618序幕即将拉开,这些必囤的日用品,买到就是赚到

2022-05-23 10:56:09 25点赞 30收藏 53评论

经过多年618活动吃过的亏,对女孩子喜爱的化妆、护肤品来讲,这个时候真正应该囤的当属一些生活消耗的刚需品。

写在前面

优洁士去污神器

谈到优洁士的去污神器,可能会有人联想到拎包推销小白鞋清洗剂的小哥哥,但是我们不应该排查它,因为它是真的好用,小白鞋真擦的很干净。

618序幕即将拉开,这些必囤的日用品,买到就是赚到

在用了一次这款去污神器,感觉它成为我日常生活中离不开的刚需。出去吃火锅的时候,害怕的就是油渍碰溅到衣服上,如今有了它,再也不怕有油渍碰溅到衣服上了。

618序幕即将拉开,这些必囤的日用品,买到就是赚到

将它喷在衣服的油渍上面,使用湿巾或热毛巾搓一搓就可以处理的干干净净了。有了它的配备后,出去吃饭的时候真的不用担心油渍溅到衣服上了。

优洁士去油渍衣服去油王干洗剂去油污洗衣神器羽绒服清洗剂衣领净白衬衫顽固污渍清洁衬去油王衣物清洁剂衣物去油王230ml-预洗39.8元京东去购买

立白蜜丝(Miss)内衣清洗剂

开始的时候,觉得穿的衣服没有什么必要使用这种东西,但在入手使用了它后,贴肤的衣服穿在身上,感觉衣服真的好柔软。

618序幕即将拉开,这些必囤的日用品,买到就是赚到

这款产品里包含氨基酸的成分,如同大户人家洗衣液里有洗面奶的成分一样,完全不会伤手,也不会觉得手干。

618序幕即将拉开,这些必囤的日用品,买到就是赚到

不止除菌,它还能长效抑菌,它的除菌率为99.9%,可以消除二十多种细菌、真菌、 螨虫,真是清洁好用又杀菌的好宝贝。

立白蜜丝(Miss)内衣洗衣液内裤清洗液女士专用清洗剂手洗杀菌除螨天然氨基酸不伤肌肤480g/瓶*1瓶-1元京东去购买

Oce香薰

香味可以说是生活中不能缺少的美味,而香薰也是我幸福生活中的必需品。家里的玄关、厕所、卧室都放置有它,一打开屋门时,一阵熟悉的幽香飘进鼻孔,那感觉真的是太舒服了。

618序幕即将拉开,这些必囤的日用品,买到就是赚到

试过很多家的香薰产品后,觉得它是性价比最高的一个,它有着大和小两种不同的包装,可以根据自己的需求入手。

618序幕即将拉开,这些必囤的日用品,买到就是赚到

它给我的感觉就是那种很干净、舒服的味道,浓度刚刚好,完全感觉不到齁。

618序幕即将拉开,这些必囤的日用品,买到就是赚到

如果对味道不太放心,可以去线下的门店去试闻下不同的香味,闻闻哪款适合你。

OCE无火香薰精油空气清新剂家用房间卧室内藤条香薰持久厕所香氛摆件梨与小苍兰50ml29.9元京东去购买

汰渍洗衣凝珠

在衣服的清洗领域,汰渍这个品牌可以说是非常有名气的,而紧跟潮流推出的汰渍的洗衣凝珠也非常好用。

618序幕即将拉开,这些必囤的日用品,买到就是赚到

估计很多值友都使用过洗衣凝珠,但汰渍的洗衣凝珠带给我们新的认知,因为汰渍的洗衣凝珠带有防串色功能,像我们清洗衣服时,都习惯将不同色系的衣服分开洗,怕的就是串色,而汰渍的洗衣凝珠有着固色、防染色的功效。

618序幕即将拉开,这些必囤的日用品,买到就是赚到

很多颜色的衣服放在一起洗,在节省更多洗衣服时间的同时,也节省了很多的水,可以说它真的很棒。

618序幕即将拉开,这些必囤的日用品,买到就是赚到

汰渍的洗衣凝珠一盒51颗,有着淡淡的果香味,衣服晾干后带有着淡淡的香味,闻起来感觉很是提神。

汰渍Tide蔡徐坤同款2合1除菌除螨护色防串色洗衣凝珠51颗/盒洗衣珠(淡雅薰香)宅家洁净洗衣球76.8元京东去购买

写在最后

618序幕即将拉开,这些必囤的日用品,买到就是赚到

看到这的都是真爱粉,求个关注、大拇指、小红星,顺带评论一下吧,谢谢您!什么机械键盘值得买?盘点我入坑收藏的MelGeek透明客制化键盘

OCE花园香片衣柜香薰卧室内持久留香牌挂件男士香包女生房间香挂 桃馨乌龙(方) 花色

汰渍洗衣粉香味持久留香强力去污净白去渍批发价家庭装

汰渍洗衣粉香味持久留香强力去污净白去渍批发价家庭装