分享近期喜欢的几个小东西~

2022-08-05 16:34:41 0点赞 0收藏 0评论

先来面膜分享近期喜欢的几个小东西~

雏菊的天空朝兰白露精油面膜

朝兰白露是新品,这个属于偏滋润的面膜,里面像乳液质地,敷完之后像一次密集护理,我的感觉就是后面简单护个肤第二天起来状态就很好,而且皮肤是比较细腻有光泽的那种感觉,用完8贴了可以确定这个是不错的了。

积雪草面膜

这个是他家一号面膜,比较水润,我感觉用完肤色提亮不错,而且是适合那种红脸用的,痘坑红脸特别严重的小伙伴用完,说这是他用过最好用的贴片,不过他更喜欢雏菊和可丽金涂抹面膜,用完感觉更年轻一点

(图片来自官方旗舰店)(图片来自官方旗舰店)

值得说的是这俩面膜都有单独的鼻贴在里面。

博优研涂抹面膜

它的质地像慕斯,就是比较厚的质地,比较适合干皮的肤感,我第一次上脸觉得完了肯定闷痘,但是过一会儿吸收之后就变没了,洗完后当下皮肤很细腻,挺白,下巴起皮的地方也改善不少,后来我就早上用晚上用,即时效果都不错,现在写一写觉得确实最近穿插在我生活里还挺喜欢的。

(图片来自官方旗舰店)(图片来自官方旗舰店)

再来气垫分享近期喜欢的几个小东西~

兰芝无瑕绿气垫

真的好用,适合夏天,妆效什么的都挺好持妆力也不错,就是容易积白线上的时候手法要稍微注意一下,少量多次的话就会很自然了,这个不错,本身带的粉扑也挺好用。

(图片来自官方旗舰店)(图片来自官方旗舰店)

最后来精华分享近期喜欢的几个小东西~

珀莱雅双白瓶精华液

买啊,用完哇白,不知道咋形容了,就是一个非常好用有效果的美白精华,肤感是各类肤质都能用的那种。

(图片来自官方旗舰店)(图片来自官方旗舰店)

COSME DECORTE 黛珂 AQ珍萃精颜绮甄面霜 45g

【3人团】SK-II限定版涂鸦 SK-II神仙水爽肤水清莹露230ml

茵芙纱(IPSA) 舒缓净润洁面乳25g (小样)

茵芙纱(IPSA) 舒缓净润洁面乳25g (小样)

Hanhoo 韩后 茶酵A醇水润氨基酸洁面乳 100g

Hanhoo 韩后 茶酵A醇水润氨基酸洁面乳 100g

PMPM海茴香玫瑰洁面乳氨基酸清洁保湿控油洗面奶男女温和补水深层洁净绵密泡沫官方 玫瑰洁面100g*2

韩方五谷 除螨洗面奶深层清洁收缩毛孔女男士控油保湿氨基酸洁面乳学生正品

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 葡萄籽爽肤水 130ml

Whoo后天气丹花献光彩紧颜3件套58ml体验包享专属券2

Whoo后天气丹花献光彩紧颜3件套58ml体验包享专属券2

自然之名酵母精萃液97酵母水修护维稳爽肤水补水保湿精华水女正品 200ml

新肌耀白祛斑亮肤精华液4ml(美白祛斑精华液 光果甘草根传明酸烟酰胺提亮 清爽护肤品男女)

毕生之研烟酰胺焕白精华水去黄提亮保湿淡斑淡痘印化妆爽肤水小样

㊣科颜氏角鲨烷蛋白高保湿面霜持久补水滋润保湿乳液不油腻125ml

新会员专享 资生堂肌源紧颜精萃液1.5ml*3

新会员专享 资生堂肌源紧颜精萃液1.5ml*3

HBNα-熊果苷发光水精粹水双A晚霜早C晚A维A醇护肤品组合修护套装

林清轩(Forest cabin) 红山花焕活净透洁颜蜜150ml 净卸温和洁面不紧绷氨基酸洗面奶

百雀羚三生花控油清肌洁面膏乳深层清洁补水保湿祛痘洗面奶女学生