资讯

华硕玩家国度发布 ROG Keris / Gladius III AimPoint游戏鼠标

2022-08-24 20:42:00 6点赞 10收藏 8评论

华硕还带来了两支新游戏鼠标,包括全新 ROG Keris Wireless AimPoint 和 ROG Gladius III Wireless AimPoint 无线版游戏鼠标。

华硕 ROG Keris Wireless AimPoint 是一款超轻 FPS 游戏鼠标,仅 75 克,银白拼色(月光白配色),比较特别。

配置很顶,搭载了 ROG AimPoint 光学传感器,36000 dpi ,cpi 偏差 <1%,跟踪 650 ips ,拥有 50G 加速度,提供卓越的精度和移动速度。此外,支持 1000 Hz 回报率,支持 2.4 GHz 无线、蓝牙和有线三模,其中 2.4 GHz 模式支持 ROG SpeedNova 无线技术,确保快速可靠持久连接。

得益于新的电控和大电池(容量未知),在 2.4 GHz 无线模式下可续航 119 小时。

最后,配有 PTFE 耐磨脚垫,支持快拆更换微动,可以换传统3脚机械微动和5脚光微动。

ROG Gladius III Wireless 无线版也迎来了小改款,后缀多了个“AimPoint”,这表示它也采用了ROG AimPoint 光学传感器,配置规格和上面的一样,就不复述了。

它也很轻,重 79克,可以满足长时间战斗需求。另外,它也支持2.4 GHz、蓝牙和有线三模,同样2.4GHz模式下支持 ROG SpeedNova 无线技术,2.4G模式下也可以续航119小时。同样,它也支持换微动,采用PTFE 耐磨脚垫。除了造型和重量略有区别外,整体配置功能两款都一样。

两款新鼠标都将在Q4季度北美市场首发,其他市场后续上市,都卖89.99美元(约620元)。

• 已经用上毒蝰v2pro,拜拜了您内,79克大板砖我是吃不消

• 买不起,看看。

“我不知道我是谁,我只知道我的小手儿只有16.7cm [傻笑]

• 等两年再说 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 真月刃战刃一个价了那还买啥月刃,同价位别的牌子比他轻,战刃比他多RGB [皱眉] 而且月刃这右键刮手的问题看样子似乎并没有解决

这个传感器是和魔刃x一个级别的

• 月刃这滚轮编码器真的无力吐槽,一年换新3次了,撑不过2个月就坏

• 就搞不懂当时月刃无线搞个3325是图啥,小手鼠标79克多少是有点犯忌讳了