北通阿修罗2游戏手柄使用体验

2022-05-25 10:20:21 1点赞 0收藏 0评论

今天给大家分享下我用了很久的游戏手柄,北通阿修罗2。废话不多说,直接上才艺。

我买的是白色,相比黑色会便宜10块钱。包装是非常精致,但是我现在找不到了只能给大家回忆下,我记得是打开盒盖还有两个固定摇杆的圆圈型海绵保护手柄,这点还是蛮细节的,然后就是保修卡和说明书。

北通阿修罗2游戏手柄使用体验

手柄正反面材质一样,光感度非常好,手柄旁边的防滑垫很完美的防止了表面材质光滑的缺点,而且白色相比黑色更不会变成指纹收集器。

北通阿修罗2游戏手柄使用体验

按键布局采用的是XBox系列布局设计,手柄大小合适,ABXY四个按键采用了半透明彩色材质,同时还设计了背光。十字键有点硬,不过用了一段时间后感觉也好多了,不知道是手指习惯了,还是按键次数多了。

北通阿修罗2游戏手柄使用体验

顶部的LT/LB按键表面布置了斜向的纹路用于防滑(当然,也可能只是装饰。)LT按键干脆,键程极短,而且不管按压在中间还是边缘都能够很好的触发按键。而LB键使用了线性设计,按压力度不同时输出也是有所区别的。最大键程大概有10mm左右,只是控制上可能需要按压在比较边缘的位置才能较好的控制输出一半或者输出3/4的程度。

北通阿修罗2游戏手柄使用体验

体验上,这款手柄的大小正合适,拇指可以轻松覆盖所有键区。右侧一样,拇指的指关节位置刚好越过AB键,按压XY的时候不会一次按一组。LS和RS是摇杆按压时的两个按键,这两个案件在阿修罗2上都有一小段下压是不会触发按键的,只有最后那一小下按下去才会触发,而且不管摇杆指向哪个方向,都可以向下按压。

北通阿修罗2游戏手柄使用体验

看过我之前晒单的都多少了解,有了娃之后很少有机会长时间玩游戏了,一般也就是半小时到一小时的时间,阿修罗2在舒适度上表现还是不错的,一小时不会出现肌肉酸痛啊、僵持啊之类的问题。除了十字键以外的按键/摇杆也都表现很好,支持多种平台也可以让操控体验一致化。那么以上就是我对这款手柄的体验,希望能够帮助到大家。