RNW鼻贴来啦!拒绝做草莓鼻

2023-01-30 20:00:08 0点赞 0收藏 0评论

RNW鼻贴来啦!拒绝做草莓鼻

相信每个女生都有一个草莓鼻,虽然没什么大影响但却十分影响个人形象,所以去黑头成为了我们日常护肤的重点,在这一点上 RNW鼻贴是非常值得推荐的。

RNW鼻贴来啦!拒绝做草莓鼻

很多人都会选择撕拉鼻贴,但这种方法并不能彻底将黑头清除干净,还会让肌肤受到伤害。而敷鼻贴才是正确的打开方式。

RNW鼻贴主要成分是由薄荷醇、库拉索芦荟、甘草根提取物、金缕梅提取物等组成。

薄荷醇大家都很熟悉了,它是一种能促进皮肤排汗的物质,能够缓解皮肤在夏天的闷热感,它还具有很好的消炎作用。而库拉索芦荟可以帮助肌肤调节水油平衡。

所以这款 RNW鼻贴既能收缩毛孔又能控油消炎,可谓是一箭双雕!

RNW鼻贴来啦!拒绝做草莓鼻

因为 RNW鼻贴在撕拉的过程中不会对肌肤造成伤害,所以也可以做到温和护理肌肤。

当然了大家也不用担心使用感受不佳,因为敷过 RNW黑头鼻贴就知道它真不愧是韩国最火的品牌之一,在体验上确实也很不错。

因为它采用了温和亲肤的无纺布设计和柔软服帖性超强的鼻形设计。所以在使用时不会出现什么刺痛现象。

敷过之会感觉到肌肤很清凉舒适,而且也确实能够看到一些黑头浮出来了。

坚持使用三天左右就能发现鼻子上的黑头白头都会浮出来,但是这种情况下可以进行一些简单处理之后再用鼻贴进行收缩毛孔。

如果你是油性肌肤那么建议先将T区出油比较严重的区域用热毛巾敷一下之后再将敷过之后的鼻贴撕下来敷在鼻子上然后用棉棒将黑头导出即可(这里要注意棉棒不要弄到自己和别人家皮肤哦)

植物提取物可以起到消炎和舒缓抗敏的作用;如果是油性肌肤的话,那就可以起到控油抑痘作用;而如果是干性肌肤的话,那就可以起到保湿补水、淡化细纹去皱等功效。

RNW鼻贴不仅能够温和地帮助我们吸附出黑头和白头,还能有效收缩毛孔、镇静肌肤~所以建议大家使用完 RNW鼻贴有一段时间之后就可以使用清洁面膜进行清洁啦!

在入手之前姐妹们也不要盲目跟风哦~这款 RNW鼻贴可以作为一个不错的选择哦!