推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

2022-03-16 18:41:10 19点赞 72收藏 16评论

前言

一直喜欢家里整整齐齐的,但为了生活的便利,总会忍不住的买买买一些新的东西,包括那些零零碎碎的小物件。虽然也时不时的做清理,做断舍离,但只有这些还是不够的,太需要一些用起来顺手的收纳神器帮助我们做整理了。以下8种小物件,我觉得真的太太太好用了,好东西当然要给大家分享啦。推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

一.冰箱收纳

冰箱,家家户户都有,有了它,妈妈再也不用担心吃剩的饭菜没地儿放了,大夏天随时都有冰块儿做冰镇了,小朋友再也不用一次次的跑去超市买雪糕了,真的是提升生活幸福感的好物。尤其到过年过节,谁家的冰箱不塞得满满当当的?合理的给冷藏区、保鲜区、冷冻区做好规划,真的能多放很多东西,争取一寸空间都不浪费。推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

1.自动滚动式鸡蛋收纳盒

首先这款是食品级材质,安全。亲测,超级好用,前后设计有一定坡度,取下一颗,后面的鸡蛋会往前自动滚落补位,拿取方便。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

滚落幅度刚刚好,边缘加高,鸡蛋真的不会掉出来。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

这款往里面放蛋的时候也很方便,可“只放”最后一格,后放鸡蛋会自动推着前放鸡蛋移动,直到充满整个轨道。当然也可以拆掉顶盖放蛋,效率更高,哈哈。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

一层能放18个鸡蛋,可以多层叠放,层与层之间凹槽设计,很稳固,顶盖可拆卸,放蛋、清洗也更方便了。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

半透明的材质,一眼就能看到里面还剩多少,方便及时补蛋。这款挺结实的,顶盖上还能放东西。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

我是从天猫买的,他家性价比还是挺好的,毕竟质量放在那里。感兴趣的也可以去pdd找下同款,一般pdd还要便宜个三四块钱。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

鸡蛋收纳盒自动滚蛋鸡蛋盒厨房滚动保鲜盒冰箱抽屉式鸡蛋收纳盒14.8元天猫精选去购买

2.冰箱隔板滚动式鸡蛋收纳盒

我还买了这款,也是能够自动滚蛋的,拿取方便。不同的是这款能够放到冰箱隔板上,充分榨取冰箱的每一寸空间,哈哈。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

划重点:我买的这款高7.5cm,宽23cm,纵深34cm,需要看好自家冰箱尺寸,冰箱内置隔板纵深34-50cm都能用,主要看层高、看纵深,拿不准的可以咨询客服哈。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

抽屉架上带有弹簧,能够拉伸、收缩。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

这款买自pdd,天猫也有卖,但pdd要便宜几块钱,质量没啥差别。上文我在天猫买的自动滚蛋盒,他家也有卖,感兴趣的朋友可以对比下。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

冰箱用放鸡蛋的收纳盒神器架托装滚蛋鸡蛋盒抽屉式架子防摔保鲜盒19.9元天猫精选去购买

3.冰箱水果蔬菜保鲜袋收纳

保鲜袋同样是神一样的收纳神器,这款同样是食品级材质,用着放心。按食材分类装好,水果、蔬菜放到冷藏区。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

肉片、带骨头的肉肉放到冷冻区,这款比较厚实,完全不用担心会被骨头、鱼刺啥的扎破。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

饺子、混沌装起来冷冻,分类封装不串味。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

密封性也OK,就算装一些带汤水的食物也不会撒出来。 它不像一样有棱角的容器,本身就不占地方,用它一点都不浪费空间。分为大、中、小三个规格。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

存放食物时,可以贴上标签,写明种类和日期,这样就不担心食材会过期,拿取时也方便,再也不用吧啦半天看这到底是牛肉还是羊肉了,哈哈。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

洗洗干净还能重复利用,这也太太太划算了吧。

冰箱收纳神器厨房储物保鲜盒食品饺子冷冻专用密封蔬菜保鲜袋收纳9.8元天猫精选去购买

4.冰箱保鲜袋轨道收纳架

这款也是用在冰箱隔板上的,抽屉式滑道设计,专门搭配保鲜袋使用,给食物分类整理,悬挂式收纳,极大地利用了冰箱的垂直空间,拿取同样很方便。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

划重点: 一定要看好自家冰箱尺寸,拿不准的话咨询卖家。这款高6.5cm,宽19.3cm,带有可伸缩杆,纵深30-49cm范围内可以调节,可以根据自家玻璃隔板长度调。

天猫这家店可以说算是性价比挺高的了。

冰箱保鲜袋轨道收纳架家用整理密封袋伸缩式悬挂抽屉免打孔神器19.8元天猫精选去购买

二.壁挂纸巾收纳盒

这个纸巾收纳盒,我超级喜欢。首先,看颜值,我选了2个绿色的,深绿和浅绿拼接,看着都生气勃勃的。真是房间里的一抹春色呀。推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道! 哈哈,有一丢丢颜值控了。。。另外还有白灰拼接、蓝黄拼接的,也挺百搭。可惜粉色没货了,不然。。。。哈哈。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

光好看不行呀,还得好用不是。毕竟实用才第一嘛,亲测,这款真的是能轻松抽完最后一张纸,抽完最后一张纸,抽完最后一张纸,这点非常重要,因为它内置弹簧呀,所以这点轻松实现,真香!

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

另外,它不仅能常规平放,还能壁挂、倒挂、上墙,而且免打孔哦,真的是灵活好用,想放哪里就放哪里。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

在天猫买的,他家算是性价比比较高的了。

纸巾盒客厅家用北欧ins收纳餐巾纸不断抽轻奢创意壁挂弹簧抽纸盒16.9元天猫精选去购买

三.壁挂式置物架

我买了两个,通体白色,放在哪里都不会显得突兀。我挂在了厨房还有卫生间的墙上,厨房那个主要放了些零碎的东西,收纳起来后,灶台上显得没有那么乱了。卫生间那个放了牙膏、书本,上厕所的时间,随手翻一页书,充分利用碎片时间,哈哈。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

拆洗方便,因为它是挂上去的,随时可以取下来清洗,保持干净整洁那都不在话下,轻轻松松就实现了。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

在天猫买的,他家价格还算实惠,有需要的可以看看,也可以找找同款哦。

收纳盒壁挂式免打孔浴室墙上洗漱架橱柜多功能收纳盒厨房置物架23.9元天猫精选去购买

四.大米、面粉收纳箱

之前大米、面粉之类的,买来就连袋子一起直接放到柜子里,结果就是还没吃完就生虫了,只能扔掉,不知道大家有没有跟我一样的经历。毕竟这种东西一买就买一袋,都是10斤20斤的,真的浪费了不少粮食,想想都惭愧。 推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

后来就入了这2个桶,哎呀,妈呀,从此再也没有出现生虫子的现象了,真是超级好用,真后悔没早点买。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

首先,食品级材质,安全。然后就是它的密封性比较好,盖子四周都有卡扣,锁地紧紧的,平时都给扣上,另外有一个大小适中的出口,平时取米取面时,开这个口就行了。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

出口的盖子上有硅胶圈,这点加大了它的密封性,更不会返潮了。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

配的有量杯,做饭时取量更精准,不浪费。然后就是真的够大,我买的是20斤的,日常够用了。我都用了2年了,没有任何破损发黄的现象。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

我买的比较早,已经下架了,然后给大家找了同款,有需要的可以看看。

厨房米桶家用密封防虫防潮储米箱面粉储存罐装大米收纳盒存米面缸23.6元天猫精选去购买

五.五谷杂粮收纳桶

这款差不多就是上个的缩小版,用来放五谷杂粮用的,平时我主要放红枣、黄豆、红豆、绿豆啥的了。这种我个人认为不用选太大的,适中就行了,我选的是1.9升的,能够满足日常使用。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

桶是透明的,不用贴标签,一眼就能看清里面装的是什么,还剩多少。同样配有量杯,做饭取量更精准。

推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

用了也有2年了,密封肯定没有那个大米桶面桶的效果好,不过还凑合。宜家有款玻璃密封罐,那个效果听说也不错,需要的可以考虑入。

厨房五谷杂粮收纳盒大米密封储存罐防虫防潮米桶家用装面粉箱神器13.86元天猫精选去购买

以上就是我分享的8种收纳神器,非常实用,有需要的可以考虑入。走过路过的朋友,欢迎留言哦,我们一起讨论。最后点赞、收藏、评论、加关注就是对我最大的支持,在此谢过!推荐8种收纳神器,绝对好用还便宜,附选购渠道!

鸡蛋收纳盒自动滚蛋鸡蛋盒厨房滚动保鲜盒冰箱抽屉式鸡蛋收纳盒

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

TAILI 太力 免 抽气真空压缩袋透明可视 中立体*6个(50*70*30cm)

晟旎尚品 收纳箱66L大号1只装衣服棉被布艺整理箱棉麻折叠储物箱卡其色

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

Joybos 佳帮手 布艺收纳箱 百纳箱衣服整理箱棉被衣物储物箱 U型窗66L1只装

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

Maryya 美丽雅 食品保鲜袋密封袋拉链式透明自封袋收纳袋防水防潮袋冰箱保鲜 共70只