202302 篇二:情人节送情人的香水。YSL圣罗兰黑色奥飘茗香水女士香水 情人节礼物送女友

2023-02-04 10:45:19 2点赞 2收藏 0评论

我对象超爱这个牌子的,之前有一次我们逛商场的时候,她在商场试了这款香水之,她就喜欢上了这个味道,在我面前跟我念叨了好一阵子,无奈当时囊中羞涩,所以没办法满足她。

这次情人节的时候,项目奖金终于发了,于是我背着她,偷偷的在京东买了这个香水,我把这个香水作为情人节礼物送给她,味道超好闻,

第一天晚上喷了,到了第二天晚上,还是有香味的。喷了的第二天,同事还夸她这款香水味道好闻,也没有那种特别呛鼻的味道,

这款香水就是那种幽幽淡淡的香味儿,而且这个香水的留香时间是真的特别给力。一开始的时候,你会觉得有点那种稍微偏甜的感觉,但是,它的后味是非常的有韵味的,这是非常耐闻的一款香水。

YSL圣罗兰黑色奥飘茗香水30ml女士香水情人节礼物送女友生日礼物860元都市女人喜爱的香氛单品京东去购买

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由之水女士浓香水 EDP

YSL圣罗兰黑鸦片女士浓香水90ML

YSL圣罗兰黑鸦片女士浓香水90ML

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑色奥飘茗女士浓香水 EDP

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 反转巴黎女士浓香水 EDP

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由之水系列 自由至上女士香发喷雾 30ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 巴黎女士淡香水 EDT 125ml(白盒或无盖)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 反转巴黎光耀女士淡香水 EDT

YVES SAINT LAURENT YSL/圣罗兰自由之水铂金之境女士香水7.5ml冷感花香

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由至上女士浓香水 EDP 1.2ml*3

YVES SAINT LAURENT YSL自由之水浓情版香水EDP 90ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由之水铂金之境女士浓香水 礼盒装 EDP 50ml

YVES SAINT LAURENT 奥飘茗女士浓香水 极夜版 50ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 Black Opium Intense 新款蓝色黑鸦片香水 50ml

YSL圣罗兰香水 自由之水 EDP 50ml

YSL圣罗兰香水 自由之水 EDP 50ml