年终裙子小盘点!真的太喜欢买裙子了!虽然买了不会天天穿!

2022-12-09 16:50:31 18点赞 22收藏 25评论

一转眼就要到年底啦,这一年又买了不少裙子,看看你最喜欢我的哪套穿搭吧!

一、温柔淑女风

这个是毛茸茸外套加上虎斑猫银三段再搭配一双有点圆白色中跟的,感觉是不是很温柔呢?这一套得到了我朋友的一致好评,说以后请天天这样穿。有这么夸张了,虽然他很好看,也是我今年倒数第二条裙子啦!因为还有一条粉粉的还没收到哦!

二、辣妹jk风

难得闺蜜第一次把我拍的这么好看!用黑色毛衣搭配jk制服裙电竞少女,39cm的长度还是很辣妹的!记得穿安全裤,小心走光!搭配了一个黑色的袜子,看起来真的很漂亮!

三、蓝色公主风

这个蓝色的是芙拉小姐,我把他腰上的蝴蝶结放在头上了,显头小哈哈哈!这个蓝色真的很漂亮的,是我第一眼看见就想把他带回家的裙子,不过没啥人喜欢 ,我反正挺喜欢的!

三、可爱巧克力风

这个我真的最最最喜欢啦!重金520胡萝卜带回家,真的太漂亮了,就像一个巧克力公主一样,第一条背带裙子,真的有被自己可爱到,但是我闺蜜感觉一般般没有第一个好看,我真的会生气!

年终裙子小盘点!真的太喜欢买裙子了!虽然买了不会天天穿!

希望2023年也可以永远美丽,带好多好多裙子回家!所以看了这么多裙子,值友们最喜欢哪套呢?

禾萍 Wopick 垂坠感百褶裙西装半身裙高档秋高腰显瘦中长款a字大摆伞裙

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

Swallowjk 燕子家的JK校服 JK制服 女士百褶裙 绀色 42cm XS

CHIXIA 池夏 x夏城以西联名格裙校供帅气百搭原创正版JK制服

VJWK 护奶裙夏季甜美日系刺绣jk百褶背带连衣裙女学生韩版百搭中长裙套装 短袖衬衫+领结 M

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

神仙club JK制服 女士护奶裙 箱褶款 深藏青 60cm S

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

放學後的制服馆 恋爱幻想曲 JK制服 水手服 女士夏服上衣 藕粉色 S

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

Teenie Weenie小熊秋冬jk学院风可爱卡奶裙百褶裙连衣裙 灰色 165/M

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

YUKIMA UTSUSEMI 雪間空蝉 霭藤 JK制服 女士格裙 紫色 42cm S

神仙club 血腥玛丽 JK制服 女士格裙 红黑色 42cm XS