耳朵里出现这种声音,说明离聋不远了!

2022-06-07 20:55:15 36点赞 156收藏 36评论

附录1:

还有一种很常见的耳鸣叫“搏动性耳鸣”,其实就是客观性耳鸣的一种,耳鸣声通常很有节奏感,跟着血管脉搏一起跳动。

以防有老爷是这种耳鸣,觉得上面没讲到,特此申明

耳朵里出现这种声音,说明离聋不远了!

本文经好奇博士授权发布,原标题:耳朵里出现这种声音,说明离聋不远了!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

同仁堂 养生艾叶泡脚包足浴包 艾叶泡脚药包 瑶浴艾草足浴包 30g*30包/袋

Haier 海尔 家用制氧机ZY-6DW 带雾化 6L流量

Haier 海尔 家用制氧机ZY-6DW 带雾化 6L流量

Haier 海尔 3L升家用制氧机ZY-3TW

Haier 海尔 3L升家用制氧机ZY-3TW

2070元起

PHILIPS 飞利浦 呼吸机进口家用双水平全自动DreamStation DS700

• 我就是附录1的症状
    去医院开了一堆治疗神经性耳鸣的药,吃了没有任何反应,不知道是我的问题还是医生的问题,放弃治疗了

我也是啊,不过我的医生比较直接,就说药物可能作用不大,说是神经性耳鸣,也可以算神经性耳聋,也可以理解成听觉提前老化了,年轻人有了老年人的听力,基本是不可逆的

我当时也是,吃了一堆神经性的药,还吃了治肾亏的药,都治不好。引起耳鸣的原因太多了,但是大部分都是生活不规律,熬夜啥的。

• 半边耳朵蒙过,一下子听不见,过两天慢慢恢复,耳朵全是尖锐耳鸣声音,医院检查过,没结论,说可能神经性耳鸣,但我自己感觉是不是中耳炎。。

• 梅尼埃,一只耳朵聋了,不间断耳鸣已经三年了,哎

• 风趣生动,写的不错

• 完了,难怪我的耳朵越来越不灵了。被耳朵里知了给吵的 [苦恼]

• 耳鸣很多年,刚开始是左耳,现在是双耳,就是蝉鸣,诊断为高频神经性耳聋,吃啥药也没效果,医生说是世界性难题,无解。如果周围声音很嘈杂就会响的更厉害,有时候会有死的心。

• 神经性耳鸣没得治,要学会习惯。

• [皱眉] 大家都是神经性耳鸣吗?白天还好晚上,确实知了声音大。

• 耳鸣很难找到病因,检查都做了,查不出问题,最后也只能忍着 [哭泣]

• 经常知了叫,怎么办?

• 我是一只耳闷耳涨,也影响听力了,明显听力下降,这是什么情况?等同耳鸣吗?

• 习惯就好,几十年了,照样过的好好的 [害羞]

手术了 我也一直响 没有办法 ***生气的时候淘宝响 其他时候没有注意 但是耳鸣还是有影大脑的反应

• 去年分泌性中耳炎耳鸣,说是可能过敏性鼻炎引起的,后来复查说是中耳炎好了,但是耳鸣一直没好,平时没啥声音,头转到某个位置会有,换个位置就没了,声音不算大,有点像脉搏同频那种,如果剧烈运动会感觉声音变大,还有身体比较劳累、或者鼻塞的时候,耳鸣会更明显,这算哪种呢?

• 有时耳朵开始高频耳鸣,尖声,没咋在意过

• 轰轰隆隆的,去医院做了听力测试,医生说再不治就需要住院上激素治疗了,然后开了通血栓的一堆药,然后第二天,它好了……好了………………

• 耳朵没毛病 *** 哈哈哈

• 有次闷涨疼的厉害,之后就开始耳鸣了!年终午休的想,真的无奈!

• 降噪耳机yyds

• 我今年发现出现几次耳朵像飞机起飞跟降落时一样耳朵里闷住了耳压的情况,不知道咋回事,过两天就自己好了

• 实话实说,耳鸣也可能是肾亏造成的***

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 戒色100天