吃喝玩乐 篇二:滑雪必备,保暖又少女心的粉粉滑雪手套

2023-02-03 00:52:34 0点赞 0收藏 0评论

现在的天气特别适合去北方滑雪啦,天寒地冻也要注意做好保暖哦!特别是手部保暖,只有穿得暖暖的,才能愉快的玩耍。#冬天一起去滑雪吧#

百科TOREAD 探路者 中性滑雪手套 TELJ90305TOREAD 探路者 通用滑雪手套,防风防水,长时间保持干燥,手掌采用pu颗粒材质,可防滑耐磨。 0 点评4 原创1 好价10查看详情

我选择了这款滑雪手套,它颜值和功能俱佳!有了它,冬天出门,不论是滑雪、骑摩托车、登山都不怕冷啦!

今年的冬天气温大幅度下降,这幅手套双倍加厚,内里加绒夹棉,特别厚实;也轻盈不厚重,佩戴一整天也不会觉得难受!

粉粉的很漂亮粉粉的很漂亮

除了滑雪,还可以在户外骑行、登山、打电话时用上,是个性价比特别高的好物!它最强能够抵挡住零下30摄氏度的低温。

滑雪必备,保暖又少女心的粉粉滑雪手套

防水性能佳,冬日里堆雪人、打雪仗就特别适合戴上它。玩雪不担心湿透;同时掌心处设计了硅胶,更加方便抓握拿取东西,戴上这个手套依旧不影响做自己的事情。

滑雪必备,保暖又少女心的粉粉滑雪手套

指尖处的独特设计可以方便我们玩手机打电话,也就是说依旧不影响触屏功能。

滑雪必备,保暖又少女心的粉粉滑雪手套

我选择了樱花粉色,特别显年轻显气质!喜欢的小宝贝都可以入手哦!

滑雪必备,保暖又少女心的粉粉滑雪手套

TOREAD 探路者 滑雪服 防寒保暖户外雪服 防水透湿单板滑雪服男女款23年 黑色/格子 M

TOREAD 探路者 滑雪服 防寒保暖户外雪服 防水透湿单板滑雪服男女款23年 米白/军绿-上衣 M

探路者(TOREAD)滑雪裤冬户外男女通款二合一分体滑雪服保暖套装 极地白原木色滑雪裤 XL

探路者(TOREAD)滑雪裤冬户外男女通款二合一分体滑雪服保暖套装 极地白原木色滑雪裤 M

探路者(TOREAD)滑雪服防水透湿户外单板雪服舒适保暖透气三合一滑雪服23年 迷彩印花黑色 XXXL

探路者(TOREAD)滑雪服 防寒保暖户外雪服 防水透湿单板滑雪服男女款23年 极地白/原木色 S

探路者(TOREAD)滑雪服防水透湿户外单板雪服舒适保暖透气三合一滑雪服23年 荧光绿印花-裤子 L

探路者(TOREAD)滑雪服冬户外男女通款二合一分体滑雪服保暖套装 黑色/格子滑雪服 S

探路者(TOREAD)滑雪服冬户外男女通款二合一滑雪服 迷彩印花黑色 S

探路者(TOREAD)滑雪服防水透湿户外单板雪服舒适保暖透气三合一滑雪服23年 迷彩印花黑色-上衣 M

探路者(TOREAD)滑雪裤冬户外男女通款二合一迷彩分体滑雪服保暖套装 迷彩印花黑色 S

探路者(TOREAD)滑雪裤户外阻水防泼防风保暖长裤防水透气滑雪服男女通款23年 迷彩印花黑色 M

探路者(TOREAD)滑雪裤冬户外男女通款二合一分体滑雪服保暖套装 米白滑雪裤 XL

探路者(TOREAD)滑雪服防水透湿户外单板雪服舒适保暖透气三合一滑雪服23年 荧光绿印花-裤子 XXL

TOREAD 探路者 男女款滑雪手套 TELJ90715

TOREAD 探路者 男女款滑雪手套 TELJ90715

探路者(TOREAD)滑雪服防水透湿户外单板雪服舒适保暖透气三合一滑雪服23年 迷彩印花黑色-上衣 XL