家装家居 篇三:软装搭配之全屋装饰画选择

2023-04-19 19:03:29 12点赞 24收藏 13评论

入住新家后非常喜欢买买买,这不才入住半年,我发现我买了一堆的装饰画,各种风格都有,今天和大家一起来看看,也推荐一些好看的店铺。

全家福1全家福1

全家福2全家福2

不同风格的插画,能瞬间给出不一样的氛围感。

春天到了,给家里增添一丝丝绿意:

软装搭配之全屋装饰画选择

家大业大奶油风客厅装饰画抽象肌理玄关挂画法式小清新沙发落地画156元天猫精选去购买

软装搭配之全屋装饰画选择

张小画北欧ins风小众艺术装饰画客厅卧室餐厅落地画玄关挂画壁画59元天猫精选去购买

软装搭配之全屋装饰画选择

张小画美式复古仙女镜子装饰画客厅小众艺术挂画卧室创意摆画ins188元天猫精选去购买

软装搭配之全屋装饰画选择

张小画法式复古镜子装饰画美式小众艺术挂画高级感客厅卧室摆画188元天猫精选去购买

软装搭配之全屋装饰画选择

肌理大幅客厅装饰画现代高级感抽象沙发背景墙壁画玄关泼墨挂画绿233元天猫精选去购买

软装搭配之全屋装饰画选择

张小画小清新ins风花卉中的松鼠装饰画小众艺术摆画卧室床头挂画75元天猫精选去购买

图片虽然不全,但是我的整体思路就是根据自己的家装风格去选择就好啦~

挂画的选择有几个方向的注意点,尺寸大小,画框的材质颜色,是否有玻璃,纹理,镜面等等种类,当然最重要的还是要风格统一,如果不统一就会有点乱,同一空间内,画不是越多越好的,根据需要,选择合适自己家装风格的装饰画,可以起到画龙点睛的作用。

除了上述推荐的店铺,还有一些店铺也很不错,但是我没有来得及拍照,给大家提供点思路,可以选择:

五人艺术旗舰店:

笑脸家族创意ins风装饰画卡通插画卧室床头摆画落地儿童房间挂画69元天猫精选去购买

努高旗舰店:

努高玫瑰与夕阳北欧现代氛围感装饰画花朵影子挂画卧室房间壁画68元天猫精选去购买

墨容旗舰店:

墨容北欧轻奢玄关装饰画走廊过道壁画彩绘抽象现代餐厅墙面挂画226元天猫精选去购买

美世达旗舰店:

奶油风装饰画壁灯玄关入户挂画走廊过道客厅沙发背景墙壁画落地画178元天猫精选去购买

塞纳左岸家居旗舰店:

常玉《金钱豹》新中式古典餐厅装饰画艺术卧室床头挂画中古风壁画238元天猫精选去购买

这里面的店铺我都买过,挂画设计很好看,没有味道,细节之处做的很好,德邦快递送货上门,总之购物体验很不错,推荐给正在挑选挂画的装修人。

张小画法式复古镜子装饰画美式小众艺术挂画高级感客厅卧室摆画

张小画法式复古镜子装饰画美式小众艺术挂画高级感客厅卧室摆画

努高玫瑰与夕阳北欧现代氛围感装饰画花朵影子挂画卧室房间壁画

努高玫瑰与夕阳北欧现代氛围感装饰画花朵影子挂画卧室房间壁画

墨容北欧轻奢玄关装饰画走廊过道壁画彩绘抽象现代餐厅墙面挂画

墨容北欧轻奢玄关装饰画走廊过道壁画彩绘抽象现代餐厅墙面挂画

三小姐 现代轻奢抽象装饰画工作室样板间挂画卧室书房简约挂画 A款 40*40cm 浅木色实木外框(长宽+1.5cm)

满堂吉 百福铜缸纯黄铜米缸摆件150g

满堂吉 百福铜缸纯黄铜米缸摆件150g