真运动、真骨传导耳机,戴灵S800运动骨传导耳机推荐

2023-07-11 17:19:35 0点赞 0收藏 2评论

最近接触了一个新的骨传导耳机品牌,戴灵,经过一段时间的佩戴发现,戴灵S800这个骨传导耳机还真是全面。

开放式的骨传导蓝牙耳机作为运动佩戴装备,保证了耳道健康,还能够掌握周边的环境音增加户外运动安全性。除此之外,戴灵S800还拥有IPX8级防水、自带内存的功能,使它成为了一款不折不扣的运动耳机。

【外观】

骨传导耳机,无论品牌型号大体外形基本一致,戴灵S800的与众不同之处在于按键的设计,三个物理按键略微突起,加上我选的荧光绿配色,有点电玩手柄的感觉,重点强调一个活力。

真运动、真骨传导耳机,戴灵S800运动骨传导耳机推荐真运动、真骨传导耳机,戴灵S800运动骨传导耳机推荐

右耳内侧设计有磁吸式充电口,这也是给防水做准备的。

真运动、真骨传导耳机,戴灵S800运动骨传导耳机推荐

在这里凡尔赛一下,观察了家里所有的磁吸式充电的耳机,发现它们的磁吸充电点都不一样,所以充电来说就比较麻烦,当然这种苦恼只对于我这种耳机比较多的人才有,还希望各个厂家能够把这个设为一个标准。

【使用】

正如开头所说,戴灵S800是一款功能十分全面的耳机,它满足了运动耳机所有的需求。

特别功能

1. 它支持IPX8级防水,这与我之前推荐过的绝大多数运动耳机又拉开了一个档次,之前推荐过的大多数耳机级别基本是在IPX6,IPX6表示任意方向直接受到水的喷射也不会入内部,也就是说出汗甚至在雨天运动不会受到影响。而IPX8级则表示长时间浸没在一定压力的水中照样能使用,也就是说,你可以戴着这个耳机去游泳;

真运动、真骨传导耳机,戴灵S800运动骨传导耳机推荐

2. 它自带32GB内存,这也是我在运动耳机上比较推崇的功能。户外运动,手机难免成为累赘,要想完全脱离手机蓝牙的束缚,那就要选择自带内存的耳机,我们可以将想要听的内容提前存入耳机,给手机彻底放个假。

使用感受

运动耳机,必须要注重佩戴的舒适性和稳定性。这款耳机采用了人体工学设计,加上整体亲肤硅胶材质的包裹,在佩戴舒适性上十分不错。另外,耳机轮廓与耳部贴合,对于一个篮球练习生来说,在唱、跳、Rap时也能保持足够的稳定。

真运动、真骨传导耳机,戴灵S800运动骨传导耳机推荐

对于音质,骨传导耳机我一直没抱有特别大的期望。不过戴灵S800搭载了一颗14mm的骨传导振子,加上调音后所表现出的音质比我想象中好了不少。

真运动、真骨传导耳机,戴灵S800运动骨传导耳机推荐

耳机拥有180mAh的电池容量,充电时间不到一个小时,足够支撑长达10小时的使用需求。

对于盒子上标注的麦克风我也进行了通话测试,运动过程中难免有通话需求,经过户外测试,能够进行顺利的通话。

真运动、真骨传导耳机,戴灵S800运动骨传导耳机推荐

耳机采用了5.3蓝牙芯片,所以在连接速度、连接稳定性、延迟、能耗上都有不错的表现。

【总结】

能够游泳佩戴,自带大内存,最新的芯片配置,不错的音质,满足这几点的耳机往往不会便宜,戴灵S800不到300的价格太香了,作为一个刚刚接触的耳机品牌,好感度+1,有热爱运动又想同时享受音乐的朋友,不妨试试。

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

戴灵S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅黑+耳机包

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机