好吃的 篇五十五:不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

2022-03-18 10:40:19 4点赞 4收藏 2评论

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

巧克力专业干饭者,那天在刷值得买的时候看到了费列罗的优惠,找着链接就点了进去。原价158元是显然不不会买的,实付款58也不知道有没有优惠多少。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

到货很快,是一个长方形的纸盒子。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

拆开盒子,里面的包装防护的很好,有充气大袋子里面还裹着一层泡沫垫。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

打开以后就来到巧克力内包装的面前了。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

从正面就可以看出里面有小金球,12个。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

净含量为319.2克。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

按照背后的说明,一共有4种口味。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

榛果巧克力有三颗。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

咖啡夹心巧克力有三颗。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

小金球有12颗。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

樱桃酒心巧克力。有10颗。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

保质日期到2022年5月6号。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

看起来五花八门的,打开挨个尝一遍。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

首先就是经典的小金球,味道差不离。经典的费列罗特色味道。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

里面有颗榛子仁。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

接下来的味道就是以前没尝过的奇葩口味。

方形的外形。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

一口咬下去里面是液体。浓浓的咖啡味外还有非常明显的酒精味。一时之间难以适应。一口下去整个人就晕晕乎乎的上头的很。说是咖啡夹心巧克力,感觉全称应该叫咖啡酒心巧克力。酒味相当的浓郁。口感实在不好适应。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

接下来打开这个榛仁巧克力尝一尝。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

这个味道很不错,巧克力的里面就是榛子仁。浓香浓香的口感丰富。这个要点个赞。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

接下来打开这个粉红色的樱桃酒心巧克力。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

也是长方体的外观。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

一口咬下去,这下奇葩了。

不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

浓浓的酒味混合着不知如何形容的樱桃果脯味,里面似乎还真的有一颗樱桃。由于一口咬下去,樱桃已经到嘴里了,就不方便再拿出来拍照,而它给我的感觉,让我暂时也没有勇气再尝第2个樱桃酒精巧克力。

本来以为前面尝的那个咖啡酒心巧克力已经是奇葩了,没想到卧龙和凤雏两位奇葩同时出现在这个礼盒装里。

这是何等的优秀。不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。不只有小金球,费列罗礼盒开箱尝新鲜。

总体而言,这个礼盒装里我比较喜欢吃的就是小金球还有榛子实心巧克力。另外的咖啡和樱桃酒心巧克力实在是有点难以接受。

也不知道58元买这个到底划不划算?各位大佬们,你们说呢?

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化黒巧克力礼盒 3口味(50%加纳+65%厄瓜多尔+80%科特迪瓦)

费列罗 金球榛果威化巧克力48粒零食婚礼礼物散装批发喜糖礼盒装 1件装

FERRERO ROCHER 费列罗 金色浪漫 巧克力礼盒 518.4g

费列罗 巧克力48粒礼盒装七夕情人节万圣节礼物送女生公司团购福利送礼 30粒金色礼盒(含礼袋

费列罗 巧克力情人节礼盒装实用新年礼物送女生女朋友老婆生日礼物 18粒春节也送货 礼盒装 225

FERRERO ROCHER 费列罗 黑莎榛仁夹心黑巧克力 138g

费列罗 软心榛果夹心巧克力 30粒

费列罗 软心榛果夹心巧克力 30粒

费列罗 巧克力盒装 1粒费列罗+2粒德芙

费列罗 巧克力盒装 1粒费列罗+2粒德芙

FERRERO ROCHER 费列罗 臻品威化糖果巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 臻品威化糖果巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 健达 夹心牛奶巧克力 100g

费列罗 臻品威化巧克力三色球24粒女友零食婚庆散装喜糖礼盒装

费列罗 金沙巧克力 40粒

费列罗 金沙巧克力 40粒

FERRERO)金莎榛果威化糖果巧克力家庭分享零食礼盒结婚喜糖 600g T48粒

费列罗 榛果威化 黑巧克力 15粒 礼盒装

费列罗 榛果威化 黑巧克力 15粒 礼盒装

费列罗 巧克力盒装 金色 袋装 1g 1粒费列罗+2粒好时排块