又可以当浴帽儿,又可以当保鲜膜的保鲜膜罩

2023-02-24 14:15:45 0点赞 0收藏 2评论

在我们平时在厨房做饭的时候,最头疼的就是撕保鲜膜的时候。保鲜膜非常不好撕,如果撕的差一点火候的话,就会粘起来,完全作废,将不光浪费保鲜膜,也会浪费我们的耐心。但是现在出了一次性保鲜膜罩,就很好的解决了这个问题。吃不完的剩菜可以直接用罩罩起来,而且它的弹力很强,可以罩起来一个20cm左右的碗!>。完全不用担心晚盘过大或过小这个问题。把吃剩下的饭菜直接用这个保鲜膜罩罩起来,放进冰箱里就可以了。而且密封性很强,不用担心食品风干这个问题。

又可以当浴帽儿,又可以当保鲜膜的保鲜膜罩

而且价格很便宜,我买了1000个才花了不到十元钱,质量还不错,大家可以看一下,下面都有合格证,还有它的材质。保质期是三年,是有安全许可证的,大家可以放心购买。

又可以当浴帽儿,又可以当保鲜膜的保鲜膜罩

而且我发现它不光可以当做保鲜膜罩来照饭菜,也可以当做浴帽,洗澡的时候可以把头发罩起来,都是非常合适的,而且非常结实,也不会漏水,我推荐大家购买这款一次性的保鲜膜罩,它真的比传统保鲜膜还要好。主要是方便

又可以当浴帽儿,又可以当保鲜膜的保鲜膜罩

一次性保鲜膜套罩食品级家用保鲜袋专用带松紧口浴帽式的套碗剩菜3.1元天猫精选去购买

宅小二 一次性保鲜膜套罩

宅小二 一次性保鲜膜套罩

宅小二 一次性保鲜膜罩食品级家用保鲜袋剩菜保险套带松紧浴帽式xe

宅小二 密封袋食品级保鲜袋自封 一盒30个

宅小二 密封袋食品级保鲜袋自封 一盒30个

一次性保鲜膜套食品级专用厨房冰箱剩菜碗盘罩带松紧口保鲜袋家用 新升级特厚加大号❤直降历史低价

宅小二 一次性保鲜膜 200只

宅小二 一次性保鲜膜 200只

一次性保鲜膜罩食品级家用保鲜袋剩菜保险套带松紧浴帽式xe 1件 50只 -适用各种盘碗

一次性保鲜膜罩食品级家用保鲜袋剩菜保险套带松紧浴帽式xe 1件 700只 -适用各种盘碗

一次性保鲜膜罩食品级家用保鲜袋剩菜保险套带松紧浴帽式xe 1件 1000只❤销量王冠 -适用各种盘碗

宅小二 密封袋食品级保鲜袋家用加厚冰箱专用塑封自封袋带封口辅食分装xe

一次性保鲜膜罩食品级家用保鲜袋剩菜保险套带松紧浴帽式xe 1件 2000只❤店长推荐 -适用各种盘碗

一次性保鲜膜套食品级专用厨房冰箱剩菜碗盘罩带松紧口保鲜袋家用 新升级特厚款❤特惠批发*囤货

一次性保鲜膜套食品级专用厨房冰箱剩菜碗盘罩带松紧口保鲜袋家用 ⭐升级高压膜⭐加厚加大 100只

一次性保鲜膜罩食品级家用保鲜袋剩菜保险套带松紧浴帽式xe 1件 500只❤超值装 -适用各种盘碗

一次性保鲜膜套食品级专用厨房冰箱剩菜碗盘罩带松紧口保鲜袋家用 ⭐升级高压膜⭐加厚加大 200只

一次性保鲜膜套食品级专用厨房冰箱剩菜碗盘罩带松紧口保鲜袋家用 ⭐限时冲量⭐

一次性保鲜膜套食品级专用厨房冰箱剩菜碗盘罩带松紧口保鲜袋家用 新升级特厚款❤食品级无异味