夏日打卡好去处,动物园,门票便宜,动物多,真是值得一去

2023-07-22 20:05:42 2点赞 2收藏 3评论

吃过午饭,孩子突然说想去动物园玩,我们就来了个说走就走的旅行!先准备好吃的喝的,虽然动物园离我们不远,车程大约一个半小时,但带着俩孩子,车上无聊还是吃零食和水果度过的。

到了动物园,人不多,我还是喜欢去人少的地方,经历了三年的疫情,现在不喜欢人多了,人一多就仿佛看到了一堆呼出来的气中存在病毒夏日打卡好去处,动物园,门票便宜,动物多,真是值得一去。这个动物园门票还是很便宜的,成人25元一个人,一米四以下的儿童不要钱,我们四个只买了两个成人票,花费还是很少的。

在这个经济大环境不景气的时代,出去玩还是要考虑消费了,去性价比高的景点游玩是大趋势了。

羚羊羚羊夏日打卡好去处,动物园,门票便宜,动物多,真是值得一去夏日打卡好去处,动物园,门票便宜,动物多,真是值得一去夏日打卡好去处,动物园,门票便宜,动物多,真是值得一去

这个动物园的动物挺多的,门口有电瓶车出租,由于考虑钱的问题,我们还是走着逛的,走路看的风景美的。动物园里的动物种类不少,有老虎,狮子,黑熊,长颈鹿,羚羊,斑马,豹子,各种猴子……数不胜数!!夏日打卡好去处,动物园,门票便宜,动物多,真是值得一去夏日打卡好去处,动物园,门票便宜,动物多,真是值得一去

两个宝宝在梅花鹿观赏区喂梅花鹿吃树叶了,从路边随便捡的树枝,梅花鹿竟然吃!!!……而且吃的很香!不认识这种植物,不过喂动物吃饭的感觉,哈哈,挺开心的。哥哥平时也不喂弟弟吃饭,但是喜欢喂动物吃饭,挨打!

还看见了孔雀开屏,有好几个孔雀和各种鸟类,就是忘记拍照了。比较遗憾。

夏日打卡好去处,动物园,门票便宜,动物多,真是值得一去

这个猴子是最搞笑的,猴子从我们去开始就在晃着跳舞,一直跳到我们走。

在路上还遇到了一个大蚂蚁窝,孩子把饼干碎撒到了蚂蚁窝旁边,观察蚂蚁搬食物,这就是带着孩子探索大自然!一起来吧,动物园还是带着孩子来好!