冷敷+热敷+3D气囊按摩.缓解眼部疲劳.净化心灵

2022-05-27 22:33:01 0点赞 0收藏 0评论

冷敷+热敷+3D气囊按摩.缓解眼部疲劳.净化心灵

现代城市生活,也是资讯的生活。生活不易啊,时而有的加班也是没有办法的,说出来都是泪,长期和互联网打交道,天天看着显示屏幕,时常感到双眼真的很疲乏,眼内干涩,这也是我入手蓝宝眼部按摩仪BP-HY01的原因;其特点是:舒压助眠、按摩护眼、冷敷+热敷+3D气囊按摩、音乐减压、无线便携等特征。

冷敷+热敷+3D气囊按摩.缓解眼部疲劳.净化心灵

先来看下产品吧,蓝宝眼部按摩仪,外包装以白色为基色,非常简洁。

冷敷+热敷+3D气囊按摩.缓解眼部疲劳.净化心灵

开箱,原厂配件包括:蓝宝眼部按摩仪、收纳袋、Type-C充电线、说明书等。可以看到蓝宝护眼仪为纯白色的机身,眼罩式的设计,采用了ABS材质,镜面烤漆工艺。从中间是可以对折的,便携设计,方便差旅时携带。

冷敷+热敷+3D气囊按摩.缓解眼部疲劳.净化心灵

蓝宝眼部按摩仪右侧顶部有品牌logo,中间是按键和显示区域:开关机按键、气压模式切换键、椭圆形区域是显示屏及散热口区域。从音乐标识来看,其支持音乐减压是无疑的。

冷敷+热敷+3D气囊按摩.缓解眼部疲劳.净化心灵

蓝宝眼部按摩仪左侧的六个音箱单元孔,它自带舒缓音乐,采用低功耗蓝牙连接手机APP。即通过蓝牙连接外部设备,如手机等终端,播放舒心的曲目。

冷敷+热敷+3D气囊按摩.缓解眼部疲劳.净化心灵

蓝宝眼部按摩仪下部的Type-C充电接口,内置2500mAh的大容量电池,以保证长续航。旁边是充电指示灯。另外中间区域还有散热孔。

冷敷+热敷+3D气囊按摩.缓解眼部疲劳.净化心灵

蓝宝眼部按摩仪内侧,可以看到眼部凹槽的设计,内侧采用了高透气的蛋白皮,质感柔软、触感亲肤。使用时,其内置的6个气囊,可以覆盖眼部周围的6个穴位,可循环按压整个眼部及眼周围。

冷敷+热敷+3D气囊按摩.缓解眼部疲劳.净化心灵

这个伸缩式眼窝垫,采用了人体工学设计。不压眼,且眼周热敷/冷敷效果更好,而且女性用户配合眼霜使用,眼周均匀热敷时,眼霜吸收的会更彻底。总体说来, 佩戴感柔软亲肤,非常贴合眼眶,与眼球很贴合,佩戴之后非常舒适,适合任何脸型,没有任何的压迫感。

冷敷+热敷+3D气囊按摩.缓解眼部疲劳.净化心灵

蓝宝眼部按摩仪侧面的高弹尼龙头带,带调节长度的功能,我们可以根据自己的头围来即时调整。

冷敷+热敷+3D气囊按摩.缓解眼部疲劳.净化心灵

实际使用时,蓝宝眼部按摩仪的操作非常简单,长按开关开机后,选择模式即可,它在按摩的同时还可以播放舒缓的音乐,这点非常人性化,非常喜欢。除了热敷,蓝宝眼部按摩仪核心优势是冷敷模式,我查了下市面上几乎没有竞品带冰敷,有带冰敷是靠凝胶,需要提前30分钟放入冰箱,而且温度只能是0°C左右的低温,这种冰敷会给皮肤一种低温灼伤感,特别是冬天更加明显;而蓝宝护眼仪的温度是20°C,就算是冬天温度也是非常适宜的,而且3秒快速制冷,无需等待,启动即用。我个人最喜欢的是使用模式是:晚上睡前用热敷模式,搭配眼霜一起使用....早起会用冰敷模式.....日常会用冷热敷交替。

冷敷+热敷+3D气囊按摩.缓解眼部疲劳.净化心灵

气压按摩模式,包括:炫动气压、气压关闭、智能气压,其内置的6个气囊会覆盖眼周循环交替按压,通过提供60KPA,气动按压,放松眼部紧绷肌肉,达到舒缓眼部疲劳的效果。而且接触眼周皮肤是蛋白皮材质,真心舒服。

冷敷+热敷+3D气囊按摩.缓解眼部疲劳.净化心灵

总体来说,蓝宝眼部按摩仪做工精致,功能设计全面,冷敷+热敷+3D气囊按摩,可有效缓解眼部疲劳,还伴有音乐坐伴,这对于久坐的打字员,码字工作者,熬夜/睡眠不足的人来说,可以让疲劳的双眼得以休息。这个产品买了是决对不会后悔的,因为使用时,我都想睡觉了,很舒服。总之蓝宝眼部按摩仪,作为礼品或者自用都是非常不错的产品。就说到这吧,你怎么这款蓝宝眼部按摩仪呢,欢迎留言。