对比养花我可能还是适合养多肉

2023-04-14 10:59:55 4点赞 0收藏 2评论

大家好,我是栗子酱🌰 闲来无事,来唠唠嗑吧!

对比养花我可能还是适合养多肉

刚开始,妈妈买了几款多肉给我 ,我就蛮养着了 ,到现在都不太清楚我现在养的这个多肉的具体的名字 ( 不知道有没专业的uu晓得这个多肉的名字呢 )

对比养花我可能还是适合养多肉

虽然在tb上搜同款有相近的款 但还是不太好确认,自己给它倒是取了个小名叫"桃粒" 。因为它有些小粉嫩,多肉瓣小小的个头也都很可爱呢 !

对比养花我可能还是适合养多肉

以前有养花,但是大都养不活,有的是环境原因。施肥原因也很关键,因为不能长时间不浇水 想起来了后面给它过多施肥 。 (反正养花过程中挺多原因的,导致失败 )

对比养花我可能还是适合养多肉

多肉的话,目前看着还可以哈,自己对比一下,我是觉得多肉会比花好养些 。我是放在卧室阳台,两周给它浇一次水 ,有时候没那么准时,还是有延迟给它浇水的情况在,但是没大碍,当然不管什么时候浇水都不能过量了。多肉最主要还是看的通风环境。

对比养花我可能还是适合养多肉

刚开始养多肉 ,可以买多肉新手套餐,也有很多好看的,主要挑好养的 先练练手。

金枝玉叶盆栽老桩盆景水培多肉植物室内客厅绿植花卉好养造型肉肉9.8元天猫精选去购买红色浆果多肉植物新手套餐组合盆栽老桩多头肉肉多多稀有品种包邮6.62元天猫精选去购买

当然,更好养的还是假花啦,不用自个费心,又能时刻保持原貌。这款看着也很好看对比养花我可能还是适合养多肉

北欧风格山归来单支仿真绿植假花仿真花客厅插花花束餐桌花艺摆件19.9元天猫精选去购买

轩林美 多肉盆栽组合 姬红花月

轩林美 多肉盆栽组合 姬红花月

若绿 多肉植物 虹之玉

若绿 多肉植物 虹之玉

聪知聪聪知聪多肉植物品种大全不重复盆土盆栽套餐花卉四季好养多肉物 绿玫瑰精品1颗如图不含盆土

心卉如一 多肉植物盆栽组合 3棵多肉

心卉如一 多肉植物盆栽组合 3棵多肉

轩林美 多肉植物 贵货肉肉盆栽绿植花卉 精选多肉【3棵】不重复

轩林美 多肉植物 贵货肉肉盆栽绿植花卉 蓝石莲(3-5cm)

ANERYA 安尔雅 松木花架子花盆碳化室内外客厅阳台多肉植物现代简约置物架摆架

轩林美 贵货多肉 植物 盆栽组合 肉肉办公室内盆栽不带盆 虹之玉(单头3-5cm)

芊花之美 名贵多肉植物组合套餐绿植花卉盆栽玉露多肉好养易活室内大颗精品

开时果 多肉植物仙人球仙人掌小盆栽桌面植物 肉肉组合办公室内绿植花卉 招财手+黄金沙营养土

绿荫巷子 多肉植物带盆组合盆栽好养活仙人掌办公室内桌小绿植 圆瓷盆+5祝福卡

多款促销云南基地老桩精品桃蛋生石花熊童子玉露盆栽法师花卉

多款促销云南基地老桩精品桃蛋生石花熊童子玉露盆栽法师花卉

白色陶瓷盆多肉植物组合盆栽室内好养苔藓办公桌面装饰景观

白色陶瓷盆多肉植物组合盆栽室内好养苔藓办公桌面装饰景观

心卉如一【棵棵不重复】多肉植物盆栽组合多肉盆栽植物花卉室内红宝石玉露 18棵多肉

红宝石发货绿色多肉植物组合盆栽办公室阳台创意好养红色肉肉

红宝石发货绿色多肉植物组合盆栽办公室阳台创意好养红色肉肉

沭之美多肉盆栽绿植花卉 正方形陶瓷盆+红之玉+月亮仙子+黄丽+不死鸟+草