真平民之选,适合小户型可收纳人体工学椅

2022-09-22 19:01:41 12点赞 101收藏 26评论

小孩房间打了书柜书桌,原来没在意用的木头椅子,坐久了屁股痛。就在网上看看人体工学椅,了解一番后,大致看下来西昊和永艺性价比高,口碑较好,就决定在这两个牌子中选了。

在狗东加到购物车的是西昊M84、西昊M76、永艺小H、永艺钢制脚可升降扶手的某款。

UE永艺小H悬腰式逍遥后仰人体工学护腰电脑椅办公椅雾霾灰(不带头枕款)399元小米有品去购买永艺沃克人体工学椅家用电脑椅办公椅皮椅子升降转椅午休靠背可躺舒适老板椅总裁椅电竞休闲座椅卧室书房写字沃克科技布坐垫-升降扶手-钢制脚649元京东去购买西昊M84(SIHOO)人体工学电脑椅子家用舒适办公椅子可躺靠背老板座椅旋转会议椅电竞椅M84C黑色+弹力腰枕+升降扶手559元京东去购买西昊M76人体工学电脑椅家用办公椅子学习椅座椅学生电竞椅宿舍椅灵动椅(灰色+网布)329元京东去购买

最终思考下来,在家里小房间用,想睡了随时可以倒床上睡。头枕、脚踏、可躺就不是刚需。

西昊M76、永艺小H可以折叠扶手,不坐的时候可以放到桌子下面,节省空间(看图)。两款外观差不多,配置也差不多,但刚好西昊M76做活动,便宜99元,就直接下单了。

外观展示和安装

快递包装,盒子有点大。快递包装,盒子有点大。

拆开包装拆开包装

所有配件所有配件

感觉最贵的就是这个气压棒了感觉最贵的就是这个气压棒了

安装比较简单,自带六角扳手,几个螺丝拧紧就行,注意一下坐垫的方向就好。

安装完毕安装完毕

真平民之选,适合小户型可收纳人体工学椅

新椅子没什么味道,轮子比较滑,扶手可折叠,颜色也和桌子比较搭,整体好评。

下次在买椅子放在书房阳台用,就主要考虑带头枕,可以躺的款式了。

暂无报价

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅

SIHOO 西昊 M16 人体工学椅 黑色

SIHOO 西昊 M16 人体工学椅 黑色

474.05元起

SIHOO 西昊 M57人体工学椅家用电脑椅 电竞椅 办公椅子电脑椅久坐 带脚踏

西昊L3真皮电脑椅家用舒适人体工学椅书房椅书桌椅办公椅学习椅子 复古棕 真皮 【椅背+坐深可调】

SIHOO 西昊 M57系列 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M57系列 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M76 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M76 人体工学电脑椅

312.55元起

西昊Doro S300二代 人体工学椅电脑椅家用办公椅子人工力学座椅电竞椅 岩灰 第6代太空底盘

西昊M90 人体工学椅办公电脑椅电竞椅人工力学座椅宿舍椅子新Vito M90【弹片腰枕+升降椅背】

SIHOO 西昊 M39B 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M39B 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 S100 4D扶手工学椅 脚踏款

SIHOO 西昊 S100 4D扶手工学椅 脚踏款

• 这椅子坐的我腰疼,身高178

[喜极而泣] 我坐着还好,你可能需要腰部支撑好点的椅子。

一样,我已经便宜处理了,这个坐垫太短,总会往下滑

• 我有这把椅子,买来时坐着怎么都觉得别扭,不知道原因,后来发现坐垫不平,右前角往下塌

我的没有

• 所以好用吗

可以的,对我来说头枕不是刚需。

• 什么时候活动99?

是便宜99元,到手309

• ***不到一年轮子坏了 靠背直接断了

我现在用了3个月还好

我用了4年了,还好,还是买儿童桌椅送的

• 我们家2年前入的这款,不足就是不能定住。。

不能定住?

就是你要锁住下面的轮子不动是不行的

• 价格中等偏上

• 西昊m76买了,用了一两年现在天天咯吱咯吱响

• 在用这一款,坐到腰痛,怀疑人生。

• 打算入手贵一些的永艺小h来给小孩子做 学习椅

看到别的值友说儿童追背椅比较适合孩子你看可以看看

• 现在还在用没,质量怎么样