什么牌子的身体乳好用?私藏小众高口碑身体乳排行榜推荐

2022-12-03 22:27:49 1点赞 4收藏 0评论

每到秋冬季节,铁蛋的小腿就会特别干,特别是洗过澡后,如果不及时抹身体乳就很容易起皮掉白屑,干燥季节全靠身体乳来“续命”!

什么牌子的身体乳好用?私藏小众高口碑身体乳排行榜推荐

这几年尝试过很多款身体乳,每年都会换几个不同牌子用,除了像欧舒丹、雅顿、松山油脂和凡士林这些常见的热门品牌外,一些小众品牌也是意外的好用,今天为大家整理了一期我心目中的身体乳排行榜,都是我自己觉得好用又保湿的身体乳。

Noreva果酸身体乳Noreva果酸身体乳

◾ Noreva果酸身体乳

来自法国的品牌,主要针对针对有鸡皮肤的姐妹,我夏天的时候比较喜欢用它~谁不想露胳膊露腿的地方都是光滑嫩嫩的呢!

质地像乳液—样,带点流动性,抹开很快就吸收了,比较清爽。一般的果酸身体乳味道都不太好,但这款香味倒还不错,比较干净没有奇奇怪怪的味道。

三豆牛油果身体乳三豆牛油果身体乳

◾ 三豆牛油果身体乳

这个小众的宝藏身体乳是博主姐妹安利给我的,用了一瓶下来各方面都很完美~~质地水润,肤感真的无敌好。

我时不时腿上、手臂上会干到起皮,涂它就能很好的缓解,用一段时间后皮肤摸起来嫩嫩滑滑的,恰到好处的滋润又没有油腻感。香味很清淡,适合不喜欢浓香的宝子,这款我特别喜欢。

MALIN+GOETZ 朗姆酒身体乳

独特的朗姆酒调香,我被一击即中!每次涂它再睡觉竟然有种微醺的错觉,醇厚中又带点清甜奶香。

质地像乳液一样水水的,不会厚重很丝滑,好涂抹吸收速度飞快,保湿力度对我来说已经足够了,连续用几天就能感觉到身上没那么干了。

◾ TOCCA身体乳

这是一款香水身体乳,这个香型的各种洗护都经常断货,佛手柑和栀子相融,纯净温柔又淡雅。

质地也是轻盈好吸收的,涂在身上舒适不油腻,滋润度一般,补水保湿没有特别惊艳的感受,但真的蛮好闻,涂上简直自带仙女体香。

◾ Skandinavisk身体乳

它家调香真的一绝~目前试了几款不同香味都没有踩雷的。我这瓶是“峡湾”香调,是很特别的花果香,苹果和梨花混合交融,甜而不腻~

身体乳很大一罐,质地润而不油,吸收速度很快,当身体乳之余,我还经常拿来直接涂手,滋润度也是非常ok的。

◾ 無妨身体乳

品牌调性很好,这瓶是我爱的木质香调,又融合了一点花草清香在其中,我对这种基调的香是无法拒绝的~~

身体乳液的质地很轻盈,非常好推开,也很好吸收,保湿力很强,一整天也不会觉得干痒。

◾ KUORA身体乳

来自西班牙的小众护肤品牌,秋冬干燥起皮涂它可以很好的缓解,还有一定软化角质的作用,经常涂皮肤会感觉滑一些~

质地是乳液状,很好推开吸收也比较快,抹完不油腻, 香味是淡淡的清香调。

◾ RITUALS身体乳

来自荷兰的小众身体护理品牌,是我买的樱花礼盒里面的身体乳,我觉得蛮好用的就单独拿出来说说。虽然我不喜欢粉嫩的东西,但不可否认樱花清甜香真的很好闻,自带高级感的香调,这支的size正好适合我平时出差带着,清清爽爽的质地不黏腻。

◾ 安的玫瑰庄园身体乳

我平时不太喜欢玫瑰香型的产品,因为调香不好很容易太熏人或者香得发腻;但安家这款水玫瑰身体乳,把原本很柔美的玫瑰味调剂成了柔和偏中性的香,闻着心情会很好!身体乳抹在身上稍微有一些厚度,但吸收很快,用起来蛮舒服的。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Noreva 果酸紧致抗衰老身体乳 200ml

Noreva 果酸紧致抗衰老身体乳 200ml

KUORA 乳酸钠身体乳 400ml

KUORA 乳酸钠身体乳 400ml

Noreva 果酸紧致抗衰老身体乳

Noreva 果酸紧致抗衰老身体乳

ALIN+GOETZ朗姆酒身体保湿乳液

asprriy羊脂凝润身体乳滋润全身补水保湿男女秋冬润肤乳持久留香

植物医生手足护理皲裂霜护手霜高山植物嫩肤滋润手膜保湿补水滋润 白芨滋养嫩肤护手霜280g

馥珮凡士林润肤霜保湿滋润面部脸部全身补水身体乳秋冬防干裂正品

雪玲妃果酸焕白身体乳250ml 补水保湿止痒润肤乳鸡皮肤瘙痒干燥滋润软化角质男女士学生 250ml

芙友中国肤草本乳膏中掴夫抑菌软膏皮肤外用

芙友中国肤草本乳膏中掴夫抑菌软膏皮肤外用

百雀羚身体乳 止痒润肤露200g 男女士秋冬全身可用香体乳润体乳护体乳浴后乳保湿滋润官方 保湿+清爽

凡士林精华修护/特润修护/焕亮修护润肤露润肤乳30ml*4支(香型随机发)

L'OCCITANE 欧舒丹 云中月桂身体护理套装 (香氛润手霜30ml+香氛皂50g)

L'occitane 欧舒丹 甜蜜樱花身体乳润肤露 500ml 男女可用

欧舒丹甜蜜樱花润肤露35ml 身体乳 小样 旅行装 滋润保湿带闪鈡 红色

摇滚动物园大茶罐身体乳秋冬保湿滋润补水全身留香男女润肤乳大容量新年礼物 桃桃乌龙250g+茉莉橙花250g

Nebe美l白身体乳保湿补水滋润焕亮肌肤去角质去鸡皮肤秋冬官方 400g 花香 0g 花香

半亩花田精油修护身体乳润肤乳保湿滋润持久留香体全身女秋冬正品

当前文章无评论,是时候发表评论了