资讯

小米 13 Pro 旷野绿至尊套装价格公布,小米版年年焕新来了7999元

2022-12-11 22:16:34 33点赞 26收藏 116评论

此前在预热中提到的小米13 Pro旷野绿至尊套装也在发布会上公布了价格,定价7999元。套装内包含小米13 Pro 512G版、旅行版素皮保护壳、Buds4半入耳式降噪耳机、高端智能手表S2等。相同色系的组合,随心搭配属于自己的风格,送礼也是一个好选择。

最后的最后,小米还公布了一系列购机服务,包括碎屏保护、延长保修、意外保障等。

以及小米版的年年焕新,13个月内可享最高5999元抵扣换购新机,具体首销价如下:

··· 下期发布会预告 ···

OPPO科技大会(12月14日)

往期回顾

华为 Watch Buds 发布:耳机手表二合一,主动降噪、功能丰富紧接着登场的是华为WatchBuds耳机手表二合一,采用创新设计,同时也是业界首款弹盖磁吸式耳机手表。——设计——首先是设计部分,华为WatchBuds采用高集成度的设计,内置的耳机相较常规TWS耳机体积小50%,内部空间利用率高达90%。顶部的表盘采用弹盖磁吸式设计,耳机可以轻松地吸附在表盘上,随玩家之道| 32 评论54 收藏24查看详情

更多发布会

发布会丨值得买数码2022年新品发布会资讯汇总这里汇集了值得买数码关注的所有发布会的图文资讯内容,方便值友们查阅,我们会用心、尽可能详细的报道,以中立客观的立场去解读新品。——3月——........下一场马上来.......苹果2022春季新品发布会(3月9日)realme发布会(3月3)联发科MWC发布会(3月1)高通MWC发布会(3月1)玩家之道| 20 评论2 收藏103查看详情

··· 结束 ···

— 喜欢的话,可分享给你的小伙伴们 —

评论留言是对我们最大的鼓励和支持

• 这价格,没看懂啊***

良心产品,不骗穷人

• 价格上确实是高端多了 [邪恶]

这不比6799-7999那个电子垃圾好多了

这不一样,那个虽然硬件配置垃圾,但是有身份和品牌光环加持,有点身份有点钱的都不会歧视,你拿个low米就算硬件再好,那个圈层的也不会多看一眼。

• 没有华为的命,得了华为的病是吧 [皱眉]

华为什么命,展开说说?

• 难道人民币那么不值钱了吗?

• 有谁会花将近一万块预约下年的*** 看完小米发布的几个东西我真的不黑它就浑身难受

确实一坨屎,建议多买点水军,或者骗点自来水

• 这价格,我还不如去索尼那冲一波信仰呢

• 这价格显得苹果良心,突然觉得香了

• 雷总在冲高端的路上一条路走到黑,然而目标群体眼里小米的品牌价值还不如8848,小米想要冲高端要像车企那样,新开个产品线起个高大上的品牌名,定位商务机,收编一下海军,说不定还有戏

除此之外,高端机型利润高了,就不能给人装ADUI了吧?在MIUI国际版的基础上加入一些商务类需求的功能,再预装个沉稳大气的皮肤就齐活了

小米这个品牌价值已经深入人心形成刻板印象。

• 半年后再看,打死不买小米首发

• ??

你是在问小米13什么时候降价吗 [脸红] [脸红]

明年618停产,不然又得背刺

• 不管怎么说 屌丝专用机 hov才是高大上

• 保值换新真的嘛?9成新以上保值50%。我这么理解一下,13pro现在12+256 5799用一年9成新2900小黄鱼不是随便卖?花这钱玩数划痕的游戏嘛?

我之前也是这么想的的,但是我的12首发顶配4399买的,,现在闲鱼估计也就2200左右,绷不住了

品牌效应,有些人就是不信

• 不如买iPhone

• 畅想一下,小米节大促 [邪恶] [邪恶] [高兴]

• 这价格为啥不选苹果?要性价比为啥不选moto?

• 什么情况,一段时间没关注手机,现在苹果才是价格最低的机子了吗?

• 真觉得奇了怪了。这年头觉得小米low的都在看小米发布会。如果不是这个品牌的目标客户,看它做什么?你看个觉得高端的产品发布会还能说想看看高端什么样子。看个你觉得不入流不关心的品牌的发布会?找不自在?
    比如我手机发布会只看三星和小米2家(红米的都不会看)的。因为我买手机只考虑这两家。hov+苹果最多了解下产品的情况,因为不会买,所以不会去看发布会的。看产品也就是别人想买的时候,可以做个参考。又不买,又觉得low,还看发布会,贝戈戈吗?

因为,买其它牌子的都喜欢在小米身上找存在感,买小米的都是傻子,他们才是明白人。

看不懂这个场面啊,一大堆踩小米的,搞得小米销量第一,人人都在用小米似的

• 拿这个送礼和同样价格苹果手机送礼,哪个逼格高?

这个高,为爱发烧吧

苹果…但是这个送完了基本就不用再送了

• 所以买这些相当于送一个手机套?

想得美,新出的两款手机套都是一百多。

• 膨胀到炸裂?