御斧Y87金粉轴开箱及使用感受

2022-12-21 16:28:04 1点赞 4收藏 7评论

前言

外设这类东西,不看不想买,一看就停不下来御斧Y87金粉轴开箱及使用感受 。上一次买机械键盘还是5年前,当时的主流还是cherry轴,随便看看就入手了ikbc的c87红轴。这些年用下来也没有换的想法,直到上个月偶然在值得买上刷到了一篇机械键盘的推荐文章,键圈百花齐放的盛况,导致我的“买买买”欲望就像锅里的冷油点了火,越烧越烈御斧Y87金粉轴开箱及使用感受 。双11期间,我看了一篇又一篇推荐文章和一个又一个测评视频,结合自身需求,最后锁定了御斧的Y87系列。键盘很快就到货了,入手后我迫不及待的进行开箱御斧Y87金粉轴开箱及使用感受

开箱

键盘外包装键盘外包装

键盘包装外只裹了一层快递减震垫,拆掉之后拿在手里有点沉,感觉包装里不像是键盘而是放了一块砖头御斧Y87金粉轴开箱及使用感受 。包装正面是御斧的logo和键盘的宣传图,这个宣传图的和店里的图是一样的,颜色渲染的比较鲜艳,比键盘实际看起来要亮了很多。

内外双包装内外双包装

外包装打开之后,是一个白色的内包装,这里让我有点惊讶,双重包装给人一种厂商更加用心的感觉御斧Y87金粉轴开箱及使用感受

全家福全家福

内包装打开之后,展示出所有的东西,从左往右分别是:

• 4颗额外赠送的TTC金粉轴V2

• 拔键器和拔轴器

• 长短磁吸脚撑各一对

• 键盘防尘罩

• 御斧Y87星际迷航主题键盘

• 保修卡及说明书(在键盘下面)

• 星际迷航主题配色航插线

键盘防尘罩键盘防尘罩

御斧Y87星际迷航正面御斧Y87星际迷航正面

星际迷航的主题是深蓝+正红配色,买之前还怕这配色不搭,过于鲜艳,但是其实这是官网宣传图渲染的效果,实际上键盘的观感还是挺舒服的,没有想象中的扎眼御斧Y87金粉轴开箱及使用感受

套件

上部特写上部特写

侧边特写侧边特写

背部特写背部特写

这款键盘是属于重量比较大的键盘了(官方标注1415g),放在桌子上挪动位置需要用一点力。键盘整体是非常有质感的御斧Y87金粉轴开箱及使用感受 。Type-C接口在键盘上方正中央的位置;由于内置锂电池,所以加了一个键盘的开关,不用的时候可以关掉键盘节省电量;2.4G的接收器也在右上方,和开关的位置比较近;两侧的金属装饰条和背部的磁吸脚撑是我最喜欢的设计,好看又好用御斧Y87金粉轴开箱及使用感受 ;右上角的御斧标志性大开关就看个人喜好了,我是觉得虽然比较有个性,但是牺牲了F区之间的间距,整体还算能接受吧(有的人更喜欢音量旋钮)。

轴体

下单这款键盘最大的一个原因就是它配备了ttc金粉轴。作为小白看到铺天盖地的都是对这款轴的吹捧,就没有仔细的思考这款轴究竟适不适合自己御斧Y87金粉轴开箱及使用感受 。在经过一周的使用之后,我想大声的说:金粉轴真的太轻了!!御斧Y87金粉轴开箱及使用感受,37g的导通压力真的是悄无声息的就触发了。想要触感反馈更强一点的还是买45g左右的吧(我自己是打算把金粉换成别的硬一点的轴)。

御斧Y87是一款价格划算,质感在线,性价比非常高的一把键盘御斧Y87金粉轴开箱及使用感受 ;但是它的重量过大,便携性相对差了一点,如果有经常背键盘需求的朋友,还是不要考虑这款了御斧Y87金粉轴开箱及使用感受 。此外,金粉轴适合每天需要大量打字的文字工作者,或者是喜欢蜻蜓点水般打字的。如果你和我一样每天打字量并不大,经常需要思考一段时间再去敲下键盘,我建议可以选择压力克数更大一点的轴体,这样按键反馈更明显御斧Y87金粉轴开箱及使用感受

百科Royal Axe 御斧 Y87 87键 三模机械键盘0点评11原创11好价55查看详情