权益、返现我都要,“全家桶”走起!

2023-02-07 12:08:31 34点赞 288收藏 46评论

“当某家银行的信用卡好卡频出,张张让人心动的时候该怎么办?”当然是“全家桶”走起啊。但玩“全家桶”,最好遵循两个原则:1. 好卡多;2. 信报合一

广发的好卡很多,但是信报不合一,一张卡一个信报。所以帅帅至今只申请了三张广发信用卡(《鼎极》、《多利》、《国寿白》);

平安银行原先好卡也不少,同时信报合一,是玩“全家桶”不错的选择,但现在嘛……嗯,值得申请的卡片没几张了。

所以目前符合上述两个条件,值得玩“全家桶”的银行就只剩下一家:华夏银行

华夏很低调,但是好卡真的不少:返现类有云闪付卡、UP卡、权益类大白金有优享白、运动类神卡有悦动白

权益、返现我都要,“全家桶”走起!

同时信报合一,即使申请N张,在信报中看上去也就只有一张卡。真是“信报洁癖”患者的福音。

废话不多说,我们一起来看华夏信用卡“全家桶”怎么玩。下文介绍到的卡片,可以选择几张申请,也可以全部拿下。信报合一,无压力啦!

消费1%返现 - UP卡

去年新出的返现好卡,云闪付、微信、支付宝消费,可获得1%返现

权益、返现我都要,“全家桶”走起!

白金卡年费:首年免年费,每年任意6个月有动卡交易(爱心大法也算),可用50UP金兑换年费。

云闪付、微信、支付宝线上消费,白金卡返1%UP金,每月最高返200UP金,一年最多返2400。

UP金可以兑换虚拟类卡券,例如100UP金可以兑换100京东E卡,因此1UP金约等于1元

权益、返现我都要,“全家桶”走起!

这里要注意,虽然每个月可以累积200UP金,但是最多只能兑换100UP金。这点和广发的多利卡很像。因此你没必要每个月消费2万元拿满,最多只需消费1万元就够。攒100,兑换100,这样最划算。

卡片的最佳使用姿势就是:每个月消费1万元,拿到100UP金,一年就是1200元,扣除兑换年费的50UP金,每年就是1150元收益。

完全正收益的卡片。可惜的是只限35周岁以下的用户申请,不过这样也好,限定客群,减少活动经费支出,能保证权益相对稳定。35岁以下的小伙伴,必须冲!

玩法链接:

啥?你问UP卡和广发多利卡如何选?成年人自然是都要咯。

云闪付消费1%返现 - 云闪付卡

如果你的年龄已经超过35岁,那么也可以考虑华夏的另一张返现卡 - 云闪付卡。

卡面是其亮点,比UP卡有更多的选择:

权益、返现我都要,“全家桶”走起!

金卡年费:首年免年费,交易满5笔即可免次年年费。

权益:

首卡新客户,在核卡当月起的12个月内使用云闪付支付,可享受按支付金额的1%笔笔返现的权益。每月最高返现26元。

每月消费2600元,返现26元。一年合计返现312元。

另外卡片还有一个新户礼:新户开卡云闪付首刷可获得6.2%返现。所以这张卡的收益为62+312=374元。

权益大白金卡 - 优享白

优享白是华夏的大白金信用卡,和它行的大白金卡相比,性价比很高。

权益、返现我都要,“全家桶”走起!

年费:新户首年680元年费,次年可于产生年费后3个月内使用5万积分兑换或连续6个账单月,每账单月累计计积分交易达到5000元,可于第七个账单月退还年费;

老户首年可享380元年费+2万积分抵扣。

看到了吧?优享白的年费政策,老户居然要优于新户(良心啊)。新户首年综合年费成本440元,老户380元+2万积分。所以这张卡没必要当成首卡来申。

权益:

● 全球机场贵宾厅6次或高铁贵宾厅12次(空港易行)

● 汽车代驾(50公里)4次

● 快速安检3次

● 高端健身服务5选1,2次:

a.五星酒店游泳/健身

b.室内滑雪(含私教)

c.室外滑雪周末4小时

d.马术(含私教)

e.滑冰(含私教)

● 洁牙护理服务2次

权益、返现我都要,“全家桶”走起!

贵宾厅、代驾、CIP、洗牙、运动,权益还是比较均衡的,重点是年费只有别家同类大白金的1/5。显然更适合对年费敏感,出行不多的小伙伴。

玩法链接:

运动权益神卡 - 悦动白

虽然大白金优享也有运动权益,但是对于“运动达人”而言,赠送的权益次数显然是不够用的。所以搭配一张悦动白很有必要。而这张卡,称其是目前全网最佳的运动权益类信用卡也不为过。

权益、返现我都要,“全家桶”走起!

卡片有两个等级:悦动白(小白金,可直接网申)、悦动尊尚白(大白金,需线下申请,难度较大)。

悦动白

权益、返现我都要,“全家桶”走起!

年费:680元/年,首年免年费,每年交易累计满2万积分,即可免次年年费。如不满足上述条件,可于产生年费后3个月内使用2万积分兑换年费。

权益:每月线上交易满2888元,可领取3次大众运动权益:

● 羽毛球:当地各个羽毛球馆

● 游泳:公共游泳馆和连锁健身机构游泳馆

● 健身:连锁健身机构健身房

● 室内滑冰:公共滑冰场及商场滑冰场

悦动尊尚白

权益、返现我都要,“全家桶”走起!

年费:680元/年,核卡首年免年费,次年起可于产生年费后3个月内使用5万积分兑换年费。

权益:每月线上交易满5888元,可领取2次高端运动权益:

● 高端酒店泳健

● 马术1对1私教

● 室内滑雪1对1私教

● 室内滑冰1对1私教

● 室外滑雪

具体支持的场馆和玩法可见这篇:

华夏银行目前值得申请的卡片就这四张。我们从中也能看到其卡片的不少优点:

1. 持卡压力小,没有大几千的年费,也不用刷几十万免年费;

2. 权益除云闪付卡外,皆不限制新户;

3. 卡片都可以网申,包括优享这样的大白金。

权益、返现我都要,“全家桶”走起!

所以如果你乐意,上面这些卡可以全部拿下。

最后要注意一下申请顺序:云闪付卡得当成首卡申请,这样可以享受返现权益,其他几张卡随意。当然如果你看不上云闪付卡的返现,那么申请顺序就无所谓了。

两张返现卡一年1524元收益,每年36次运动健身,再加上大白金的贵宾厅、代驾、CIP、洗牙、运动权益。这样的“全家桶”持卡组合,你觉得如何?

往期好文推荐

HUAXIA BANK 华夏银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡 个性蓝版

HUAXIA BANK 华夏银行 云闪付主题系列 信用卡金卡 标准版

HUAXIA BANK 华夏银行 畅行系列 信用卡白金卡 尊尚白金版

HUAXIA BANK 华夏银行 精英VISA智程系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 无界系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 无界系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 精英环球系列 信用卡白金卡 尊尚版

HUAXIA BANK 华夏银行 海航联名系列 信用卡钻石卡

HUAXIA BANK 华夏银行 ETC联名系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 汉莎航空飞常里程汇联名系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 E-PAY系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 钛金系列 信用卡钛金卡 双标版

HUAXIA BANK 华夏银行 熊猫足球系列 信用卡白金卡 霸道熊猫版

HUAXIA BANK 华夏银行 腾讯超V联名系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 逐梦有思有为系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 喜马拉雅FM联名系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 精英尊尚白金系列 信用卡白金卡