泡泡玛特 SKULLPANDA夜之城系列盲盒:执法者到手晒

2022-08-09 10:20:15 5点赞 2收藏 0评论

入手原因

这款执法者是SP夜之城系列盲盒里的大热款之一,外型设计明显是有日本艺妓的风格在里面的,看到它倒是总能联想到斯嘉丽约翰逊主演的日本漫改电影《攻壳机动队》里一些场景和画面。

虽然很多人都喜欢这款,但楼主最开始却不太想收它,因为没太get到它的颜,有点犹豫。但最后还是入手了,因为这款还是挺有特点的,决定相信多数人的眼光。看下整套全款展示图:

执法者的官方图:

上个官方购买链接:

POPMART泡泡玛特SKULLPANDA夜之城系列盲盒可爱手办公仔七夕礼物69元天猫精选去购买

开盒晒物

买的未拆袋的确认款,产地海丰004。产地不同对妆容是有影响的,我在网上搜了一些006和004的实物图,觉得还是004更好看,所以选了产地为004的版本。

泡泡玛特 SKULLPANDA夜之城系列盲盒:执法者到手晒

因为娃头上又是高科技眼镜又是发簪的,容易损坏,所以有额外的半包裹透明塑料壳做保护:

泡泡玛特 SKULLPANDA夜之城系列盲盒:执法者到手晒

我喜欢把高科技眼镜翻上去,觉得这样更好看:

泡泡玛特 SKULLPANDA夜之城系列盲盒:执法者到手晒

头顶插了两根红筷子泡泡玛特 SKULLPANDA夜之城系列盲盒:执法者到手晒

泡泡玛特 SKULLPANDA夜之城系列盲盒:执法者到手晒

拆袋看到实物的一瞬间,一下子就被这款的美貌击中了,红白黑三色,经典色永不过时,难怪那么多人喜欢,没收错。而004一如既往的浓妆效果也很加分,让人更觉得惊艳了:

泡泡玛特 SKULLPANDA夜之城系列盲盒:执法者到手晒

未拆袋款有一定几率遇到严重的瑕疵问题,不如买拆袋的更保险,然而还是安全下车了,实物非常完美,肉眼可见0瑕疵:

戴上高科技眼镜是这样滴:

使用感受及建议

跟着大家的审美走一般不会错,很庆幸自己没有放弃这款,真的很美貌,未来科技感也十足。

如果你也喜欢这款又不想盲抽的话,建议可以入手确认款,尽量选海丰004产地的,妆容更好看哈。

本次晒单完毕,下次再见~

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 泡玛特 MEGA ROYAL MOLLY 400%

泡玛特 DIMOO假日兔可动人偶BJD公仔玩偶潮玩具摆件生日礼物 Dimoo假BJD

POP MART泡泡玛特 LABUBUxPRONOUNCE-BE FANCY NOW搪胶毛绒公仔玩偶 40cm PRONOUNCE-BE FANCY NOW

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 泡玛特 MEGA SPACE MOLLY

泡泡玛特 泡玛特 MEGA SPACE MOLLY

泡泡玛特 PUCKY朋友们在做什么系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 PUCKY朋友们在做什么系列手办盲盒单盒

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA 爱人手办吊卡

泡泡玛特 THE MONSTERS心动马卡龙搪胶脸盲盒Labubu毛绒生日礼物 单盒(随机发 拍6个非整盒)

POP MART泡泡玛特 Hironox宇宙探索辑部吊卡手办潮玩玩具摆件新年 小野x宇宙探索辑部吊卡

POP MART泡泡玛特 MEGA SPACE MOLLY 400% 心语潮玩玩具摆件 400% 心语

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士20CM企鹅娃衣娃娃衣服

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 LABUBU THE MONSTERS水果系列盲盒手办

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特LABUBU THE MONSTERS心动马卡龙搪胶送赠品咬线器