【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

2022-09-26 10:00:00 90点赞 143收藏 52评论

9月29日更新 中奖名单公布! 恭喜以下9位值友~

永远满仓永远热泪盈眶、底迪大肚肚、sdjsa、图拉丁神灯、9527卡卡、云起潮生、外思想、辣目菲子、梦之妍

—————————————————————————————————————————

一天不用纸的难度堪比一天不能看手机。从擦手、擦嘴、擦屁屁,到擦拭桌面、灶台、物品,要用到纸的时刻实在太多了。作为时刻保持精致的都市男女,出门随身携带纸,补妆、擦汗、擦拭鞋上的污渍、还有感冒或鼻炎时擦鼻涕,需要用到纸的场景越来越多,已经无法想象没有「纸」的世界是多么的难受了!

为了满足不同场景的用纸需求,生活用纸的细分越来多,像湿厕纸、厨房用纸、消毒湿巾……这些功能各异的纸巾在不同位置发挥它们专门的作用,能让生活变得更加有条理,提升生活幸福感~

如果你也想成为精致的“纸巾男孩/女孩”,但又不知道该如何选购纸巾,不用担心,小编精心准备了一份选购指南,安利给大家都非常熟悉的国民纸品品牌心相印,品质有保障,品类齐全,帮你一次性搞定多品类生活用纸,满足你的细分生活需求。

品牌故事

“心相印”是恒安集团旗下主力品牌,产品包括纸巾、湿巾、保鲜膜等。作为生活用纸行业第一品牌,“心相印”系列产品多样,通过值得信赖的高品质产品诉求,及温馨浪漫的情感关怀,呵护广大消费者的健康快乐生活。心相印在生产规模、新品研发以及市场占有率等方面在国内生活用纸行业独占鳌头,为中国驰名商标产品,享有中国纸巾十大品牌、湿纸巾十大品牌、国家保护商标、湖南省著名商标、中国生活用纸行业领先品牌等荣誉。

日常篇

1心相印 云感柔肤系列 抽纸3层100抽24包(152*190mm)

以清新的茶绿色点缀作为该款云感系列的外包装,从外观就传达了「纯粹云感,源自天然」。而且纸巾的质感并不仅仅体现于外包装的高端设计,其内里也至关重要。作为WEC世界环保大会推荐产品,此款抽纸采用加拿大优质原生木浆,不含可迁移性荧光增白剂,经过权威机构检测认证,不添加化学黏合胶,零有害添加,孕妈、宝宝都可安心使用。采用独特云感立体压花以及云感柔肤的亲肤触感,更是使得整张纸巾更紧致不易分层,更厚实不易破!黄金柔韧比,既保持了韧性,又具备棉柔感,柔韧平衡~

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

平时也可以拿来当洗脸巾用,洗完脸拿它擦干脸上的水分,柔软亲肤,不会有摩擦感,反复擦拭也不会掉絮,避免了纸屑蹭到脸上的尴尬情况~

卧室,洗漱台,客厅,办公室等多场景都能使用,充分满足日常使用需求,小编推荐M码,尺寸大小合适,满足家庭居家用纸需求,一家老小都能安心使用,高品质生活用纸,外观设计也非常好看,彰显家居品位,颜值实力兼备的高分选手【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

肖战同款心相印柔厚组合抽纸M码2箱卷纸2箱249元天猫精选去购买2心相印 品诺气质黑金系列 抽纸 4层90抽16包(161*190mm)

作为心相印旗下走高端路线的“品诺”,这款全新升级的气质黑金系列以低调雅黑点缀金色旋律的哑光磨砂质感包装展现出一种中性美的气质,简约、大气、黑金分明,时尚中带着优雅。非常适合追求时尚个性的“都市男女”,时刻彰显你的独特的时尚品味,毫不夸张的说这款抽纸就是为“时尚”而生~

甄选进口100%原生木浆调配,蕴含森林木质清爽感,迸发天然纯净力量,自然健康无香,感受更自然的纯粹,对鼻子过敏的人群非常友好,更加适合大众使用。4层加厚设计,层层织造柔软亦坚韧设计与工艺力量巧妙融合,做到湿水不易破,韧感面面俱到!四边采用品牌logo立体点纹压花设计,细节体现出满满的高级质感~

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

不管作为居家用纸使用还是放在办公室作为给谈合作的客户使用,都能满足您对品质精致生活、潮流时尚及个性品位表达的需求,展示出自身独特的品位与众不同的生活态度,“时尚达人”都去给我冲这款抽纸,而且追星女孩还可以get爱豆同款哦~还有同款卷纸,遇水易溶解,冲厕一路畅通,不皱团,不堵塞,优雅出场,在水中低调“散”场~

肖战同款心相印品诺气质黑金系列抽纸卷纸组合149元天猫精选去购买3心相印 抽取式消毒湿巾80抽3包(180*200mm)

特殊期间,大家越来越重视个人卫生与防护用品,消毒湿巾已经成为日常生活必备单品。这款心相印抽取式消毒湿巾获得医护级认证,达到欧盟标准,品质安全可靠,值得信赖。湿巾采用了立体交叉无纺布,不仅手感舒适柔软,韧性也很强,擦拭皮肤不掉絮不变形,怎么擦都得劲儿~

添加苯扎氯铵成分,能有效杀灭99.9%细菌和病毒(数据来源于官方),并且萃取茶树油、金银花、积雪草珍贵精华蕴含丰富的天然护肤成分,每次擦拭都在舒缓滋润肌肤,能在有效杀菌的同时还能温和不刺激肌肤,就很贴心!

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

不仅能用来擦手,还能擦擦桌子、手机、电脑之类的物件,做个干干净净的精致女孩/男孩就是从这种小细节体现哒!而且还自带防尘保湿盖,抽取式方便拿取,用完关上能防止水分蒸发,不会影响下次使用,这种设计就很人性化!

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

这款还有迷你款包装哦~希望大家在公共场合,严格做好个人防护措施,做好个人清洁消毒卫生工作。同时在选购湿巾产品时,注意关注产品品质,选择正规渠道和厂商的产品。

肖战推荐心相印杀菌湿巾家庭装大包清洁卫生消毒湿纸巾家用抽取式55.9元天猫精选去购买

厕所篇

4心相印 心柔系列 卷纸 4层180g 27卷

说起厕所纸首选的便是卷纸了(用抽纸的是有钱人【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战! ),很多人认为只要是纸巾都是可以随便使用的,其实它们的区别很大,即使都是合格品,国家制定的卫生标准也有很大的不同。抽纸执行的国家标准为:GB 15979(卫生标准)和GB/T 20808(产品标准)卷纸的执行标准为:GB/T20810-2018。所以从干净卫生的角度,咱们就好好的放卷纸在卫生间里使用吧~

此款心相印心柔系列卷纸拥有四层加厚工艺,触手轻柔顺滑,质地棉柔厚实,湿水不易破,可以更快地吸收水分。采用的是自然优质的100%原生木浆,不含任何添加剂,使纸质更加洁净、柔韧、亲肤、健康,经过权威机构检测,品质让人安心,每一卷都带有大自然的清新香味~采用纤维柔化技术,长短纤维科学配比,让纸张更加细腻强韧。丢进马桶内也很容易就能降解,不用担心会有堵塞马桶的情况,分段撕口设计,易撕扯,方便截取,180g大克重更加耐用,性价比更高,一卷就能用很久,非常适合家庭单位使用。

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

心相印卷纸心柔系列4层180g27卷卫生纸巾(大克重母婴可用冲水易降解整箱销售)69.8元京东去购买5心相印 小刘鸭湿厕纸 80片5包

如果你追求更高品质的如厕体验,「湿厕纸」绝对是生活中的福音。如果你还没用过湿厕纸,这款心相印小刘鸭IP联名款湿厕纸你一定要试试,绝对打开你新世界的大门。

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

首先从材质上采用原生木浆制作而成、无化学添加、温和不刺激,安全到都想用来擦脸了!特含呵护娇嫩肌肤的芦荟植萃精华,滋润柔软,悉心呵护你的“屁屁”~而且对金黄色葡萄球菌和大肠杆菌有杀菌作用,除菌率达到99.9%,做到了有效杀菌、即擦即干。经第三方认证机构,产品通过医护级认证,其主要成分有:纯水、进囗原生木浆、十二烷基糖苷(APG)、薄荷乳酸酯、芦荟精华、杀菌剂。精简成分,无酒精添加,PH呈现弱酸性,更加贴近人体皮肤PH值,温和不刺激,给肌肤带来更舒适的体验~而且遇水会溶解,用完直接丢马桶,完全不给你添堵,更不会滋生细菌,方便卫生环保~

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

包装设计选取了呆萌的热门IP“小刘鸭”图案,融合年轻人审美的同时,做到了更干净、更贴心,防尘盖设计,方便抽取,让湿厕纸减少水分流失,这样长期使用也能够保证湿厕纸的质量。不管是想如厕后舒爽擦拭、还是拉肚子、姨妈期、还是“有痔青年”,全都可以自如搞定你各种棘手的便便时刻!别让屁屁等待,要爽就现在!

心相印湿厕纸小刘鸭80片5包家庭装私处清洁经期可用温和不刺激69.9元天猫超市去购买

厨房篇

6心相印 厨房纸巾 70抽3包

很多朋友习惯于用一张抹布全方位清洁厨房(是不是你!),但抹布的反复清洗与擦拭更易滋生细菌,常言道“病从口入”,关于饮食安全问题不可马虎。此款心相印厨房纸巾,抽取式的独立包装,抽取方便、收纳起来也更整洁,一次性使用更加安全卫生

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

(小编亲测封口非常轻松就能完美撕开,抽取一气呵成,不会有连抽的情况,完美抽出纸巾~)

采用高温处理工艺,可放心接触食品。选用原生木浆+长短纤维的黄金配比,干用不留屑,湿用不易破,厚实柔韧,轻松hold住干湿两用。经实测,洗衣式干搓20次仍然坚韧不留纸纤维,湿用时也可直接代替抹布。此外每张纸巾采用3D高端压纹工艺,形成独特的吸油锁水层,手感特别的同时,吸油吸水效果也更为强劲!不仅可作为碗碟的清洗布,还可带走桌面的细菌,去除肉类血水浮油等多种厨房场景,一纸多用,无愧于“厨房全能小助手”的称谓。

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

肖战推荐心相印厨房纸巾卫生吸油厨房纸70抽厨房抽纸吸水纸整箱装57.9元天猫精选去购买7心相印厨房湿巾40抽5包

使用后的灶台、油烟机、微波炉...等厨房用具最容易滋生油污纳垢,清洁不到位,就会成为细菌的栖息地。相比于普通的厨房纸巾,厨房湿巾更适合清理油烟机、厨灶、餐桌等地方。此款心相印厨房湿巾特含APG去油因子,湿润力强、去污力强,能产生丰富细腻的泡沫、高效去污不留痕。此外还添加椰子油精华,不含酒精、不含增白剂、不含甲醛、 无毒无害,对皮肤无刺激性,不伤双手同时还散发出清香,直接避免抹布长期使用后的异味。经过实验认证,本产品特含杀菌配方,对厨房常见的金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、鼠伤寒沙门氏菌杀菌率高达99.9%

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

采用立体珍珠纹理 ,加厚设计,厚实柔软不易破,珍珠压花可以增加表面摩擦力,更易擦除表面污渍,即擦即净,一“布”到位。不仅加大尺寸200*300mm(参照物iPhone11)让去污面更广泛,而且每包里面有40抽,使用一个月完全没问题。

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

采用双层密封包装,第一层翻盖设计,第二层不干胶塑封撕口,使用时抽取一张,方便拿取,持久锁水保持湿润,有效避免水分蒸发。用它干净卫生,省时高效,厨房里的餐具、厨具都能用,一片就能轻松解决厨房烦恼!

【评论有奖】居家研究所|囤纸大作战,心相印申请出战!

心相印厨房湿巾厨房清洁强力去油去污专用湿纸巾家庭装40抽5包93.9元天猫精选去购买

好好生活的第一步,就是认真对待每个细节。而生活必需品的选择往往体现着主人的生活态度,包含了各类用品,东西的好坏,材质的选择,包装的设计,都直接决定了它的质感和体验感,让人高效利用的同时,也能给平淡的日子添添彩,生活质感也正从此而来!现在以上介绍的心相印产品都有优惠,趁着好价赶紧囤一波吧~

>>评论有奖<<

评论互动赢奖品!在评论区留下你对以下话题的看法,即有机会赢取奖品哦!百货君最终将会根据评论内容的原创程度、丰富度、情感、质量等选出9位值友,赠出以下奖品一份~

活动时间:9月26日10:00:00-9月26日23:59:59

有奖话题:#你选择纸品的标准是什么?#

奖励设置:随机赠送小刘鸭湿厕纸5包家庭装,静等9位幸运的值友~

活动规则:在评论区带话题#你选择纸品的标准是什么?#参与评论,带上话题分享你的独家看法~

活动规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟,评论字数不得少于30字;

• 抽奖规则:活动结束后,小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,随机抽选幸运值友;

• 开奖方式:活动结束后20个工作日内小编将公布获奖名单,后续以站内信的方式收集收货地址,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

肖战同款心相印柔厚组合抽纸M码2箱卷纸2箱

肖战同款心相印柔厚组合抽纸M码2箱卷纸2箱

肖战同款心相印品诺气质黑金系列抽纸卷纸组合

肖战同款心相印品诺气质黑金系列抽纸卷纸组合

心相印 心柔系列 有芯卷纸 4层*180g*27卷

心相印 心柔系列 有芯卷纸 4层*180g*27卷

心相印抽纸金装经典系列纸巾3层100抽餐巾纸家庭实惠装纸抽 100抽*6包

心相印抽纸经典心心相印卫生纸面巾纸婴儿面巾餐巾抽纸巾软抽整箱售卖 3层100抽6包

心相印抽纸保湿婴儿宝宝家用乳霜纸面巾纸棉柔纸巾30包便携实惠装

心相印无芯卷纸60卷加厚4层家用大卷纸卫生纸厕所卷筒纸手纸实惠 10卷

心相印 茶语丝享系列 抽纸

心相印 茶语丝享系列 抽纸

心相印抽纸经典系列3层100抽8包无香纸巾家用面巾纸餐巾纸抽手纸卫生纸批发

心相印茶语经典压花3层100抽40包卫生纸抽纸巾纸

心相印茶语经典压花3层100抽40包卫生纸抽纸巾纸

心相印卷纸茶语丝享系列卷筒纸卫生纸整箱装4层130克30卷厕纸纸巾

心相印 黑金系列 抽纸 4层*90抽*16包(191*160mm)

心相印卷纸无芯卫生纸加厚四层75克2提20卷卫生纸卷纸家用厕纸实惠装

心相印纸巾抽纸金装经典系列擦手纸可湿水餐巾纸家用实惠装整箱 钜惠实用20包

心相印 抽纸3层110抽24包花语经典系列软包心抽取式纸巾 红色

心相印抽纸卫生纸纸巾面巾纸 茶语丝享系列3层110抽s码 家庭实惠装抽纸箱装餐巾纸 茶语丝享 110抽5包

心相印无芯卷纸 50卷*75克卫生纸厕纸家庭实惠装

心相印无芯卷纸 50卷*75克卫生纸厕纸家庭实惠装

心相印抽纸经典心心相印卫生纸面巾纸婴儿面巾餐巾抽纸巾软抽整箱售卖 3层100抽16包/2提

心相印无芯卷纸60卷*4层卫生纸厕纸家庭实惠装

心相印无芯卷纸60卷*4层卫生纸厕纸家庭实惠装

• 52楼

厨房湿巾和一般湿巾有什么区别?尺寸更大一些?

来自 山东 举报 (0) (0) @TA 回复
  • 51楼
    09-27 18:44

柔影是心相印吧?挺好用的

来自 江苏 举报 (0) (0) @TA 回复
  • 50楼

#你选择纸品的标准是什么?#我觉得上张大妈,最不愁的就是纸了,因为一买就是三箱四箱...纸的种类很多,卷纸抽纸,什么都应有尽有,反正我家最不缺的就是纸 下面我来说说我选择纸品的标准
    1.重量。作为一个张大妈上从来不缺纸的人,我最关心的就是重量,看看是多少G一卷,有的虽然便宜,但是一卷重量轻,肯定不禁用,也肯定在厚度或者长度上有所缩减。
    2.厚度。厚度这个一般很难看出来,只能试过才知道。我来说说我买的几个好的卷纸,首先是洁柔黑金face...这个厚度很好3层,还有得宝原生木浆卷纸,4层加厚也很好,
    3.舒适度。看看是否容易撕碎,强韧性如何,这个对于选择纸的时候很重要。比如有些纸虽然厚,但是在抽的时候很容易断,成为细丝,这样的就说明纸柔韧性差。所以在买的时候就尽量选择那些柔韧性强的纸,这个也只能凭借经验的,反正我用了很多,感觉洁柔黑金face确实不错,
    4.价格。既然混大妈的话大家肯定对价格很敏感,其实我觉得纸差距都不是那么大,所以选择那几个大品牌就不错。得宝,洁柔,清风,相印。我基本哪家便宜了就买哪家,基本是270G,1块多一卷,反正按价格撸准没错,谁叫我穷啊

来自 上海 举报 (0) (0) @TA 回复
  • 49楼
    09-27 18:40

真能中奖吗?好奇

来自 河北 举报 (0) (0) @TA 回复
  • 48楼
    09-27 18:39

来晚了,累感不爱 [小怒]

• 47楼
    09-27 11:47

没参加上评论有奖 难过

来自 北京 举报 (0) (0) @TA 回复
  • 46楼
    09-26 23:59

#你选择纸品的标准是什么?#
    生活里经常有些家居好物,看着不起眼,但是用起来之后都会由衷的感觉到:真香!心相印作为家居类的大品牌,我最喜欢的就是他们家的纸品。纸品好坏,要实际体验才会知道。这其中又以心相印湿式卫生纸最好,随着使用,你会对它越来越熟悉,越来越依赖,那是越用越上瘾,哈哈 [卖萌]

最开始心相印的湿厕巾是公司女同事推荐给我的,起初真的是觉得鸡肋,毕竟是擦拭私处的嘛,本来就对这种湿湿的湿纸巾充满了抵触,万一总是弄得朝朝的怕一天都不舒服,而且薄薄像薄布一般的材质,好像一擦就会渗透,就会溜出一般,让人很没有安全感 [拜拜] 总之一句话,在用之前我总是会找各种理由说服自己,下次一定!

但是真正用了一段时间之后,突然就真相了~~
    因为人家湿厕纸既然敢以厕纸作为主体描述,就必然会考虑到其最忠实的使用特性,怎么可能出现一擦就破的情况呢。
    再者了,这种厕纸的使用,主要目的还是为了呵护咱们女性私处的健康的
    因为湿厕纸擦pp实际效果,真的是很干净,而且还有消毒除菌的成分,对于有志女青年来说更是友好,保证了身体健康 [么么哒]

• 45楼
    09-26 23:58

#你选择纸品的标准是什么?#

纸巾是咱大家伙每天都会使用的家居产品,我们家一直使用的就是心相印呀,维达呀这些纸品类的大牌子。不过自从看了张大妈站内的推荐,我爱上了一种心相印的新产品。
    在我这里的初体验就是摸上去软乎乎的,很柔软,很舒服,质感上就是水润润的感受,比我之前用过的心相印手帕纸要好用太多啦。

咱就是说提升生活幸福感就是从各种生活小事,生活细节上开始的,咱如果不对自己好,那这个物质的社会哪还有温暖留给自己呢 [doge]
    湿厕纸这种神器,尤其是在生理期的时候表现那是尤为突出!可以说是神仙般的体验啦。选择湿厕纸主要还是看质量,一般我会选择心相印家的湿厕纸!
    首先,心相印家的湿厕纸是通过了医护级别的安全认证的,让消费者在使用的时候能够更加舒适,更加安心使用它!
    其次,其里面包含天然的芦荟精粹,还有弱酸性物质,可以更加细致的呵护我们的私处,除菌消毒也不在话下,清爽擦拭,也不嫌你粘腻,用语言描述就相当于一次性完成了水系的过程,还有护肤级的spa感受 [耶]

最后,最让我感到满意的就是心相印家的厕纸是采用进口的原生纸浆,环保卫生不说,它是可以直接丢在马桶里冲走的,会自己被冲散,不用担心堵塞马桶的问题哦!

• 44楼

#你选择纸品的标准是什么?#

在日常生活中,我个人一直在用心相印的纸品。
    一款好纸,首先必须要经的起大众的考验,这就直观的体现在市场上是否畅销,就比如说心相印家的湿厕纸,也就是最近国内正兴起的湿式卫生纸,第一次使用湿厕纸的时候,我发现虽然是以湿巾形式,但是其本质易冲开,过多使用也不会造成下水的堵塞,可以说是十分贴心的设计了。

相比于一般的干厕纸,湿厕纸具有强大的杀菌消毒能力,在洁净这一方面做出了超越,所以从舒适性上来讲,远超一般干厕纸的体验,其实在欧美发达国家里,像厨房湿巾,湿厕纸这种产品早已是得到公众认可,且普遍使用于家家户户的家居必备商品了,湿厕纸此次在中国的兴起,恰恰说明了我们国家人民对于生活品质的追求是愈加高了,人民的生活也是更加优质了。

毕竟经常用湿厕纸的值友们想必对于湿厕纸的价格也心知肚明,不说翻番,也是相对于一般厕纸来说要贵上不少的,但是咱们对于生活的品质的追求也是不打折扣的,相信用过一次心相印湿厕纸,你就会慢慢爱上使用它的感受啦 [棒棒哒]

• 43楼

#你选择纸品的标准是什么?#
    我们家用纸还是特别厉害的,无论是厕所里的卷纸,还是平常餐桌、茶几上的抽纸,用得都特别快,作为家里的日用品采购员,当然是以节约为第一要务,所以我选择制品的标准就是价格便宜量又足,质量都差不多的情况下,会选择便宜一些的。
    选择便宜并不意味着选粗制滥造或者缩水品,使用时的安全还是第一位的,所以一定要选择100%纯木浆的,其他比如印花、添加香氛什么的,其实对实用的影响不是很大,如果在不提升价格的前提下添加,还是可以考虑选择的
    关于产品的选择,比起各品牌的高端产品,比如得宝或者油画系列之类的,我更倾向于选择各家中端的拳头产品,因为中端的性价比一般是最高的,而且有特产才能占领市场,成为拳头产品必然有可取之处,必然原木纯品、超韧、立体美这些,都是口碑很好但是价格却不贵的产品,做活动时入手,一般家庭大量使用也没什么负担。高端产品像得宝,纸厚实而且好用,但是一般家庭都用不起,脱离了日用品的范畴,也就没有意义了

来自 湖北 举报 (0) (0) @TA 回复
  • 42楼

#你选择制品的标准是什么?#
    1、颜值高。心相印纸品的外包装配合各种浮雕压花的图案很耐看,选择心相印系列的话每张纸都有浮雕压花的图案设计,特别喜欢心相印纸品的设计,清新简约,每个细节都很精致。
    2、便于携带。纸抽小小一包,随手就能放在车上或者包包里,属于日常通勤edc的必带品,有纸在手,心中不慌,疫情当前,安全卫生又方便。
    3、纸品整体质量好。心相印纸品不论是从纸的柔韧性还是细腻程度都高出别的牌子一大截,而且湿水后的韧性依然很强,女孩子有时候忘了带湿纸巾可以用抽纸打湿作为临时湿纸巾,一纸二用,质量过硬。
    4、安全健康。心相印纸品系列采用百分之百原生木浆为原料,不含荧光增白剂,无潜在过敏源,心相印作为通过了iso 9001质量管理体系认证的品牌,有专业机构的检测,做到了对用户真正的负责,呵护客户的用纸安全。

• 41楼
    09-26 23:49

#你选择纸品的标准是什么?#

什么样的纸才能算是一款好纸呢,单拎肯定说不清,就拿心相印举个例子吧!直观明了

它是女生人人都该备上几包放在包包里的出门神器

它比其干厕纸来说,更加的触感舒适,就像软乎乎的布

它比起干厕纸来说,更加的干净洁净,就像是用水一次性擦洗过一般

没错,它就是湿厕纸,就是这种用过一次就能爱上的存在!

第一次使用的时候呢,就是感觉擦得很干净,擦完之后凉飕飕的~~没有一点刺激性的观感,肤感也很棒,就像那一块儿湿布轻轻的擦干净,非常舒适,不仅干净,而且其本身温和除菌,是作为厕纸的不二之选!

反正我一般赶上,像这回的活动就会屯上一大箱子,实在是过于的清爽干净啦
    女生们来大姨妈的时候都知道,痛经痛的死去活来不说,下面那种粘腻的感受是真的很难忍,用了湿厕纸之后这清爽感能明显降低不适,换姨妈巾的时候,用上湿厕纸就是可以擦的很干净,说是水洗一遍都不过分!

而且一般心相印的湿纸巾都是有自己的香味的,可以去味解尴尬,生理期出门约会也不用担心各种小麻烦啦 [抱抱]

• 40楼

#你选择纸品的标准是什么?#我觉得上张大妈,最不愁的就是纸了,因为一买就是三箱四箱...纸的种类很多,卷纸抽纸,什么都应有尽有,反正我家最不缺的就是纸   下面我来说说我选择纸品的标准
    所以,对于纸的选择有很多,我觉得还是尽量找大的品牌买几基本就可以排雷了,自己也用过那些便宜送的卷纸,那质量确实一言难尽。刚看了下家里的纸,双11又可以撸纸了

• 39楼

#你选择纸品的标准是什么?# 我选择纸品,主要就是看品质吧。1.纸需要厚实,不能一搓就碎,那根本没法用2.纸需要韧性,吸水之后不会细碎成渣。 3.柔软,纸太硬擦脸会痛,柔软一些的会更好

• 38楼
    09-26 23:39

#你选择纸品的标准是什么?#说到各种纸品,这绝对是生活中刚需中的刚需,人人必不可少。 [张小草_笑] [张小草_笑] 来看我选择纸品的标准:1.首先一定是要健康,无论是从纸浆,还是最后的漂白工艺,纸品作为亲肤品,首先要保证的还是健康。 [张小草_笑] [张小草_笑] 2.其次,纸品一定要柔软细腻,带给人舒适的体验,毕竟主要都是贴近肌肤。所以,纸品的柔软度是我所关注的一方面。 [张小草_笑] [张小草_笑] 3.纸品的性价比,作为刚需商品,用量大,所以选择性价比较高的纸品也是十分有必要的! [张小草_笑] [张小草_笑]

• 37楼

#你选择纸品的标准是什么?#

[么么哒] 1、绿色环保:选择纸品,绿色健康是最重要也是最基本的,卫生,才能放心使用。这就需要纸品的材料要符合产品的行业要求和标准,要安全无害,没有添加剂、荧光粉、漂白剂等化学物质 。在安全的同时,如果能够提升原材料的质量那就更好了,比如纯木浆,对皮肤好,对过敏的人群非常友好。抑菌的成分也非常有效。

[么么哒] 2、柔软亲肤:由于手纸的使用率非常高,尤其是感冒的时候,反复的擦拭,就容易对皮肤带来一些负担,柔软的质地可以缓解反复的摩擦力,非常的舒适,尤其像我这种洗完脸不用毛巾只用纸巾擦拭的人来说,柔软亲肤是非常重要的一点。

[么么哒] 3、吸水性:手纸要有足够的吸水性,比如擦汗的时候,擦眼泪的时候,或者是洗完脸需要擦干的时候,吸水性尤为重要。

[么么哒] 4、不分层、不掉屑:手纸要选强韧,不分层、不掉屑的。不然用起来,到处飞沫,十分尴尬,肉眼可见的质量不好,掉屑用起来也不太干净的感觉。所以纸品不仅要柔还要韧。

[么么哒] 5、印花:作为一个精致的猪猪女孩,对细节也是非常的在意的,有些卡通印花看起来可可爱爱,有的还是彩色的,用起来能瞬间点燃封存的少女心,也是一个加分项~

• 36楼
    09-26 23:01

#你选择纸品的标准是什么?#首先,我选择纸品,要看它的原材料,我一般会选择原料为百分百原生木浆的纸品,而且它不含荧光增白剂,天然安全,温和不刺激,最好是口碑好的大品牌的纸品;其次,它的纸张不分层、不掉屑、不易破,吸水性强,柔韧亲肤,厚实且可湿水使用,敏感肌和宝宝都可用;另外,它的包装精致,颜值高,大小、薄厚适中,还带着精美的印花,使用体验好;最后,纸品需要做到物超所值,性价比高,价格不虚高。

• 35楼
    09-26 22:58

#你选择纸品的标准是什么?#
    我选择的标准主要还是纸张的质量跟价格。毕竟家庭用纸量太大了,吃完饭了擦个嘴,地上脏了也是用纸来擦。由于很少特意区分纸张做什么用的,我基本上都会选择便宜好用的抽纸,可以用来做餐巾纸也可以用来做厕纸。
    由于家里有小孩我一般都是买没有荧光剂及不用漂白剂的,感觉这样的纸张更安全。另外我还是喜欢买4层的纸张,这种纸一般都比较厚,不容易破,不然给小孩子用,用完手术都要好久。
    最后厨房用纸我是特意买的心相印厨房用纸,总感觉接触食物的纸张还是得好一点,毕竟这个直接关乎健康。

来自 江西 举报 (0) (0) @TA 回复
  • 34楼
    09-26 22:51

#你选择纸品的标准是什么?#

一、用料天然。好的纸品在用料上会更讲究,精选100%原生木浆是必须的,另外 至少也要通过中国绿色产品认证。那些不含荧光增白剂和化学复合胶的用起来更让人放心,它们是我的首选。

二、触感亲肤的。生活中我们离不开纸,每天纸都会和皮肤进行接触,所以纸的亲肤性特别重要。擦鼻涕时,亲肤的纸不容易擦出红鼻头。擦屁屁时,亲肤的纸不容易擦伤娇嫩的屁屁。

三、立体压花。我特别喜欢买那些立体压花的纸,不仅仅是好看,它还可以有效防止纸分层,在擦桌子的时候,带立体压花的纸通过凹凸的表面提升摩擦力,更容易带走油污,不易在擦拭时分层。

四、有韧性,不掉屑。掉屑是最烦人的,有时候本想擦擦出汗的脸,结果擦完弄的一脸纸屑,黏糊糊的也不好弄下来,只能再去洗脸。对于易过敏的人来说,不掉屑的纸肯定也是首选。

• 33楼
    09-26 22:41

#你选择纸品的标准是什么?#

[白菜君_裂开] 无有害物质。这点太重要了,选择纸品一定要注意安全健康问题,毕竟纸是要直接接触皮肤的,如果纸中含有增白剂、荧光剂、脱墨剂等有害物质,会影响免疫系统,尤其是身体比较弱的老人与幼儿。

[白菜君_爱意] 我只选大牌纸。纸这种东西,一分钱一分货,作为生活必须品,选大牌肯定更省心。无论是抽纸、卷纸还是湿厕纸,大品牌的纸在安全卫生、品质上肯定要更胜一筹,况且站内领了券,大牌纸也没多少钱。

[白菜君_吃瓜] 不掉屑的纸是我的首选。掉屑我真的受不了,有时候想用半张纸擦擦鼻涕,刚撕开,就看到空中飘散着纸屑,对于易过敏的我来说,这简直是灾难,所以我买纸,一定要买不掉屑的。

[白菜君_被打] 韧性也很关键。尤其是在擦PP的时候,如果擦的过程中因为韧性不足而撕裂,就会出现尴尬的情况。一般用100%原生木浆为原材料的纸在韧性上更有保证。

• 32楼
    09-26 22:32

#你选择纸品的标准是什么?#

1、带认证,无有害物质。我在选择纸品时会先选择通过中国绿色产品认证、不含荧光剂和增白剂等有害物质的。曾经图便宜买过一些杂牌的,基本都没有通过中国绿色产品认证,后来电视上看到纸品抽检结果,当时我就震惊了。纸还是一分钱一分货,所以买纸要带认证,千万别图便宜。 [看看]

2、厚实且不掉屑。厚实的纸让人用着更踏实,谁也不想擦PP的时候把纸弄漏,一般好纸都是以100%原生木浆为原材料,三层是底线,我一般会选择四层的纸,厚度足够,韧性相对也会好一些。 [嘿嘿嘿]

3、注重细节。好纸一定特别注重细节,拿抽纸来说,从盒子的开口形状、大小就能看出一个品牌对细节的追求,因为开口决定了抽纸的体验,避免断抽、多抽,毕竟多抽出来也是浪费。 [伸舌头]

4、吸水不易破。纸遇水后的状态就能很容易的看出品质,如果一款纸吸水多且不易破,那它的品质一定不错。平时桌上有水了,抽两张纸擦一擦,高品质的纸即使全湿了也不会破,不会有碎片残留在桌上。 [探头]

• 31楼
    09-26 22:21

#你选择纸品的标准是什么?#
    我选的纸的标准就是性价比要高,同样的价格能够买到越多抽数的纸越好,卷纸的话就是克数要更大一些,更厚一点的纸我更喜欢。因为我家的纸用的特别的快,所以说买纸的次数也比较多,久而久之就不太看重纸的质量,反而看重纸的性价比,因为纸这种东西其实说实话,除了上厕所的时候感受比较明显以外,其他的时候除了擦鼻涕以外感受都差不多,另外一个重要的点就是吸水性有的纸吸水之后就是纸屑,这种纸我是万万不能接受的。除了这种纸以外,我觉得都还可以接受。

• 30楼
    09-26 22:14

#你选择纸品的标准是什么?#

[张小草_点赞] 安全健康,不含有害物质。之前央视曝光过很多不合格的纸品,它们添加了大量的荧光剂、增白剂等有害物质,长期使用这种劣质的纸会危害身体健康。所以我选择纸品的第一条就是安全健康,不含有害物质,通过中国绿色产品认证。尤其是家里有宝宝或老人的,一定要选择采用100%原生木浆为原料且不含可迁移性荧光增白剂、不含化学复合胶的纸。

[张小草_点赞] 坚韧厚实。无论是擦鼻涕还是擦PP,坚韧厚实都是非常重要的,不然一擦就破,废纸不说,还经常会闹出笑话。

[张小草_点赞] 吸水能力强,遇水不易破。平时擦桌子,考验的是纸的吸水能力,而遇水不易破可以避免弄一纸子纸碎,一般双面立体浮雕压花的纸吸水能力更强,这是我买过这么多纸以后总结出的经验。

[张小草_点赞] 不易分层。一些劣质的纸很容易分层,用起来很麻烦,还得自己把它们合体以后再用。更可怕的是,有些杂牌的纸正反面也会搞混,粗糙的面在外面,擦PP的时候感觉就像是砂纸,太可怕了。

• 29楼
    09-26 22:13

#你选择纸品的标准是什么?#
    无论是抽纸,还是湿厕纸,还是厨房纸巾,我选择纸品的标准一定是质量方面的,对自己用的要求要更高一点,常年鼻子痒,特别换季的时候需要大量清洁,对纸的需求高,说说我的标准:
    1、质量在线。比如说心相印抽纸比起普通抽纸,一般品牌的纸在强度、韧性方面都有明显提高,心相印的纸韧性做的特别好,不会轻易撕烂,在用的时候也不会导致擦红鼻子,粉尘引起二次过敏的情况发生,用起来放心。
    2、方便。这里的方面有两层意思,第一层就是方便,便于携带,随身携带可以随用随取,有外包装使用起来干净卫生。第二层意思就是获取方便,在任何便利店都能方便买到,在自动贩卖机上也可以随时获取。没有的时候随时都可以买到。
    3、安全健康。心相印的纸安全健康,不含有害物质,而且通过了中国绿色产品的认证。而且使用很广泛,纸巾不仅要擦拭人体的各个部位,还要擦拭桌面以及水果表面,老人和小孩都要用,所以必须温和刺激,让使用者放心使用。

• 28楼
    09-26 21:21

#你选择纸品的标准是什么?#
    自从家里有了二娃,纸巾用量大幅增加,擦嘴巴,擦手,擦玩具,有时候一天一包。作为对家人健康有所追求的奶爸,对家人用品的要求也是很高的,纸品在日常生活中使用频率最高,要认真的选择,给家人又厚又柔软,还要干净环保无添加的纸类产品。 [ok了]
    在选纸方面,我自己有一些心得,今天就冒昧的来给大家上上课,希望可以帮助大家选到健康安全的纸品。 [花痴]
    如何直观的判断纸品的好坏?最简单的办法就是看包装,虽然很多纸品看着差不多,都白白净净,但其实是有优劣之分的,像优等品就要比一等品合格品要好很多,柔韧性和吸水性也会更好。 [开心]
    纸品不是越白越好。正常的纸品应该是象牙白或者米白色,很多劣质的纸品都是雪白雪白的,很有可能添加了过量的荧光剂,很有可能会导致皮肤瘙痒,严重者还可能会感染皮肤病,要注意仔细甄别。 [被吓到]
    卷纸并不是餐巾纸,不要用来擦嘴,即便都是用原生木浆制作的两种纸,但是两者的消毒标准是不同的,如果要选出最干净的纸,那一定是厨房用纸。经过高温处理的厨房用纸残留很低,不含荧光剂,可以放心的用它来包裹食材。但是厨房用纸质地很硬,用来擦嘴就很粗糙,代替不了柔软的餐巾纸,所以还是要专纸专用,才是最合适的。 [晕倒]
    生活用纸的原料分为原生浆和再生浆,原生浆是指纯正的原生木纤维,而再生浆可能就是回收使用过的废纸二次利用。生活用纸直接和我们的身体接触,它的卫生状况直接影响家人的健康,所以我推荐选择原生浆制成的生活用纸。 [棒棒哒]
    要学会选择纯净,健康,安全,无添加的生活用纸,才能让生活更加美好,相信聪明的值友们已经知道如何选择纸品了。 [笑]
    谢谢大家,下课。 [赞] [赞] [赞]

• 27楼
    09-26 20:19

#你选择纸品的标准是什么?#
    在我们的生活里,每天都会使用各种纸,卫生纸,抽纸,纸巾,厨房用纸等等,最普遍的纸巾,却是我们生活中的必需品。有很多人对选择纸巾并不用心,但是随意选择纸巾就很容易出问题,比如买到添加了荧光剂,漂白剂的纸,对家人健康影响很大。或者湿水易断易碎的纸,擦汗沾一脸纸屑。又或者买到了粗糙掉粉的纸,容易引起呼吸道不适。所以,认真生活,从认真选纸开始爱护家人。 [不好意思]
    首先是看纸的品质,很多纸品会在包装上标注等级档次,对于有追求的人当然优等品最好,然后是一等品,略差的是合格品,合格品价格便宜,可能是很多家庭的首选,之所以说它略差,是因为它比某平台便宜拼购来的要好。所以不要贪便宜,简单来说,纸要记得按一分钱一分货的道理来选。 [想一想]
    然后要看原材料,原材料也有很多说法,原生木浆和纯木浆听起来好像都挺美好,但是原生木浆是采用新原料制作,而纯木浆就有可能是回收的再生的原料。 [不高兴]
    最后是体验,好的纸巾纸面很干净,很平整,没有孔洞杂质,不会掉屑,手感细腻柔软。而差的纸巾会有颗粒感,也会比较松散,容易掉屑这些问题,肉眼还是很容易发现的。 [认真听讲]
    在纸类产品的选购中,我们一定要选择正规厂家的产品,看清产品标识,原料等等,越是常见的事物越容易被大家忽视,但和我们家人的健康却有很大的关系。 [深思]
    祝各位值友身体健康。 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 26楼
    09-26 19:54

#你选择纸品的标准是什么?#日常用纸喜欢用大小和厚度可以的,比如现在目前正在用维达抽纸,m码,这个尺码的纸张大小合适,湿水不易破,而且纸张还有印花,不粗糙,最主要的是,抽出不会带出多余的纸,这也是蛮重要的,不然就会浪费了!

来自 海南 举报 (0) (0) @TA 回复
  • 25楼
    09-26 18:52

#你选择纸品的标准是什么?#首先,品牌必选心相印,因为我使用心相印已经十多年了,从学生时代一直到成家立业,心相印陪伴了我的每一个重要时刻,与其说我选择了清风,不如说是心相印见证了我的人生成长,从在外出行时,流鼻涕时的成包纸巾为我解决难受和尴尬到在家里厨房来回忙活时,心相印为我解决因手忙脚乱不小心留下的各种水、鸡蛋液等等再到蹲厕所,心相印湿厕纸柔柔划过我娇柔的肌肤,我一直认为心相印已经成为我生命中不可或缺的一部分,好纸:柔软、舒适、坚韧、能吸水、无荧光剂,这些点心相印都具备,所以,我认为心相印就是我心中选纸的标准!!!!

来自 上海 举报 (0) (0) @TA 回复
  • 24楼

#你选择纸品的标准是什么?#
    原材料要天然安全,纸品不含荧光增白剂,品牌口碑好,温和不刺激,使用放心;其次,它的层数至少要三层,纸张厚实柔韧,不分层、不掉屑、不易破,亲肤舒适,吸水性好,感冒时用来擤鼻涕也不会导致鼻部泛红、脱皮

来自 湖北 举报 (1) (0) @TA 回复
  • 23楼

#你选择纸品的标准是什么?#
    产品的包装封口应整齐牢固,无破损现象;包装上应印有生产厂名、生产日期、产品等级(优等品、一等品、合格品)、采用标准号、执行的卫生标准号(GB20810-2006)等信息。二看纸的外观,纸面应洁净,不应有明显的死褶、残缺、破损、硬质块、生草筋、浆团等纸病和杂质,纸张使用时不应有严重掉毛、掉粉现象,纸张中不应有残留的印刷油墨。
    卫生纸并不是越白越好,有可能是添加了过量的荧光漂白剂。荧光剂是造成妇女皮炎的主要原因,长期使用还可能致癌。先用肉眼看应该是自然的象牙白,或者把卫生纸置于紫外光(如验钞机)的照射下,如果出现蓝色荧光,就证明含有荧光剂。而亮白度过低虽不会影响卫生纸的使用,但说明使用的原材料较差,同样尽量不要选用这类产品。

来自 河南 举报 (0) (0) @TA 回复