夏日肌肤冰感不油腻的秘密,珂岸冰感舒缓精华慕斯冰感护肤清爽一夏

2023-04-07 23:46:51 0点赞 0收藏 0评论

还没等到夏天,脸上就开始冒油了。尤其是长时间暴露在阳光下脸上水分蒸发快导致出油量大,肌肤还容易被晒红,真是又闷又渴又晒还一层油光。总想要一些冰爽让自己凉快下来。珂岸冰感舒缓精华慕斯还是懂男士护肤的,物理冰感,冰冰凉凉,超级适合即将到来的夏天呀。炎炎夏日,喷上冰感舒缓精华慕斯,能给肌肤快速降温和补充水分,还添加了多种植物精华舒缓配方,能很好的舒缓敏感肌的红肿和不适。

慕斯泵头设计很有意思,像灭火器一样。使用时要避免直接接触面部肌肤:先挤到手心,再轻轻涂抹于面部。一按压就能出很多绵密细腻且自带凉感的泡沫。气泡丰富、绵密,冰冰凉凉的感觉。涂抹开,起泡迅速变成了液体,肌肤很快就吸收了。

珂岸冰感舒缓精华慕斯四大使用感受:

一、肌肤深层补水

珂岸专注于玻尿酸研发20多年并拥有多项专利,玻尿酸的研发实力当属业内领头羊。珂岸冰感舒缓精华慕斯是4D玻尿酸补水,按压出来的泡泡成立体形状在手心,轻轻推开,泡泡就变成质地粘稠的精华液了。拍打两下,肌肤很快就将精华液吸收了,营养迅速渗透到皮肤深层,渗透性很好,起到深层补水保湿的功效。原本干巴巴的肌肤肉眼可见的水润起来了,手背上摸上去润润滑滑的,变得光滑有弹性。用完可以保湿一整天,清爽不出油。

用了一段时间之,还能调节水油平衡,肌肤状态越来越好。

二、冰感降温

除了补水效果好之外,物理冰感也给肌肤带来前所未有的全新体验。从来没有一款爽肤水能带给肌肤这种冰爽的感觉。涂抹在脸上冰冰凉凉的,迅速给肌肤降温,一种很舒服的冰冷感。而且对肌肤没有任何刺激性,特别温和。

三、舒缓肌肤

珂岸冰感舒缓精华慕斯为了让深处的肌肤有更多的保护,特别添加了8种植物萃取的精华,植物配方用料扎实,舒缓成分总共加起来为2%,成分占比率很高了。使用时,除了可以深层补水之外,还能舒缓肌肤缓解肌肤不适。尤其是敏感肌出现刺痒或者肌肤在太阳暴晒之后将脸部肌肤晒红晒伤,导致皮肤状态失衡的时候,使用珂岸冰感舒缓精华慕斯,冰凉水润,迅速缓解肌肤刺痒、灼热敏感,极大地缓解面部肌肤的不适感。 现在,没有一个肌肤问题能再让我受到损伤。

四、果味清香

自从用上珂岸冰感舒缓精华慕斯,我就跟“臭男人”这三个字说再见了。原来打完球畅快淋漓一身臭汗,一米内都不能站人。现在,打完球我身上都是果味的清香,还有人问我喷了什么牌的香水,怎么这么清香。是冰感舒缓精华慕斯将出汗产生的臭汗味调和为清新的果香味道啦。现在的我,打球都更加自信了。

冰感舒缓精华慕斯采用十分温和的物理冰感降温,喷在脸上会有冰冰凉凉的舒爽感,如果肌肤比较敏感,可以在使用之前喷少量的耳朵后面测试一下哦。

珂岸冰感舒缓精华慕斯不仅能为肌肤快速补水,还能带来冰凉的护肤体验,镇定舒缓晒后的泛红皮肤。让清凉贯穿整个夏季,感受来自植物和自然的清爽魅力和果味清香吧。