好看好阅读的食帖,设计感十足

2023-04-17 18:05:05 0点赞 0收藏 0评论
食帖06:理想身材,吃即王道!吃出好身材林江编吃出理想身材中信出版社图书正版书籍20.46元天猫精选去购买

日常生活中阅读书籍,我很喜欢那些包装精美和里面插画也很好看的书籍。这本实体就是我喜欢的书籍之一,理想的身材,吃鸡王道就是这本书的精神内涵,里面不但有好看的插图,制作精美的菜色,还有一些让我们觉得艺术的饭菜文化

买这本书是为了收藏,因为它每部书每本书都是非常有营养,而且包装非常精美,里面的内容也非常好看的。虽然说里边并不是全都是菜谱,也并不是都教我们做菜,他会解读一些饮食的文化和一些我们所需要的知识内涵。

好看好阅读的食帖,设计感十足

它是一本关于艺术与美食相结合的书籍,所以我想让大家去阅读一下这本书,打开封面的时候就会发现它的设计完全是符合当下审美的,而且艺术感特别的强,这本书之前在微博和其他社交媒体上都是非常的火,我建议如果买的话一定要买一套,因为这部书一套有很多本,大概二三十本书,每一部都非常的经典好看。每一步要输出的文化,都是我们所需要的精神食粮。

好看好阅读的食帖,设计感十足

里边有好看的菜色,好看的原材料,还有一些食物营养对照表,还有一些食物的。热量表让我们更加了解食物和菜的关系。和做菜,和艺术的关系。

好看好阅读的食帖,设计感十足

打开之后你就可以看到这本书精彩的部分了,看到了吗?上面非常多的实拍图片,并不是在网上找的那种,因为之前这个美食博主还有出美食视频给大家观赏。书里的内容有的都可以和视频上的对应。

好看好阅读的食帖,设计感十足

放在家里或者自己跟着上面的东西内容学习,制作优良精美的菜色也是可以的。我推荐大家购买。