家居清洁好我们都要哪些家电

2022-09-27 18:22:28 2点赞 6收藏 0评论

清洁和打扫离不开各种各样的工具,这里的清洁即指家务的清洁也指个人的清洁,今天就大概给大家盘点一点目前我们家大概有哪些清洁的工具和家电。

首当其冲的那就吸尘器,吸尘器现在分两种戴森和其他,其中戴森以高价格和高逼格著称,大家都说戴森就是把家电重做一遍再卖给大家,有一说一戴森不止是颜值那么简单还是有其独特的设计和技术在里面的,而且做工还是很上乘值得去推崇的。

家居清洁好我们都要哪些家电

介绍完戴森就是传统的家电,日常也是使用比较频繁的洗衣机,挑洗衣机其实没那么难,直驱电机,转速高,再根据日常的使用情况挑选一个合适大小的就可以,我选的是9kg的,日常使用一点问题没有,而且稳定性好电机噪音也小,支持滚筒自清洁功能,价格也算是适中,起码总得来说算是性价比比较高的了。此LG已经不是彼LG了现在叫乐金貌似是南京生产的,但是洗衣机这种东西没有什么革命性的更新那么拼的就是质量和价格了。

家居清洁好我们都要哪些家电

介绍完两大主力清洁工具,其实我还想介绍一下另外一位核心成员,就是小米电视第一代扫地机器人,我算是小米的忠实用户了,最早用的一款手机就是小米2,后面又买了小米出的第一款笔记本电脑,家里有小米的产品也有很多,但是扫地机器人怎么说呢,可能是初代产品只能说是够用,但是清洁效果续航已经各种避障就稍微差点了。

接下来是我比较中意的一款个人清洁工具了,以前没有尝试过,电动牙刷打开了我新世界的大门,松下水牙线打开我另一扇大门。让我沉迷其中无法自拔,就是牙缝不知道会不会变得越来越大,到时候说话漏风就尴尬了。

家居清洁好我们都要哪些家电

这些就大概组成了家庭清洁的工具团队,总体来说还是凝聚了我的心血和热爱的,通宵达旦的看评测,日以继夜的蹲活动申请价保,怎么说呢穷人的悲哀吧,申请成功了又开心又难过,开心的是省了钱,难过的是都三十多了还在为这几百块钱沾沾自己通宵达旦。大概这就是普通人都生活吧,无能狂怒,无能为力,无法自拔。