸,这次林先生算是帮我选对了

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

长帝的产品算是在国内有着29年的历史了,是国内最早从事烤箱生产制造的知名企业,产品畅销全球,拥有国家级实验室和德国得凯授权实验室。自主研发制造,与众多国际百年品牌合作。不论是生产制造工艺还是品质安规标准都属于行业领先水平。是中国台式烤箱制造的标杆性企业,“长帝”品牌连续多年在电烤箱行业全网销量领先。买老品牌不踩坑就对了!

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

长帝突破了技术瓶颈,独家Annular Air热均衡技术,背热风专利,是家用烤箱领域行业内首个把风炉平炉结合真正实现3层同烤且烤色均匀的!也就是说,40升的容量,可以烤三层好吃的!别的烤箱就只能烤一层!再也不需要买超大容量的烤箱了!50升60升的普通烤箱都可以扔了!长帝大白鲸烤箱完全够够的~

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

烹饪省时省力,相比于传统烤箱的容量与加热方式,长帝大白鲸烤箱花费同样的时间可收获高达3倍份量的美味,还省下了另外两台烤箱的位置;同时烤3层,电子控温还可以上下管独立控温,烤色均匀,市面上只有长帝技术硬实力可以做到。

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

一台长帝F40烤箱=电烤箱、空气炸锅、果干机、发酵箱、酸奶机微波炉(仅解冻)、儿童零食机等…整合日常烹饪刚需功能,不用浪费钱买多余厨电,还能为厨房省下更多可用空间。

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

配件配有2个搪瓷烤盘,2个烤网加搪瓷接渣盘,(只有长帝是2个烤盘,接渣盘都是搪瓷)耐高温易清洗,易清洗,无残留,不释放任何化学物质,聚热保温性好,热力均匀,耐磨性高,剐蹭不掉瓷(搪瓷获得德国LFGB检测认证,安全有保障)

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

双层加厚隔热门,内层聚能,中层隔热,外层防爆,安全隔热,烘焙/烹饪更安心;箱体采用超厚足足54mm,要知道北鼎3000多的烤箱结构,只有30mm。而且长帝大白鲸的双腔体隔热方式,更卫生更环保,隔热防烫效果行业一流。

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

内设米其林星级主厨烹饪技巧,针对19种菜谱精控温度与时间,长帝工程师联合达人多方面多维度长达半年多次测试,成功率更高,让厨房小白也能做出米其林级料理。

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

操作面板精简到极致,仅“6个功能键+1旋钮”,功能设置一目了然,操作精准避免误触;炉灯、风炉单独控制,随心所欲。并且,旋转按钮特选食用级硅胶材质,防滑耐脏手感好!

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

操作无噪音,无极开合门,金属铰链用料十足,同时大白鲸还可任意角度停顿满足用户不同角度开合要求,不必担心回弹夹手或者翻倒食物的问题!

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

同时箱门特设食用级硅胶密封条,减少热力散发,聚集热能于腔体中,这样上色就更均匀了~同时密封设计避免烤箱内液体滴落与机器表面,底部设计有专门的烤物接渣盘。减少清洁烦恼,懒人必备!

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

外壳用的是特调PPT材质,耐高温防发黄易清洗!绝不会用久了就发黄不好看了!我们下了重本的!用多久都是美美的初雪白~

食材料理,除了工作就是美食,没错了

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

今天又是礼拜五了,上海经历是2天台风的蹂躏,现在 一切都恢复正常了,看了下天气预报,周末2天天气不错,姐俩一直嚷着要去公园试试爸爸新入手的天幕,准备实现他们这个小愿望,安排一家人来个快乐的烧烤。我的周末总是忙成狗,不是在做饭就是在买菜,真心比上班还累。

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

昨天晚上在家提前操练了下,提前按照菜谱的要求清理好鸡腿,鸡翅,再就是按照菜谱制作蜂蜜油用于上色。其实我一直没有使用蜂蜜水上色,这次按照菜谱学习一下,多学习总是没有错的。按照官方的介绍,准备开始烤鸡翅,先设置双180度,开始我的第一次烤箱之旅,希望不要翻车。

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

内置的炉灯可以很好的观察鸡翅的状态,可以通过玻璃窗看到鸡翅的颜色的变化,也避免烤焦的事情发生,不过按照官方的25分钟的时间我设置的为30分钟,我吃鸡翅是希望更熟一些!

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

其实我比较喜欢用电饼铛做各种吃的,不会烤焦,电饼铛对我来说唯一的缺点就是会让食物失去水分,口感会差那么一点点,烤箱就不会,锁水效果比较好~

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

如果你平时喜欢制作一些果干果茶什么的,还是可以尝试下的,至于能不能成就完全看手气了,我和小女儿尝试了好多次香蕉干都翻车了:)

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

当然如果你比较喜欢捯饬吃的,也有充足的时间,也可以自己DIY更多属于自己的食材和食谱。

外面的天已经放晴了,希望明天也能有这好天气,期待我们一家人愉快的周末!

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

其实平时的时候喜欢给林先生还有两盒女儿料理很多美食,不过由于能量太高,孩子们可以大快朵颐,成年人到时吃的不多,其实可以这么说,我更加销售制作美食的过程而不是结果。

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

厨房间多了一个烤箱之后,虽然占据了很多的地方,但是用起来还是非常的方便,周末就成为了照顾家人的美好时光,虽然烘焙费时费力,但是依然乐此不疲。看见自己的制作成果就不会感觉到了。

爱人和美食同在,长帝大白鲸烤箱入手

生活不过是柴米油盐酱醋糖,陪伴也就是最长情的告别,和喜欢的家人在一起,共度生活的美好时光。

我是司小姐,我们下次再见了!