居家研究所|有了风倍清,“臭味”和我不相投~

2022-09-10 10:00:00 47点赞 53收藏 21评论

不知道有没有小伙伴和我一样深受洗手间异味困扰居家研究所|有了风倍清,“臭味”和我不相投~ ,每次进去又闷臭又热,即使打开门通风了,但是只要关上门,下水道还是会反味,着实令人头痛。在网上找了很多解决方法,说是要维修更换下水管,但这不是我这种打工人承受起的居家研究所|有了风倍清,“臭味”和我不相投~ ,也试着使用过其他空气清新剂,但香味和异味混合,那味道实在诡异。某天无意间和朋友提起这事,朋友立刻与我产生共鸣,即刻给我推荐风倍清的这款消臭蛋。

居家研究所|有了风倍清,“臭味”和我不相投~

经了解风倍清来自全球第一的家居护理公司——宝洁。创建于1998年。febreze旗下的产品采用专利除臭技术,满足了对空气、织物等的清新要求。风倍清一直秉承快乐呼吸的理念,发现源自玉米的植物去异味技术后,始终致力于不能放入清洗机里的织物清洁。20多年坚持科技创新,不仅真正去味,还能带来优质香味。宝洁出品——必属精品。

刚开始还在怀疑这小东西真的可以解决困扰我的问题吗?毕竟比它大的商品也没什么效果,抱着试一试的心态购入这款消臭蛋,小编买的香型是仲夏薰衣草和雨后柠檬两个味道。

居家研究所|有了风倍清,“臭味”和我不相投~

外观很精巧,开关设计暗藏玄机

拿到手之后是封闭的,不知道如何打开,找了一圈发现背部有一个蓝色小按钮,只需按下去香味就会慢慢的散发出来。放在卫生间之后小编就出门去浪了,准备晚上回去看看效果。

3合1消臭+防臭+抗菌功能,多款香型适用不同场景

果不其然,晚上一到家就闻到一种淡淡的薰衣草香味,不刺鼻也不是单纯用香味压制住异味,而是整体散发出的清香,令人心旷神怡。小编了解到这款除臭蛋是首款3合1消臭+防臭+抗菌,能真正去除空气中异味因子,而非香味覆盖,它是从源头解决异味,对会吸附异味因子的可渗透材质表面,形成防臭膜防止异味因子附着,还能24小时防止细菌的滋生。

居家研究所|有了风倍清,“臭味”和我不相投~

这款消臭蛋有四种香型,分别有山谷微香、雨后柠檬、仲夏薰衣草、颐和牡丹。个人觉得雨后柠檬更适合放在卫生间;仲夏薰衣草、颐和牡丹香型适合放在卧室或者鞋柜里,淡淡的花香很是惬意,像躺在花园里一样。这小东西香味还能保45天,非常推荐给大家哈~

风倍清除菌喷雾

聊完了上述去异味好物,小编很好奇,家里有布艺沙发的伙伴们,平常都怎么收拾呢?居家研究所|有了风倍清,“臭味”和我不相投~ 正值炎炎夏季,在这个季节,身上的汗味较重,直接坐在沙发上,时间久了难免沙发会有闷味。将沙发套拆出清洗费时费力,还不能清理到沙发深处,过段时间味道又会散发出来了。除了沙发外,其它很多大型织物也都不易清洗,比如窗帘、被子、地毯等,看着好像没什么灰尘,其实里面藏着很多细菌,怎么能快速清洗呢!!!或许这款风倍清织物去味除菌喷雾能帮到你~

专利除味技术值得信赖 使用方便堪称懒人福音

这款风倍清除菌喷雾,采用天然提取玉米的消臭成分,使用Odorclear专利除味技术,可以真正做到去除异味,而不是用一种香味去掩盖住异味,它还具有杀菌功效,除菌率高达99.9%。它的喷雾非常细腻,小编每天睡前都会在枕头被子上喷一下,淡淡的清香,闻起来也非常舒适。

居家研究所|有了风倍清,“臭味”和我不相投~

使用起来也很简单,喷嘴上会显示喷雾的图案和STOP的开关标识,只需将喷嘴旋转至喷雾图案,与需要喷洒的物品保持20-30cm并尽量多喷至物品潮湿,喷完后让物品自然晾干即可。懒人福音值得拥有~

居家研究所|有了风倍清,“臭味”和我不相投~

个人认为这款喷雾在冬天使用,衣服使用感会比夏天好,毕竟冬天不是天天都洗外套的嘛~出门回来吃个饭啥的衣服上总会留下“美味”,回家之后朝着衣服上喷喷,不仅除臭还能除菌,第二天又是一件“新衣服”~~~

注意事项:

• 请置于孩子和宠物接触不到的地方。

• 一旦本品与眼睛接触,则用清水充分清洗。

• 在狭小区域使用时应维持良好的通风。

• 切勿一次大量喷洒,否则可能形成色斑并使喷洒部位变粘。

以上两款都非常实用,如果大家有需求推荐购入,反正小编现在是已经离不开这两款商品,无限回购中~

febreze 风倍清 消臭小巨蛋54.9元天猫精选去购买febreze 风倍清 织物去味除菌喷雾 370ml 自然清香69.9元天猫精选去购买

febreze 风倍清 织物去味除菌喷雾

风倍清Febreze清新剂织物除菌衣服喷雾鞋子除臭衣柜衣物非消毒液

febreze 风倍清 织物去味除菌喷雾

febreze 风倍清 织物去味除菌喷雾 370ml*2瓶 自然清香+无香

风倍清空气清新剂厕所除臭消臭蛋卫生间香薰室内持久家用消臭元 山谷微香X2

日本Febreze衣物去味消毒除菌清新除味除臭免洗洗衣液*2

febreze 风倍清 男士专用去味除菌剂

febreze 风倍清 男士专用去味除菌剂

febreze 风倍清 天然香氛去味喷雾+织物去味除菌喷雾

febreze 风倍清 天然香氛去味喷雾+织物去味除菌喷雾

风倍清空气清新剂厕所除臭消臭蛋卫生间香薰室内持久家用消臭元 颐和牡丹+仲夏薰衣草

febreze 风倍清 宝洁风倍清空气清新剂300ml

febreze 风倍清 宝洁风倍清空气清新剂300ml