【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

2022-09-26 10:00:00 90点赞 140收藏 52评论

9月29日更新 中奖名单公布! 恭喜以下9位值友~

永远满仓永远热泪盈眶、底迪大肚肚、sdjsa、图拉丁神灯、9527卡卡、云起潮生、外思想、辣目菲子、梦之妍

—————————————————————————————————————————

一天不用纸的难度堪比一天不能看手机。从擦手、擦嘴、擦屁屁,到擦拭桌面、灶台、物品,要用到纸的时刻实在太多了。作为时刻保持精致的都市男女,出门随身携带纸,补妆、擦汗、擦拭鞋上的污渍、还有感冒或鼻炎时擦鼻涕,需要用到纸的场景越来越多,已经无法想象没有「纸」的世界是多么的难受了!

为了满足不同场景的用纸需求,生活用纸的细分越来多,像湿厕纸、厨房用纸、消毒湿巾……这些功能各异的纸巾在不同位置发挥它们专门的作用,能让生活变得更加有条理,提升生活幸福感~

如果你也想成为精致的“纸巾男孩/女孩”,但又不知道该如何选购纸巾,不用担心,小编精心准备了一份选购指南,安利给大家都非常熟悉的国民纸品品牌“心相印”,品质有保障,品类齐全,帮你一次性搞定多品类生活用纸,满足你的细分生活需求。

品牌故事

“心相印”是恒安集团旗下主力品牌,产品包括纸巾、湿巾、保鲜膜等。作为生活用纸行业第一品牌,“心相印”系列产品多样,通过值得信赖的高品质产品诉求,及温馨浪漫的情感关怀,呵护广大消费者的健康快乐生活。心相印在生产规模、新品研发以及市场占有率等方面在国内生活用纸行业独占鳌头,为中国驰名商标产品,享有中国纸巾十大品牌、湿纸巾十大品牌、国家保护商标、湖南省著名商标、中国生活用纸行业领先品牌等荣誉。

日常篇

1心相印 云感柔肤系列 抽纸3层100抽24包(152*190mm)

以清新的茶绿色点缀作为该款云感系列的外包装,从外观就传达了「纯粹云感,源自天然」。而且纸巾的质感并不仅仅体现于外包装的高端设计,其内里也至关重要。作为WEC世界环保大会推荐产品,此款抽纸采用加拿大优质原生木浆,不含可迁移性荧光增白剂,经过权威机构检测认证,不添加化学黏合胶,零有害添加,孕妈、宝宝都可安心使用。采用独特云感立体压花以及云感柔肤的亲肤触感,更是使得整张纸巾更紧致不易分层,更厚实不易破!黄金柔韧比,既保持了韧性,又具备棉柔感,柔韧平衡~

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

平时也可以拿来当洗脸巾用,洗完脸拿它擦干脸上的水分,柔软亲肤,不会有摩擦感,反复擦拭也不会掉絮,避免了纸屑蹭到脸上的尴尬情况~

卧室,洗漱台,客厅,办公室等多场景都能使用,充分满足日常使用需求,小编推荐M码,尺寸大小合适,满足家庭居家用纸需求,一家老小都能安心使用,高品质生活用纸,外观设计也非常好看,彰显家居品位,颜值实力兼备的高分选手【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

肖战同款心相印柔厚组合抽纸M码2箱卷纸2箱249元天猫精选去购买2心相印 品诺气质黑金系列 抽纸 4层90抽16包(161*190mm)

作为心相印旗下走高端路线的“品诺”,这款全新升级的气质黑金系列以低调雅黑点缀金色旋律的哑光磨砂质感包装展现出一种中性美的气质,简约、大气、黑金分明,时尚中带着优雅。非常适合追求时尚个性的“都市男女”,时刻彰显你的独特的时尚品味,毫不夸张的说这款抽纸就是为“时尚”而生~

甄选进口100%原生木浆调配,蕴含森林木质清爽感,迸发天然纯净力量,自然健康无香,感受更自然的纯粹,对鼻子过敏的人群非常友好,更加适合大众使用。4层加厚设计,层层织造柔软亦坚韧设计与工艺力量巧妙融合,做到湿水不易破,韧感面面俱到!四边采用品牌logo立体点纹压花设计,细节体现出满满的高级质感~

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

不管作为居家用纸使用还是放在办公室作为给谈合作的客户使用,都能满足您对品质精致生活、潮流时尚及个性品位表达的需求,展示出自身独特的品位与众不同的生活态度,“时尚达人”都去给我冲这款抽纸,而且追星女孩还可以get爱豆同款哦~还有同款卷纸,遇水易溶解,冲厕一路畅通,不皱团,不堵塞,优雅出场,在水中低调“散”场~

肖战同款心相印品诺气质黑金系列抽纸卷纸组合149元天猫精选去购买3心相印 抽取式消毒湿巾80抽3包(180*200mm)

特殊期间,大家越来越重视个人卫生与防护用品,消毒湿巾已经成为日常生活必备单品。这款心相印抽取式消毒湿巾获得医护级认证,达到欧盟标准,品质安全可靠,值得信赖。湿巾采用了立体交叉无纺布,不仅手感舒适柔软,韧性也很强,擦拭皮肤不掉絮不变形,怎么擦都得劲儿~

添加苯扎氯铵成分,能有效杀灭99.9%细菌和病毒(数据来源于官方),并且萃取茶树油、金银花、积雪草珍贵精华蕴含丰富的天然护肤成分,每次擦拭都在舒缓滋润肌肤,能在有效杀菌的同时还能温和不刺激肌肤,就很贴心!

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

不仅能用来擦手,还能擦擦桌子、手机、电脑之类的物件,做个干干净净的精致女孩/男孩就是从这种小细节体现哒!而且还自带防尘保湿盖,抽取式方便拿取,用完关上能防止水分蒸发,不会影响下次使用,这种设计就很人性化!

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

这款还有迷你款包装哦~希望大家在公共场合,严格做好个人防护措施,做好个人清洁消毒卫生工作。同时在选购湿巾产品时,注意关注产品品质,选择正规渠道和厂商的产品。

肖战推荐心相印杀菌湿巾家庭装大包清洁卫生消毒湿纸巾家用抽取式55.9元天猫精选去购买

厕所篇

4心相印 心柔系列 卷纸 4层180g 27卷

说起厕所纸首选的便是卷纸了(用抽纸的是有钱人【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战! ),很多人认为只要是纸巾都是可以随便使用的,其实它们的区别很大,即使都是合格品,国家制定的卫生标准也有很大的不同。抽纸执行的国家标准为:GB 15979(卫生标准)和GB/T 20808(产品标准)卷纸的执行标准为:GB/T20810-2018。所以从干净卫生的角度,咱们就好好的放卷纸在卫生间里使用吧~

此款心相印心柔系列卷纸拥有四层加厚工艺,触手轻柔顺滑,质地棉柔厚实,湿水不易破,可以更快地吸收水分。采用的是自然优质的100%原生木浆,不含任何添加剂,使纸质更加洁净、柔韧、亲肤、健康,经过权威机构检测,品质让人安心,每一卷都带有大自然的清新香味~采用纤维柔化技术,长短纤维科学配比,让纸张更加细腻强韧。丢进马桶内也很容易就能降解,不用担心会有堵塞马桶的情况,分段撕口设计,易撕扯,方便截取,180g大克重更加耐用,性价比更高,一卷就能用很久,非常适合家庭单位使用。

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

心相印卷纸心柔系列4层180g27卷卫生纸巾(大克重母婴可用冲水易降解整箱销售)69.8元京东去购买5心相印 小刘鸭湿厕纸 80片5包

如果你追求更高品质的如厕体验,「湿厕纸」绝对是生活中的福音。如果你还没用过湿厕纸,这款心相印小刘鸭IP联名款湿厕纸你一定要试试,绝对打开你新世界的大门。

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

首先从材质上采用原生木浆制作而成、无化学添加、温和不刺激,安全到都想用来擦脸了!特含呵护娇嫩肌肤的芦荟植萃精华,滋润柔软,悉心呵护你的“屁屁”~而且对金黄色葡萄球菌和大肠杆菌有杀菌作用,除菌率达到99.9%,做到了有效杀菌、即擦即干。经第三方认证机构,产品通过医护级认证,其主要成分有:纯水、进囗原生木浆、十二烷基糖苷(APG)、薄荷乳酸酯、芦荟精华、杀菌剂。精简成分,无酒精添加,PH呈现弱酸性,更加贴近人体皮肤PH值,温和不刺激,给肌肤带来更舒适的体验~而且遇水会溶解,用完直接丢马桶,完全不给你添堵,更不会滋生细菌,方便卫生环保~

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

包装设计选取了呆萌的热门IP“小刘鸭”图案,融合年轻人审美的同时,做到了更干净、更贴心,防尘盖设计,方便抽取,让湿厕纸减少水分流失,这样长期使用也能够保证湿厕纸的质量。不管是想如厕后舒爽擦拭、还是拉肚子、姨妈期、还是“有痔青年”,全都可以自如搞定你各种棘手的便便时刻!别让屁屁等待,要爽就现在!

心相印湿厕纸小刘鸭80片5包家庭装私处清洁经期可用温和不刺激69.9元天猫超市去购买

厨房篇

6心相印 厨房纸巾 70抽3包

很多朋友习惯于用一张抹布全方位清洁厨房(是不是你!),但抹布的反复清洗与擦拭更易滋生细菌,常言道“病从口入”,关于饮食安全问题不可马虎。此款心相印厨房纸巾,抽取式的独立包装,抽取方便、收纳起来也更整洁,一次性使用更加安全卫生

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

(小编亲测封口非常轻松就能完美撕开,抽取一气呵成,不会有连抽的情况,完美抽出纸巾~)

采用高温处理工艺,可放心接触食品。选用原生木浆+长短纤维的黄金配比,干用不留屑,湿用不易破,厚实柔韧,轻松hold住干湿两用。经实测,洗衣式干搓20次仍然坚韧不留纸纤维,湿用时也可直接代替抹布。此外每张纸巾采用3D高端压纹工艺,形成独特的吸油锁水层,手感特别的同时,吸油吸水效果也更为强劲!不仅可作为碗碟的清洗布,还可带走桌面的细菌,去除肉类血水浮油等多种厨房场景,一纸多用,无愧于“厨房全能小助手”的称谓。

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

肖战推荐心相印厨房纸巾卫生吸油厨房纸70抽厨房抽纸吸水纸整箱装57.9元天猫精选去购买7心相印厨房湿巾40抽5包

使用后的灶台、油烟机、微波炉...等厨房用具最容易滋生油污纳垢,清洁不到位,就会成为细菌的栖息地。相比于普通的厨房纸巾,厨房湿巾更适合清理油烟机、厨灶、餐桌等地方。此款心相印厨房湿巾特含APG去油因子,湿润力强、去污力强,能产生丰富细腻的泡沫、高效去污不留痕。此外还添加椰子油精华,不含酒精、不含增白剂、不含甲醛、 无毒无害,对皮肤无刺激性,不伤双手同时还散发出清香,直接避免抹布长期使用后的异味。经过实验认证,本产品特含杀菌配方,对厨房常见的金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、鼠伤寒沙门氏菌杀菌率高达99.9%

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

采用立体珍珠纹理 ,加厚设计,厚实柔软不易破,珍珠压花可以增加表面摩擦力,更易擦除表面污渍,即擦即净,一“布”到位。不仅加大尺寸200*300mm(参照物iPhone11)让去污面更广泛,而且每包里面有40抽,使用一个月完全没问题。

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

采用双层密封包装,第一层翻盖设计,第二层不干胶塑封撕口,使用时抽取一张,方便拿取,持久锁水保持湿润,有效避免水分蒸发。用它干净卫生,省时高效,厨房里的餐具、厨具都能用,一片就能轻松解决厨房烦恼!

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

心相印厨房湿巾厨房清洁强力去油去污专用湿纸巾家庭装40抽5包93.9元天猫精选去购买

好好生活的第一步,就是认真对待每个细节。而生活必需品的选择往往体现着主人的生活态度,包含了各类用品,东西的好坏,材质的选择,包装的设计,都直接决定了它的质感和体验感,让人高效利用的同时,也能给平淡的日子添添彩,生活质感也正从此而来!现在以上介绍的心相印产品都有优惠,趁着好价赶紧囤一波吧~

>>评论有奖<<

评论互动赢奖品!在评论区留下你对以下话题的看法,即有机会赢取奖品哦!百货君最终将会根据评论内容的原创程度、丰富度、情感、质量等选出9位值友,赠出以下奖品一份~

活动时间:9月26日10:00:00-9月26日23:59:59

有奖话题:#你选择纸品的标准是什么?#

奖励设置:随机赠送小刘鸭湿厕纸5包家庭装,静等9位幸运的值友~

活动规则:在评论区带话题#你选择纸品的标准是什么?#参与评论,带上话题分享你的独家看法~

活动规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟,评论字数不得少于30字;

• 抽奖规则:活动结束后,小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,随机抽选幸运值友;

• 开奖方式:活动结束后20个工作日内小编将公布获奖名单,后续以站内信的方式收集收货地址,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

肖战同款心相印柔厚组合抽纸M码2箱卷纸2箱

肖战同款心相印柔厚组合抽纸M码2箱卷纸2箱

肖战同款心相印品诺气质黑金系列抽纸卷纸组合

肖战同款心相印品诺气质黑金系列抽纸卷纸组合

心相印 茶语丝享系列 抽纸

心相印 茶语丝享系列 抽纸

心相印 茶语无芯卷纸 4层129g14卷1800克

心相印 茶语无芯卷纸 4层129g14卷1800克

心相印 恒金抽纸100抽24包整箱实惠装家用纸巾卫生纸餐巾纸面巾纸

心相印 三重净湿厕纸

心相印 三重净湿厕纸

心相印 茶语丝享系列 有芯卷纸

心相印 茶语丝享系列 有芯卷纸

心相印 经典金装系列 抽纸

心相印 经典金装系列 抽纸

心相印 云感柔肤系列 抽纸

心相印 云感柔肤系列 抽纸

PINO 品诺 ROBBi联名款 抽纸 4层*80抽*18包(190*161mm)

心相印 薰衣草系列 抽纸

心相印 薰衣草系列 抽纸

心相印 品诺有芯卷纸双面贝壳压花卫生纸4层加厚120节20卷

心相印 茶语经典系列 抽纸

心相印 茶语经典系列 抽纸

心相印 小刘鸭联名款 湿厕纸

心相印 小刘鸭联名款 湿厕纸

心相印 小包装抽纸 茶语丝享28张10包 便携纸巾 可湿水卫生纸 餐巾纸

心相印 经典金装抽纸 3层100抽2包

心相印 经典金装抽纸 3层100抽2包

心相印 抽纸卫生纸面巾纸32包

心相印 抽纸卫生纸面巾纸32包

• #你选择纸品的标准是什么?#

[张小草_点赞] 安全健康,不含有害物质。之前央视曝光过很多不合格的纸品,它们添加了大量的荧光剂、增白剂等有害物质,长期使用这种劣质的纸会危害身体健康。所以我选择纸品的第一条就是安全健康,不含有害物质,通过中国绿色产品认证。尤其是家里有宝宝或老人的,一定要选择采用100%原生木浆为原料且不含可迁移性荧光增白剂、不含化学复合胶的纸。

[张小草_点赞] 坚韧厚实。无论是擦鼻涕还是擦PP,坚韧厚实都是非常重要的,不然一擦就破,废纸不说,还经常会闹出笑话。

[张小草_点赞] 吸水能力强,遇水不易破。平时擦桌子,考验的是纸的吸水能力,而遇水不易破可以避免弄一纸子纸碎,一般双面立体浮雕压花的纸吸水能力更强,这是我买过这么多纸以后总结出的经验。

[张小草_点赞] 不易分层。一些劣质的纸很容易分层,用起来很麻烦,还得自己把它们合体以后再用。更可怕的是,有些杂牌的纸正反面也会搞混,粗糙的面在外面,擦PP的时候感觉就像是砂纸,太可怕了。

• #你选择纸品的标准是什么?#

1、带认证,无有害物质。我在选择纸品时会先选择通过中国绿色产品认证、不含荧光剂和增白剂等有害物质的。曾经图便宜买过一些杂牌的,基本都没有通过中国绿色产品认证,后来电视上看到纸品抽检结果,当时我就震惊了。纸还是一分钱一分货,所以买纸要带认证,千万别图便宜。 [看看]

2、厚实且不掉屑。厚实的纸让人用着更踏实,谁也不想擦PP的时候把纸弄漏,一般好纸都是以100%原生木浆为原材料,三层是底线,我一般会选择四层的纸,厚度足够,韧性相对也会好一些。 [嘿嘿嘿]

3、注重细节。好纸一定特别注重细节,拿抽纸来说,从盒子的开口形状、大小就能看出一个品牌对细节的追求,因为开口决定了抽纸的体验,避免断抽、多抽,毕竟多抽出来也是浪费。 [伸舌头]

4、吸水不易破。纸遇水后的状态就能很容易的看出品质,如果一款纸吸水多且不易破,那它的品质一定不错。平时桌上有水了,抽两张纸擦一擦,高品质的纸即使全湿了也不会破,不会有碎片残留在桌上。 [探头]

• #你选择纸品的标准是什么?#

[白菜君_裂开] 无有害物质。这点太重要了,选择纸品一定要注意安全健康问题,毕竟纸是要直接接触皮肤的,如果纸中含有增白剂、荧光剂、脱墨剂等有害物质,会影响免疫系统,尤其是身体比较弱的老人与幼儿。

[白菜君_爱意] 我只选大牌纸。纸这种东西,一分钱一分货,作为生活必须品,选大牌肯定更省心。无论是抽纸、卷纸还是湿厕纸,大品牌的纸在安全卫生、品质上肯定要更胜一筹,况且站内领了券,大牌纸也没多少钱。

[白菜君_吃瓜] 不掉屑的纸是我的首选。掉屑我真的受不了,有时候想用半张纸擦擦鼻涕,刚撕开,就看到空中飘散着纸屑,对于易过敏的我来说,这简直是灾难,所以我买纸,一定要买不掉屑的。

[白菜君_被打] 韧性也很关键。尤其是在擦PP的时候,如果擦的过程中因为韧性不足而撕裂,就会出现尴尬的情况。一般用100%原生木浆为原材料的纸在韧性上更有保证。

• #你选择纸品的标准是什么?#

一、用料天然。好的纸品在用料上会更讲究,精选100%原生木浆是必须的,另外 至少也要通过中国绿色产品认证。那些不含荧光增白剂和化学复合胶的用起来更让人放心,它们是我的首选。

二、触感亲肤的。生活中我们离不开纸,每天纸都会和皮肤进行接触,所以纸的亲肤性特别重要。擦鼻涕时,亲肤的纸不容易擦出红鼻头。擦屁屁时,亲肤的纸不容易擦伤娇嫩的屁屁。

三、立体压花。我特别喜欢买那些立体压花的纸,不仅仅是好看,它还可以有效防止纸分层,在擦桌子的时候,带立体压花的纸通过凹凸的表面提升摩擦力,更容易带走油污,不易在擦拭时分层。

四、有韧性,不掉屑。掉屑是最烦人的,有时候本想擦擦出汗的脸,结果擦完弄的一脸纸屑,黏糊糊的也不好弄下来,只能再去洗脸。对于易过敏的人来说,不掉屑的纸肯定也是首选。

• #你选择纸品的标准是什么?#

[么么哒] 1、绿色环保:选择纸品,绿色健康是最重要也是最基本的,卫生,才能放心使用。这就需要纸品的材料要符合产品的行业要求和标准,要安全无害,没有添加剂、荧光粉、漂白剂等化学物质 。在安全的同时,如果能够提升原材料的质量那就更好了,比如纯木浆,对皮肤好,对过敏的人群非常友好。抑菌的成分也非常有效。

[么么哒] 2、柔软亲肤:由于手纸的使用率非常高,尤其是感冒的时候,反复的擦拭,就容易对皮肤带来一些负担,柔软的质地可以缓解反复的摩擦力,非常的舒适,尤其像我这种洗完脸不用毛巾只用纸巾擦拭的人来说,柔软亲肤是非常重要的一点。

[么么哒] 3、吸水性:手纸要有足够的吸水性,比如擦汗的时候,擦眼泪的时候,或者是洗完脸需要擦干的时候,吸水性尤为重要。

[么么哒] 4、不分层、不掉屑:手纸要选强韧,不分层、不掉屑的。不然用起来,到处飞沫,十分尴尬,肉眼可见的质量不好,掉屑用起来也不太干净的感觉。所以纸品不仅要柔还要韧。

[么么哒] 5、印花:作为一个精致的猪猪女孩,对细节也是非常的在意的,有些卡通印花看起来可可爱爱,有的还是彩色的,用起来能瞬间点燃封存的少女心,也是一个加分项~

• #你选择纸品的标准是什么?#我对纸还是有点要求的,我之前上学的时候学校边上的小餐馆都是用卫生纸放在那让人擦嘴,我从来不用,我都是自己带纸,因为这种纸本来就是餐巾纸,不符合餐巾纸的标准。我选择的标准主要是以下几点:
    1,什么类型的纸干什么类型的活。餐巾纸就是用来擦嘴的,卫生纸不能用来擦嘴。因为执行的标准不一样,卫生纸擦嘴可能达不到卫生消毒的条件。
    2,我一般选择原浆的纸,感觉这种用起来更放心。
    3,无香味。香味有的太冲鼻了,另外对这种香味也不太放心。毕竟原浆就是没有什么味道的。
    4,儿童用的话,要无添加荧光剂。
    5,现在慢慢习惯用湿厕纸,感觉更舒服,比那种卫生纸用的舒服多了。

绿色环保
    质地柔软
    结实耐用
    吸水性要好

• #你选择纸品的标准是什么?#
    原材料要天然安全,纸品不含荧光增白剂,品牌口碑好,温和不刺激,使用放心;其次,它的层数至少要三层,纸张厚实柔韧,不分层、不掉屑、不易破,亲肤舒适,吸水性好,感冒时用来擤鼻涕也不会导致鼻部泛红、脱皮

• #你选择纸品的标准是什么?#家里必备的普通卷纸肯定是维达啊,可以说是这么多年一直用下来品质最稳定的了,偶尔买心相印和洁柔,这俩也都还不错,最近喜欢上湿厕纸,回头得多买几种都试一试 [龇牙]

• #你选择纸品的标准是什么?#①肯定是价钱,一般都是量大优惠的囤纸巾
    ②纸品,不能掉屑,一擦就破肯定要不得
    ③纸张大小,不能光看M, L码数,要看实际大小
    ④纸张柔韧度,纸张要比较柔软,然后带点韧度
    个人常购的是清风的各种金装,以及维达的立体美和超韧,这几个我觉得都不错,用得很舒服,尤其M码以上的清风金装,感觉比S码的纸质好很多

• #你选择纸品的标准是什么?#家里面有2个小朋友,用纸比较快,都是成箱成箱的入手。
    1、面试的厚度和掉不掉渣。如果是平常擦嘴、擦手、擤鼻涕的话,我会注重纸的厚度,以及纸张会不会掉渣。有的餐巾纸价格便宜,但纸质特别差,毫无使用感可言。
    2、卫生纸的原材料和节数。卫生纸的话我会注重有多少张数,以及厚度,推荐大家一个小窍门:买卫生纸的时候,可以捏一捏那个纸的硬度,硬的话说明纸张厚,软绵绵的话说明纸张薄。卫生纸的原材料也要看看,是不是原生木浆的,毕竟用在隐私部位,还是健康点的好。
    3、洗脸巾。洗脸巾注重它的吸水性和延展性,以及大小。洗脸巾的话,还会要挑选一些不易变形、吸水性好、不掉絮絮的,当然了节数也要多,哈哈。
    4、湿纸巾含水量。湿纸巾当然含水量要多了,还有一点就是酒精不能太高,有的湿纸巾一打开一股酒精味道,小孩子用了过敏。还有就是湿纸巾的打开方式,用了之后方不方便保存。
    5、看品牌。最后还要看一下品牌,大牌的纸品质量肯定要比没听过的一些牌子质量好,毕竟不能砸自己的品牌啊。

• #你选择纸品的标准是什么?#各类纸品在大促期间都会囤点,一般自己选择的话,品牌是第一位的,基本上家用品牌就是在清风、维达、心相印、洁柔这几个品牌里选择,毕竟都是经典大品牌,品质更有保障些。
    第二会选择主要原料是100%原生木浆的,抽纸的话一般S小规格、3层的就满足家居使用了,卷纸的话4层及以上,克重140g以上的比较好些。抽纸和卷纸虽然执行标准不一样,只要是购买正规厂家生产的,基本问题都不大。
    湿厕纸虽然也是家里常备,好几个品牌都买过,没有太大区别感受,不过用起来是舒服。
    厨房湿巾值得推荐,日常家里做饭的话,厨房卫生用这个湿巾,油渍污渍还是能轻松去除的,用完就扔,既省心又卫生。
    厨房抽纸使用频率低了些,主要用来吸干表面水分和油炸食物吸油的,没过多研究过。
    日常购买纸品,选择品牌很重要,每次囤货都能用很久,有需要时就关注值得买线报,好价不迷路。 [买买买] [买买买] [买买买]

• #你选择纸品的标准是什么?#
    首先,是安全性。这是最重要滴一点,质量要过关,原料要安全,生产符合国家相关标准,要让消费者用的放心,没有后顾之忧。再在这些符合标准的里面优中择优。其次,是给消费者的使用感受要好。一般采用100%原生木桨的纸品质较高,使用起来手感细腻柔软,韧性好,吃水后也不易掉毛,这种纸用起来的感受就要好些,同时材料好,添加剂也少一些,相对来说更安全一些。最后,是各个厂家的包装色彩设计,纸张的形状、印花、香味等等,这些都是加分项。一个好的包装设计能更好的吸引消费者选择购买,往往哪些卖的比较好的纸巾它的包装细节设计的都很好,更能吸引人。 [张小草_心心]

• #你选择纸品的标准是什么?#
    原浆100%,绿色无添加无荧光剂,质量好不掉纸屑,沾水不易破,有一定厚度,质感好。尽量买大品牌,用着安心!

• #你选择纸品的标准是什么?# 便宜能用

• #你选择纸品的标准是什么?#首先是品牌,因为一个好品牌的产品很多方面都是可以直接给予保障的,比如产品是否符合国家标准、产品的安全性、产品的品质等;其次是纸巾的柔软度,个人喜好偏好超级柔软的纸质,甚至在厚度和柔软度方面进行抉择时,我也会毫不犹豫的选择柔软度;最后价格很重要,好的产品、喜欢的品质,如果再能用心动的价格拿到手,那对产品的喜爱程度会无限UP~

• #你选择纸品的标准是什么?#
    第一就是是安全性。这是最重要滴一点,质量要过关,原料要安全,生产符合国家相关标准,要让消费者用的放心,没有后顾之忧。再在这些符合标准的里面优中择优。其次,是给消费者的使用感受要好。一般采用100%原生木桨的纸品质较高,使用起来手感细腻柔软,韧性好,吃水后也不易掉毛,这种纸用起来的感受就要好些,同时材料好,添加剂也少一些,相对来说更安全一些。

2,我一般选择原浆的纸,感觉这种用起来更放心。

• #你选择纸品的标准是什么?#首先肯定是价钱,一般都是量大优惠的囤纸巾,然后是纸品,不能掉屑,一擦就破肯定要不得,接着就是纸张大小,不能光看M, L码数,要看实际大小最后是纸张柔韧度,纸张要比较柔软,然后带点韧度。