聊聊星巴克 篇三十一:冰淇淋回归和不能用半价券臻选瑰夏咖啡支付优惠实例

2022-09-08 17:09:06 6点赞 2收藏 15评论

一、星巴克冰淇淋回归!(附隐藏优惠点单方法)

写了这么多关于星巴克的文章,我已经不记得我写过星巴克的冰淇淋没有了,其实好像星巴克开始卖冰淇淋没几年,然后不是所有门店都是冰淇淋门店,但是因为疫情原因,他家冰淇淋球之前都是进口的,所以基本暂停了好久。前不久,星巴克冰淇淋回归了。据说现在的冰淇淋球是国产的,不过味道好像没差别。我喜欢的焦糖冰淇朵,奶味浓郁,能看到香草颗粒(我觉得是)

冰淇淋回归和不能用半价券臻选瑰夏咖啡支付优惠实例

经常和黄油饼干凑单参加银行满减等活动,星巴克的冰淇淋球冻得比较结实但是也好挖,反正打包回家吃口感正好(距离十几二十分钟没问题)。

冰淇淋回归和不能用半价券臻选瑰夏咖啡支付优惠实例

不是所有门店都有冰淇淋系列,可以用APP提前看看,不能点外卖,可以用啡快,到店做

冰淇淋回归和不能用半价券臻选瑰夏咖啡支付优惠实例

去臻选店要求拉个花,虽然我不会,但是我喜欢看

冰淇淋回归和不能用半价券臻选瑰夏咖啡支付优惠实例

好看的拉花,让人心情美美哒。不过现在很多门店咖啡师也少有这个技能了,其实我觉得在星巴克工作练拉花还是很方便的。

冰淇淋回归和不能用半价券臻选瑰夏咖啡支付优惠实例

臻选的豆子总是少量的,可以尝尝不同。

冰淇淋回归和不能用半价券臻选瑰夏咖啡支付优惠实例

如果想点两个焦糖冰淇朵,35×2,即使用新的星礼卡中的买一赠一券也要35,而试试点一个麦芽雪冷萃,让别加工,58,再用半价券就是29两个球了。

二、瑰夏

最近很火的甄选豆是瑰夏,也比较贵,百度百科是这样说的

瑰夏(Geisha)的种是在1931年从埃塞俄比亚的瑰夏森林里发现的,然后送到肯尼亚的咖啡研究所;1936年引进到乌干达和坦桑尼亚,1953年哥斯达黎加引进,巴拿马是1970年代由洞巴七农园的弗朗西可.塞拉新先生从哥斯达黎加的CATIE分到种子然后开始种植瑰夏咖啡,因为产量极低并要参与竞标,这款豆子可以说来之不易。

抱着好奇点了一杯雅致手冲

冰淇淋回归和不能用半价券臻选瑰夏咖啡支付优惠实例

据说店里开一包卖得还很快,最后剩几颗豆子给我了

冰淇淋回归和不能用半价券臻选瑰夏咖啡支付优惠实例

一两天可以卖一袋量,看来爱好者还是很多的。

冰淇淋回归和不能用半价券臻选瑰夏咖啡支付优惠实例

话说,口感很丰富,可能我还没达到品鉴的程度,感觉甜度并不是很明显

官方的介绍

冰淇淋回归和不能用半价券臻选瑰夏咖啡支付优惠实例

一杯雅致74,几乎不能用所有的券,但是社群签到之类的优惠券叠加银行优惠,实付53,还是可以找朋友一起试试的。反正我一大杯手冲有点费力,可能含牛奶的现磨咖啡饮品更适合我。

冰淇淋回归和不能用半价券臻选瑰夏咖啡支付优惠实例

以上,谢谢观赏,欢迎讨论,不喜勿喷。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 超精品速溶咖啡节日礼盒 2口味 36杯(中度烘焙18杯+深度烘焙18杯)

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 如意双思拿铁咖啡

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 如意双思拿铁咖啡

STARBUCKS 星巴克 Nespresso 哥伦比亚胶囊咖啡

STARBUCKS 星巴克 咖啡豆 450g

STARBUCKS 星巴克 咖啡豆 450g

STARBUCKS 星巴克 Nespresso 浓缩烘焙胶囊咖啡 10颗

STARBUCKS 星巴克 Nespresso 派克浓黑咖啡胶囊 10颗

STARBUCKS 星巴克 Nespresso系统 纯正之源系列 危地马拉 咖啡胶囊 10粒

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 焦香玛奇朵味

STARBUCKS 星巴克 夏日限定冰咖套餐 含6盒胶囊(冰美式*3+Veranda Blend*2 【黑咖胶囊】巴黎水组套

STARBUCKS 星巴克 多趣酷思 咖啡胶囊 拿铁玛奇朵风味 12颗

STARBUCKS 星巴克 多趣酷思 哥伦比亚黑咖啡胶囊 12颗

STARBUCKS 星巴克 多趣酷思 咖啡胶囊 焦糖玛奇朵风味 12颗

STARBUCKS 星巴克 多趣酷思 咖啡胶囊 意式浓缩 12颗

STARBUCKS 星巴克 多趣酷思 LUNGO 咖啡胶囊 派克浓黑 12颗

STARBUCKS 星巴克 多趣酷思 冰美式咖啡胶囊 66g