激光治疗预防三高 分享体验dido E90智能手表的黑科技密码

2022-08-18 19:36:09 1点赞 0收藏 10评论

dido家的智能手表手环产品我经常推荐给身边的朋友,不光是因为他们垂直于健康智能穿戴的硬件技术,更是因为它良好的口碑和性价比。无论是自用还是送人用于健康监测,他们都非常认可这些产品,对于能监测体温、心率、血压、血氧及呼吸率的功能都是非常贴近自己的需求,让身体的表现数据化,做一个最了解自己的人。今天给大家推荐dido E90高精度降血压血糖智能手表,这是一款除了常见的体温、血压、血氧监测功能的智能手表,同时还具有激光理疗,可释放650纳米激光波长,能有效缓解高血粘、高血脂、高血压、糖尿病的持续增高。看到这里相信你一定也很想了解这个黑科技产品到底还有什么秘密。

dido E90高精度降血压血糖智能手表的包装采用长方形礼盒包装,包装风格沉稳大气,黑红的配色相当醒目,这样的礼盒包装就算是直接送给爸妈或是长辈也相信有派头。

dido E90高精度降血压血糖智能手表拆开包装后,可以看到除了智能手表外,还有硅胶表带、磁吸充电数据线、使用说明书。dido E90高精度降血压血糖智能手表采用1.69英寸的TFT显示屏,显示效果非常不错,色彩艳丽逼真,颜色过渡自然平滑,看起来非常舒服。

最吸引我入手dido E90高精度降血压血糖智能手表的原因还是因为它可以激光治疗预防三高的功能,就拿我自己来说,由于工作的关系常常加班熬夜,导致三餐饮食不规律,我的体重逐年上升,已经由原来的100多斤上涨到了140斤,最明显就是小肚子越来越大。我也知道自己作息的不规律这些年慢慢让自己三高的压力越来越大,毕竟血液粘度增加,高血脂、高血压指数增高都是非常危险的信号。

dido E90高精度降血压血糖智能手表搭载了进口的realtek 8762DW可穿戴芯片,能实时采集记录我生活里每一个数据,同时还有我最看中治疗预防三高的功能,它采用四个650nm波长激光探头,只要佩戴好手表后,简单的一键操作后,就能直接进行2分钟激光理疗,听说只要坚持长期使用能有效协助降低血液粘稠。这也是我有了dido E90高精度降血压血糖智能手表之后每天必操作功能。

dido E90高精度降血压血糖智能手表也有其它智能手表里的健康监测功能,比如体温、睡眠、心率、血压、血氧等功能,同时运动监测也一样不少,如健走、跑步、登山、骑行、瑜伽、椭圆机6项专业运动模式。可以说你想要功能一个也没有落下。

dido E90高精度降血压血糖智能手表的健康采用静默式监测,在APP里可以设定连接监测的时间,比如从早上8点到晚点11点的连续监测,这些大数据都可以APP查到。同时对于在监测时发现的异常数据,比如心率过快、血氧饱和度低、高低血压、心律失常等异常数据,dido E90高精度降血压血糖智能手表还能及时的预警,通过手表的提醒用户哪项数据异常,要关注自己的身体健康了。在这里我还是必须要说一下,工作重要健康快乐的生活更重要。我们一定要多关心一下自己。

dido E90高精度降血压血糖智能手表的续航及防水能力也是非常不错,内置280毫安的电池,我拿到dido E90高精度降血压血糖智能手表时,电量约80%左右,使用一周后,手表提示需要进入省电模式,相信充满电的dido E90高精度降血压血糖智能手表有这么给力应该能有10天左右的续航能力。

如果你把监测及提醒的功能再做一些调整应该有更长续航时间。而dido E90高精度降血压血糖智能手表有这么给力的防水也达到IP67级,这样的防水级别能轻松应对生活用水的水溅、汗水及日常里的雨水。

dido E90高精度降血压血糖智能手表虽然内置的表盘数量不多只有三种,不过支持用户自己DIY表盘的功能,让dido E90高精度降血压血糖智能手表可玩性丰富了不少。

dido E90高精度降血压血糖智能手表好玩之处在于支持表盘的定制,对于喜欢DIY的用户来说这也是不错的选择,可以把自己喜欢的图片或是家人的照片定制成表盘,同时还可以自己DIY时间的颜色及位置。这样就可以让喜欢的人时刻陪伴在自己身边。希望后期还有更好更好玩的应用可以上线。

dido E90高精度降血压血糖智能手表有这么给力的表现,得益于采用进口的realtek 8762DW可穿戴芯片及采用国际通用的PTTW算法,它即有我喜欢的激光预防三高的功能,还有健康监测、运动监测、来电提醒、信息提醒,久坐提醒、喝水提醒、手机拍照、音乐控制,可以说是好玩又好用。如果你也想要一台这样有趣又好玩的智能手表,就不要错过dido E90高精度降血压血糖智能手表。

dido/第一度 智能血压手表医疗级气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50S PRO

dido 华为通用儿童电话手表4G全网通GPS定位SOS呼救初高中生防水智能手表Y05 Y05旗舰版黑色

dido 蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女款手腕环安卓手机通用 G30S-冰霜银

dido/第一度智能手表 血压/心率/心电图/血氧/运动/体温测量腕表 适用小米苹果华为血压手表 G28标准版

dido/第一度 智能血压手表气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50S

dido智能通话手表蓝牙 血压血糖心率睡眠监测 NFC门禁支付音乐SOS运动GPS手表 G30S旗舰版

dido 适用安卓手机测血压心电智能手表实时健康监测心率血氧睡眠多功能运动跑步防水情侣男女商务手腕环 G28S 标准版-炫酷黑

dido 华为手机通用智能测血压手表心率心电报警血氧实时监测男女老人健康呼吸睡眠运动计步手腕环 Y81S 标准版-黑色

dido 华为手机通用智能测血压手表心率心电报警血氧实时监测男女老人健康呼吸睡眠运动计步手腕环 Y81S顶配版-黑金

dido 智能血压手表 G28S PRO

dido G28S 顶配版 智能手表

dido G28S 顶配版 智能手表

dido G28 标准版 1.4英寸 智能手表

dido G28 标准版 1.4英寸 智能手表

赫蓓dido血压手表y2 e40s/e50s/e10s/e39 全天级血压测量 顶配版紫【精准度跃升150%+32种疾病筛查+测血

dido E10 eSIM智能手表 1.3英寸 黑色表壳 黑色硅胶+TPU表带(血压、血氧、ECG)