铲屎官现在都不用铲了?

2023-07-10 14:36:54 0点赞 0收藏 0评论

铲屎官现在都不用铲了?

季师傅:对不起宝宝,我已经不配叫铲屎官了!小猫咪再怎么可爱,也掩盖不了它拉噗噗pang臭特别是白宝总有那么几天软噗噗,嗯那个味道!

铲屎官现在都不用铲了?

姨姨们闻后估计三天都不想和它贴贴~两天没在家,四只小猪咪在家可劲儿造今天全屋大扫除。

铲屎官现在都不用铲了?

从地毯、桌面到各个犄角旮旯,越打扫越上头,正常两周清洗一次猫砂盆的,上头后顺手把它也给洗了(好在球仓提到卫生间冲一下就行)。

铲屎官现在都不用铲了?

养猫后我发现一旦熟悉了某种躺平化的养法后,就回不去了。比如说我出门的这两天,就发现家里有自动喂食器、自动饮水机和自动猫砂盆是件多香的事!

铲屎官现在都不用铲了?

尤其是噗噗,四只小猪咪一天的产量真的惊人,这两天要不是有自动猫砂岔,那毛孩子们估计是要踩着尿团子上了 哦那小jio肯定湿pang臭pang臭的!踩到结团的那种还好,万一是踩到湿的,那它走过的地方都“留有余香”了(别问我为什么知道,问就是闻过,而且每次出门放心不下的就是它们,吃饭没喝水没有没有上洗手间有没拆家!等等,总想在第一时间感知到

铲屎官现在都不用铲了?

所以,容许我在这里夸一夸我家这位真正的铲屎官 Catlink自动猫砂盆,默默无闻地为这个家铲了一年的噗噗哈哈哈哈~这次新家装修在阳台柜设计上首先考虑的就是给它安排个位置,出门两天进屋也没闻到臭味,而且不在家我都时不时打开app看它们的动态,哪只小猫咪上没上厕所上了多长时间了如。指掌,它值得~

铲屎官现在都不用铲了?

打扫家可谓是只要做就能看到结果的事了,虽然很累,但是看着加一点点变整洁,心情也有跟着变好。可以好好吸猪咪了!

CATLINK 小白智能猫砂盆电动铲屎机健康监测半封闭

CATLINK 小白智能猫砂盆电动铲屎机健康监测半封闭

CATLINK 半封闭式智能猫砂盆

CATLINK 半封闭式智能猫砂盆

3I 智能猫砂舱 全自动封装净味猫砂盆 隔臭电动猫厕所防脏不夹猫

PetSnowy 糯雪 SNOW智能全自动猫砂盆除臭养猫全封闭式防臭猫厕所电动猫砂机

空气萝卜 超大号静音全封闭防臭免铲自动猫厕所清新版智能猫砂盆

鸟语花香 智能全自动猫砂盆除臭全封闭式电动铲屎机猫咪厕所用品

elspet 小壹 MC-Q1 猫塔 智能猫砂盆 轻享款 60*70*59cm

Xiaomi 小米 MI 小米 XMLBO1MG 智能猫砂盆 (白色、55L)

tonepie 糖派 Ti系列 Ti Pro 半封闭式智能猫砂盆 48*52.05*50.5cm

斐瓦/Ferwa Litterbot Pro新创防臭安静开放式日常型自动猫砂盆

petree ACC-18-02 智能猫砂盆 一代自动版 白色 58.7*62.5*53.7cm

CatGenie 猫洁易全自动猫砂盆自己铲洗烘干一体智能除臭冲水猫厕所铲屎机

PETLOO 佩露 PL01 智能猫砂盆 65cm*65cm*70cm

喵厕3全自动大号猫砂盆智能猫砂机除臭全封闭式猫厕所电动铲屎机

MAYITWILL米尾城堡猫砂盆全封闭大号抽屉式组合抓板猫窝猫厕所除臭防外溅 白色 全套(铲子+抓板+软垫 )