资讯

网传丨小米手环7包装盒曝光,配视网膜级AMOLED屏、全天候血氧监测、50米防水

2022-05-22 18:00:28 35点赞 43收藏 158评论

下周小米要搞事情,将带来越级高性价比的Redmi Note 11T。同时,小米还将发布小米手环7,今天业内曝光了其包装盒,核心规格全部曝光。

外形不多说了,配有跑道式椭圆形屏,而且是视网膜级AMOLED屏,分辨率未知,此前传闻说是1.62英寸,可视面积增大25%,色彩和分辨率应该可观。另外,提供100+运动模式,有专业运动效果评估,支持全天血氧监测,专业睡眠跟踪,50米防水,丰富的表盘,支持小爱同学以及NFC。

另外,在下面还看到了电池容量等规格,配有180mAh电池,支持低功耗蓝牙5.2,5V输入电压/250mA电流。

更多小米手环7消息我们会持续关注,5月24日的Redmi发布会上见。

可信度:B++(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 那些嫌没gps的,这么小块地儿,电池能多大?给个gps不是要半天一充?价钱还会贵几大百,是不是到时又嫌续航尿崩价格贼贵了?手环手表定位不同,两百块钱的玩意儿,你们要求也太高了吧。。。

就跟Apple Watch一样,吐槽就说人家一天一充不耐用,不看看功能性能多耗电。

好像,加个GPS的话没人不允许它涨价吧?

• 我宁愿要续航和价格,不要gps

那不就是小米手环5么 [皱眉]

• 在续航长的手环下面喷没gps,在有gps的手环下面喷续航 [皱眉]

科技进步不就是为了解决这些问题的么?火龙888大家还不能说了? [赞一个]

所以科技还没进步到那个地步

• 弱弱的问一句,要单独的GPS啥用,你们真的可以不拿手机,带个手环出街跑步?

为什么不可以,我佳明245就是不带手机啊

听歌怎么办

• 之前看到说电池容量250mah,还有些心动,现在看到180mah,欲望消失一大半

比6的电池大了

• 一些网友的要求就是: 一定要有gps,最好加上体温测量 语音通话等等功能 续航两周不变 价格保持和6不变 小米:做不到

网友的要求是比6有实质的升级,而不是换个代号拿出来卖

那别的型号就不用卖了 定位在这里

• 评论给人的感觉就是,没GPS我跑步图什么?难道为了锻炼身体吗? [小怒]

不是必须但是有用,进阶一点的时候看配速什么的,不然得带手机看,有贵的可以,但是便宜的就能实现了,当然买便宜的,不过按前几代华为那个gps的效果,和小米的尿性,参考性确实不太高。

• 能息屏显示我就买

可以息屏显示

• 弱弱的问一句,你们真的可以不拿手机,带个手环出街跑步?

带个佳明可以

支持健康码吗?不支持啥手表都没用,还得带手机

• 果然没GPS,使劲挤牙膏,不要了,看看别家。

还有一款Pro

加gps,手表更卖不动了,身边感觉很少人戴他家手表

• 没有独立GPS,那没啥大升级

• 又是一款为了发布而发布的产品

• 据说7月份有Pro版,加上GPS功能。
    更期待AOD,也没升级,就屏幕大了一点,上市肯定贵不少,暂时不考虑了。

• 要不是华为手环对ios支持不好,真不会考虑这个...唉

• 据说还有7pro,还要等到7月和12U一起发布 [小怒]

• 实测对比佳明,心率、血氧、GPS误差较大,玩具而已,这些数值连参考价值都无。

实测没有GPS [皱眉] 尬黑***

什么意思? 你已经有gps款了?

• 升级了寂寞,今年真的不想买了

• 幸好买了6。。

• 正在用5,啥时候有gps再换

• 没GPS,起码加个常显吧