为什么缺少假睫毛的眼妆缺少灵魂?

2022-12-09 19:10:03 0点赞 0收藏 0评论

对于彩妆来说,眼妆可谓是整个妆容的灵魂。正所谓眼睛是心灵的窗户,怎么样才能让这扇窗户直接加一层美颜滤镜,可谓是许多人都会考虑的问题。

但是,不管是对新手小白来说,还是对于化妆老手来说,我都有一个最诚挚的建议,那就是千万不要漏掉假睫毛

事实上,就连美人如赫本,在化妆的时候也一定不能缺少睫毛的加持,为了最大程度上放大双眼,睫毛的存在不可或缺。

为什么缺少假睫毛的眼妆缺少灵魂?

但是亚洲人又不和欧美人一样,天生有着深邃的瞳孔和浓密的睫毛,很多时候,我们的眼型会把睫毛整个吞进去,单单是夹翘睫毛然涂上睫毛膏远远达不到放大双眼的效果。这种时候,我就强烈建议大家考虑一下假睫毛!

和我们的原生眼睛不同,假睫毛从出现发展至今已经有数年,各种种类已经相当的完善,不管是什么眼型,都能够在假睫毛中找到最合适的产品,然后做到适配。

为什么缺少假睫毛的眼妆缺少灵魂?

首先,对于单眼皮或者是内双,眼睛上肉和赘皮比较多的姐妹,我强烈建议你们尝试一下硬梗假睫毛。它和一般假睫毛的区别就在于,它的尾部用棉线编织了黑色的硬梗,这个硬梗在贴上假睫毛胶水,并且贴在我们的眼睛根部时,能起到一定的支撑作用。

也就是说,如果是原本赘皮和肉比较多的单眼皮,这种硬梗假睫毛甚至能够直接帮助你撑起一个假的双眼皮,是不是很神奇?

为什么缺少假睫毛的眼妆缺少灵魂?

而且,因为本身硬梗假睫毛的根部就是黑色的,所以在贴到睫毛根部之后,它甚至能够直接替代眼线,让你的眼睛看起来更加有神。对于担心眼线类产品和眼睛过度接触会不会影响到眼睛健康的朋友来说,选择硬梗假睫毛也会是一个不错的想法。

所以,总的来说,如果你经常觉得自己的妆容显得寡淡而缺少灵魂,不如尝试一下假睫毛,或许你缺少的灵魂就是假睫毛呢?好在纠结的朋友,快点来尝试一下吧!

梦鹿 DREAM DEER银装假睫毛胶水温和贴双眼皮两用透明速干防水防汗 8ml/瓶

TouchBeauty 渲美 电烫睫毛卷翘器 TB-1859

143.1元起

Mark My Soul 慕色 假睫毛套装 (鱼尾朵毛款120蔟+仙子朵毛款120蔟)

199元

摇滚甜心 ROCK SWEET无梗免胶假睫毛自然卷翘假睫毛音乐系列自然仿真下睫毛 【无梗款】太阳花 48簇 送镊子

19.9元起

小恶魔假睫毛超自然仙子毛太阳花眼睫毛自粘双眼皮防水透明梗

小恶魔假睫毛超自然仙子毛太阳花眼睫毛自粘双眼皮防水透明梗

11.8元起

OPERA 娥佩兰 靓眸液 假睫毛胶

OPERA 娥佩兰 靓眸液 假睫毛胶

摇滚甜心 ROCK SWEET无梗免胶假睫毛自然卷翘假睫毛音乐系列自然仿真下睫毛必备 【无梗款】太阳花2盒 96簇 送镊子

39.9元起

火烈鸟睫毛夹自然卷翘持久定型便携式女初学者化妆工具店

火烈鸟睫毛夹自然卷翘持久定型便携式女初学者化妆工具店

everbab 一飞冲天睫毛夹 1把

everbab 一飞冲天睫毛夹 1把

9.9元起

XIXI免胶假睫毛纯欲三部曲自然卷翘浓密无需胶水仿真分段式眼睫毛

8.25元起

WOSADO OSADO 悦瞳素颜睫 软磁磁吸假眼睫毛女超自然重复持久仿真整条

122.55元起

摇滚甜心 ROCK SWEET无梗免胶假睫毛自然卷翘假睫毛音乐系列自然仿真下睫毛 【无梗款】山茶花 36簇 送镊子

29.9元起

AMORTALS 尔木萄 氧气假睫毛女轻盈自然仿真卷翘不伤眼睛小恶魔单簇新手羽扇

KAI 贝印 迷你睫毛夹

KAI 贝印 迷你睫毛夹

9.9元起

摇滚甜心 ROCK SWEET睫毛夹一秒定型持久太阳花便携式胶垫夹子不伤睫毛自然卷翘

8.9元起

素之然素之然假睫毛胶水透明牢固适用蓝色款5ml