自驾出行的最佳伴侣,两分钟就能在户外搭床—一宿PS1自动充气床

2022-04-12 10:57:28 1点赞 1收藏 1评论

又到了春暖花开的季节,相信很多人也会和我一样,会在空闲的时候带上家人或朋友,自驾出行去踏青、野餐,这其中自然少不了各种随行的装备。以往在户外休息的时候,通常都会选择在帐篷里,虽然在里面能够遮风挡雨,但也存在着憋闷和地面过硬的弊端。那么除了帐篷之外,还有哪些适合的装备呢?最近我就被自动床!>种草了,感觉躺在充气床上肯定要比趴在帐篷里舒服的多,所以在网上下单了一款一宿品牌的自动充气床,那么这种自动充气床到底实不实用呢?还是一起来看一下吧。

拆开快递包装,可以看到厂家是把充气床打包好之后,装进收纳袋中一起发过来的,这个收纳袋的质量还不错,白色的面料搭配棕色的托底,看上去不仅十分精致还富有运动的气息。另外比较显眼的就是收纳袋上一宿的LOGO字样,可能有的伙伴对于宿这个多音字不知道该怎么念,所以厂商很贴心的附上了拼音,这样我们就不会再念错了。

对于户外装备来说,产品的便携性是非常重要的一项指标,一宿PS1自动充气床在这方面做的还不错。收纳后的充气床体积非常小,与一张A4纸的大小差不多,随机赠送的这个收纳袋也很实用,配备了提手和松紧扣,想要出行的时候,可以拎起就走。

收纳袋中除了装有充气床之外,其余的配件也全在其中,里面包括了一份使用说明、一条充电线和两个补丁片。补丁片的作用很好理解,如果不小心刺破了充气床,只要开口不是很大,都可以用补丁片快速的修补。

打开收纳袋,可以看到充气床被卷成了一团,并用一个弹力带捆扎,拆包的时候可以感觉到充气床的材质非常厚实,主要的材质是涤纶和PVC,整体的重量在2公斤左右,由于充气床支持自动充气的功能,所以充气床内还集成了气泵。

一宿PS1自动充气床展开之后的长度为185cm、宽为80cm,与我家的单人床的尺寸相差无几,80cm的宽度其实要比市面上很多的同类产品更宽一些,这也是我为什么选择这款充气床的原因之一,更宽的尺寸趟在上面也有着更大的活动范围,所以不至于轻微的翻身就会从床上滑落。

至于充气方面,一宿PS1自动充气床采用的是一键充气的设计方案,只需按一下充气泵上这个橙色的开关,充气床就会立刻开始充气,需要注意的是,在充气的时候要打开旁边的进气阀门,如此简单的操作还是非常人性化的。

一宿PS1搭载的是自家独创的AirVorTech电动充气泵 ,通过这款高效的充气泵,可以在100秒左右的时间就能够把充气床完全充满。为此,我也特意进行的测试,在完全充满的时候,时间还真是在100秒左右,这个充气速度还是很值得点赞的。

完全充满后,可以看到一宿PS1自动充气床整体的造型并不是一个平板,而是成高低不平的曲线型设计,头部凸起区域的高度为50cm,腿部低矮的区域为25cm左右,这样在躺在上面的时候,充气床能够很好的与我们身体贴合,并且对头部和颈部起到了一定的支撑效果,带来更舒适的卧姿。

前面有提到,一宿PS1自动充气床采用的是涤纶和PVC的材质,这种材质特性是防刮耐磨,同时也比较亲肤,并且在此基础上一宿还对面料进行了加厚处理,不仅能够完全隔绝地面的潮湿寒冷,而且还不惧环境的恶劣,即使是在满是岩石地面上使用,也不会轻易的损坏。

另外要说的是,一宿PS1自动充气床全身没有任何的接缝,采用了一体成型的设计,这样的设计可以使充气床拥有更大的承重能力,最大的承重可达150kg,像我这种75kg的身体躺在上面非常的稳定,重心处也没有塌陷,而且还有着不错的回弹性。

在体验的过程中,我还发现了一宿PS1自动充气床的另一处非常人性化的地方,就是在充气泵的旁边配备了充电接口,支持micro USB输出和type-A输入,内置了2600mAh的电池,除了可以为自动充气泵提供电量之外,还可以当做备用电源,虽然容量并不是很高,但作为救急之用还是毫无问题的。

在一些小细节方面,一宿PS1自动充气床的设计也很贴心,比如在侧面配备了拉带,可以很方便的对充气床进行拖拽;增加了地钉环也是非常实用的设计,固定好之后,即使再大的风也不用担心充气床会被吹跑。

一宿PS1自动充气床除了在充气方面的优势,在放气的过程中也考虑的十分周全,相比一般充气床放气慢的弊端,一宿PS1自动充气床专门配备了放气阀门,放弃阀门和进气口同时打开放气,可以迅速的排出充气床中的气体,大大地加快了回收速度。

一番体验下来,感觉这款一宿PS1自动充气床还是非常不错的,不仅体积小、携带方便,而且还拥有牢固材质和加宽的设计,当然最让我感到满意的就是一键自动充气的功能,让充气的过程变得非常的省力。如此多的优势,也赋予了这款充气床更多的使用场景,除了适合在户外出行时使用之外,在办公室午休、出门团建,甚至是当做医院的陪护床也都完全可以胜任,如果你也想体验一下自动充气床所带来的便捷之处,那么这款一宿PS1自动充气床还是很值得推荐的。

一宿PS1一键自动充气床大地棕339元小米有品去购买