专为行动不便人设计,老人不可或缺的单品

2023-02-21 20:33:26 0点赞 0收藏 0评论

众所周知,老人年纪大了,腿脚就会不便,上厕所就会成为大事,这个问题也是困扰了我好久。为此,我也一直在寻找一款能够真正帮助老人,帮助孕妇等如厕不便的人的一个解决办法!千找万找,果然找到了。

专为行动不便人设计,老人不可或缺的单品

这款“救命”神器-映寿汇可折叠坐便椅!可以适用于卧室,客厅,洗手间等多种场所,不用在为如厕不便所担心。

专为行动不便人设计,老人不可或缺的单品

首先,产品收到后外层包装完美无缺,商家很用心。拆开包装没有问到什么气味,这点很重要。

专为行动不便人设计,老人不可或缺的单品

坐便椅的组装也很方便,基本上2分钟装好,对于手残党也不用担心。这款椅子坐垫是黑色的皮革,表面防水也很光滑,非常容易清洗,摸上第一感觉就是用料对得起这个价,按下去很快就复位,厚实压不烂!当然这个材料也是可以适应不同季节,夏天坐着你不会觉得太热,而冬天坐着你也不会认为太凉。设计真的很人性化了。

专为行动不便人设计,老人不可或缺的单品

其次,我还发现这款坐便椅不仅可坐便,也可洗澡,一椅多用,还可以作为椅子使用!折叠设计,节省使用空间,我们可以在不使用他的情况下,可以将它折叠收置在一旁,不占用任何地方。这款采用的可抽拉便盆,便盆可抽,可提,使用方便也会更卫生。而且便盆的密封设计,能够有效防止异味的产生,我们不用担心造成的味道太大此问题。并且对于我们来说清理也很方便。

专为行动不便人设计,老人不可或缺的单品

当然除此之外,我觉得这款椅子强硬的材质也是让我认为非常优秀的地方,他带给给老人更好地保护,毕竟老年人由于运动功能减退,加上骨质疏松,摔倒很容易造成不可逆的后果,所以一款坐便椅的安全性是尤为重要的。这款采用的是高强度的高碳钢材质,最高能承受180kg的重量,老人孕妇身体不方便,并且该坐垫椅添加ABS防滑扶手的设计,方便使用者坐下,起身。皮革靠垫,内置海绵,可向后靠,乘坐舒适,底部也是有四个防滑脚垫,摩擦力大,防滑更安全!这让我根本不用担心椅子承受不住家里老人,又或者因为滑倒造成摔伤等严重的后果!

专为行动不便人设计,老人不可或缺的单品

迪普尔老人坐便椅加粗加厚防滑坐便器家用孕妇移动马桶残疾病人可折叠座便器成人坐便凳蹲便登便携款折叠坐便椅139元京东去购买

总之,生活中,总有一些不便,还好有了这款映寿汇可折叠坐便椅,解决了我这其中一大问题。再加上他强硬的材质,折叠的设计,清理的方便等优点,他会成为很多家有老人,孕妇等行动不便的人的一个不可或缺的一部分。