超越OPPO仅次于华为小米,dido G28S心电血压智能手表神奇在哪里?

2022-08-20 17:09:59 0点赞 0收藏 4评论

现在智能手表已经成为了一种非常便捷的数码单品,除了常规的查看时间、闹钟、消息提醒外,现在已经支持心率检测、血压监测、收发消息等,愈发的便捷我们的生活,尤其是健康检测的功能,非常符合当代年轻人和老年人的需求,因为从02年到16年我国急性心梗死亡率总体呈上升趋势,实时监测健康功能的智能手环手表就有了很大的市场需求。

从某智能手环的榜单中,我们能看到前三名是华为、小米、荣耀,他们更侧重于和自己品牌的手机互联互通,而第四名的dido则是主攻健康检测领域。在健康检测方面前三反而是要落后于第四名的dido,比如dido所支持的血压监测、心电图检测都是大多数智能手表所不具备的,dido在健康检测领域已经发展了近十年的时间,在国内市场中算是佼佼者。

像我手里这款dido G28S心电血压智能手表,就是2022年dido跟自主研发APP一起发布的一款面向80、90、00的年轻产品。外观比较像apple watch,有全触摸1.4寸的全面彩屏,色彩显示还是非常饱和的,在独有的APP中提供了多种表盘,也可以自定义图片为表盘,而且采用的是蓝牙5.1的传输芯片,传输速度和稳定性方面都有很大的提升,200mah的聚合物电芯也提供了15天左右的续航能力,这可比苹果iWatch续航强太多了,经过我的实际体验日常使用续航两周没问题,如果开启全部的实时健康检测的话,续航会有所下降一点,而且还支持IP67级的防水,像平时洗手洗澡等日常泼溅的场景完全没问题。

当然最重要的也是主打的卖点是它的健康检测功能,因为采用的是第五代FITECG混动导联技术和国际PTTW算法,可以做到24小时追踪用户的健康数据,并且精确率能达到90%以上,可以实时地检测我们的心率、血氧、血压、心电图、体温等等,夜间0-7点会自动分时段检测夜间血氧和心率,并生成睡眠健康和HRV。如果手表检测到你的心率、血氧什么的出现异常就会提示震动,所以说非常适合经常加班的上班族、老年人和鼾症患者,在APP内也可以清晰的查看到各种数据的变化情况,方便了解自己的身体变化情况,比如早晚体温变化、心率变化以及血压变化等等,再给大家补充一点dido G28S的充电方式采用的是磁吸式的,非常的方便,

经过一段时间的深度使用,我对dido G28S的这个功能非常的意外!在dido Fit APP中可以对女朋友的经期、备孕期、怀孕期、宝妈期进行智能的预测,还可以通过手表进行推送,特别的人性化,女朋友哪天来例假一目了然,可以提前准备保健品和避免尴尬,你们就说这个功能实不实用吧?

最后在其他方面,像查找手机、查看天气、遥控拍照等非常实用的功能也都安排上了,最大的优势还是在于它的健康检测,体验过那么多的智能手环和手表,dido的健康检测是最全最精确的,而且是性价比最高的,举个例子:差不多功能的华为GT3价格在2000+,而dido G28S只要399-799元,而且健康检测精确度反而更高一点。

dido动态趋势风险评估血糖血压手表中老年人心率血氧体温睡眠测量仪男女运动智能手表E56sMAX典棕

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人运动睡眠E55Smax

didoY20风险评估血压血糖手表蓝牙通话智能手表无创免扎针实时监测心率血氧睡眠打鼾男女智能手表 尊享版-黑色【炫彩大屏-可接打电话】

didoG28SPro测血糖血压智能手表无创免扎针监测心率血氧体温睡眠男女中老年人智能手表 黑色

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人心脏运动睡眠皮黑

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人心脏运动睡眠 E55版

【阿里自营】didoY22智能蓝牙通话手表血糖血压风险评估手环电话watch3心率血氧监测智能手表睡眠运动

dido G28S PRO 智能手表

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido 无创血糖智能手表血压心率心电图睡眠监测老人健康运动手腕环男女E55S顶配专业医用家用疗养级