华为WATCH 3智能手表,全新鸿蒙HarmonyOS系统,独立通话功能,强劲续航,畅享Pro体验!

2023-03-27 13:47:39 1点赞 1收藏 12评论

标题:

华为WATCH 3智能手表是一款集美观、实用、科技于一体的智能手表。它采用了全新的鸿蒙HarmonyOS系统,支持独立通话功能,同时还拥有强劲的续航能力和畅享Pro体验。接下来,我们将深入探究这款华为WATCH 3智能手表的特点和使用体验。

首先,让我们来说说这款华为WATCH 3智能手表的特点。它拥有时尚美观的外观设计,采用了高品质的材料,如不锈钢材质和陶瓷表圈,令人心动。同时,它还搭载了最新的鸿蒙HarmonyOS系统,具备多项智能应用功能,如语音助手、消息提醒等,带给您前所未有的智能体验。此外,它还内置了独立通话功能,可以直接在手表上进行通话,方便您在日常生活中的各种场合使用。

其次,这款手表的续航能力非常强劲。它采用了双芯片设计,具备更高效的能耗管理功能,可以支持长达3天的超长续航,让您无需频繁充电,尽情享受智能手表带来的便利。

最后,在价格方面,这款华为WATCH 3智能手表的性价比非常高。相比其他智能手表品牌,它的价格更加实惠,同时也拥有出色的品质和使用体验,是一款值得购买的智能手表。

总之,这款华为WATCH 3智能手表集美观、实用、科技于一体,拥有全新的鸿蒙HarmonyOS系统、独立通话功能和强劲的续航能力,让您畅享Pro体验。如果您正在寻找一款品质出众、性价比高的智能手表,那么这款手表绝对是您不容错过的选择。同时,请务必点赞、收藏、评论、分享文章并关注岩哥资讯,获取更多精彩内容。

百科HUAWEI 华为 WATCH GT3 智能手表 46mm 黑色精钢表壳 活力黑硅胶表带(北斗、血压、GPS、血氧、心率)HUAWEI 华为 WATCH GT 3 活力款,采用弓型环抱表耳设计,轮廓极具线条感、棱角分明。46mm版本配备1.43英寸AMOLED高清彩屏,厚度11mm,重量低至42.6g。丰富表盘可选,表带也有多种材质可搭配。表冠支持旋转,可快速缩放棋盘桌面中的应用,快速直达目标功能。 升级8通道心率监测,可更准确监测心率、血氧等数据。支持GPS、北斗、GLONASS、Galileo、QZSS定位,稳定且抗干扰。支持无线充电,典型使用场景下续航可达14天。 0 点评124 原创67 好价758去购买查看详情

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

1988元起

WATCH GT 4 &

WATCH GT 4 &

• 手持watch3pronew,兄弟姐妹老铁们,听我一句劝,华为表就是个垃圾半成品,价格还对标苹果,***对我来说就心电图和健康监控功能有用,宣传时候微信可以独立使用,一年多过去了,微信只能蓝牙用,开通的这个esim功能真是冤种,这表要esim干嘛?上网能干啥?人家苹果,oppo出个esim,你也出,也不看你这表需要联网不,出出来割韭菜是吧

哈哈哈 这位绝对是行家

[装大款] 只能劝你健康无价了,我还在纠结买watch3要不要pro,毕竟多个增强型健康功能。工作压力大总觉得多份保障

• 没什么应用支持吧?如果和gt runner一样只有20多款,那真没必要esim,有esim也不如小天才。收费表盘估计有100万款。

你说到了它的痛楚

• 只用来跑步的表示。。戴了好多年的GT2功能好像也够用了。

跑步手机就行了。。。

不习惯手臂或者肚子上绑个东西一个多小时,手里拿着更不习惯了。