泡走寒意,暖意由足升-现代足浴盆

2022-12-20 17:23:09 0点赞 1收藏 0评论

寒从足下起。即使睡前房间开踢脚线电暖,床提取电热毯预热被窝。但总不如自家暖意实在。特别寒冬,即使洗澡,哪怕上半身已暖意盎然,但下半身特别脚还不是特暖和。或者周末想午睡片刻,但脚不暖和总睡不踏实。烫脚吧,频繁加水麻烦不说,也总烫不暖和。所以一个足浴盆势在必须。

本来大妈一直狂推什么米家生态链。但点击进去一看,都是山寨,米家app就没有。鉴于陋室太小,为便于收纳,所以可折叠最好。诉求很简单,可以加热,有足底按摩,人肉的也成。可折叠。就这三点。所以选了现代。虽然知道很可能是贴牌,但总归也是有牌子的,价格入手66,和其他杂牌一样价何不买一个有名有姓的呢。

HYUNDAI足浴盆全自动按摩可折叠泡脚桶电动加热洗脚盆恒温泡脚盆足浴桶【红光暖足+4组滚轮+水电隔离】99元京东去购买

下单刚好遇到重庆疫情,店家居然一言不合就给我发了顺丰。取回来,就一个牛皮纸箱包装。看上去挺大,实际不重。

泡走寒意,暖意由足升-现代足浴盆

侧面信息,果不其然,是现代授权,国内贴牌产的。

泡走寒意,暖意由足升-现代足浴盆

内容物很简单。足浴盆本尊,说明书一本,附赠足浴盐一袋。

泡走寒意,暖意由足升-现代足浴盆

还是藏红花足浴盐。看上去挺不错的。也是外购的。

泡走寒意,暖意由足升-现代足浴盆

说明书很详细。其实购买前就知道,我这款就一个电源开关而已,所以说明书不要也罢。

泡走寒意,暖意由足升-现代足浴盆

颜色有点蒂凡尼蓝,但又带点点绿。俯视一看,颜色还是很fashion的。老牌赞不绝口对这配色。认为我总算颜值审美难得在线一次。

泡走寒意,暖意由足升-现代足浴盆

底部主要是加热的,又通风口透风。同时通风口采用斜面设计,有一定防泼溅功能。

泡走寒意,暖意由足升-现代足浴盆

右侧的电源开关。整个足浴盆就这么一个操控按钮。电源线难得用扎带收拾好。

泡走寒意,暖意由足升-现代足浴盆

到手就是这样的压缩状态,10cm出头。便于轻松收纳到卫生间柜子下方,不占地。

泡走寒意,暖意由足升-现代足浴盆

原来盆身是采用了弹性软胶材质,所以可以能屈能伸。

泡走寒意,暖意由足升-现代足浴盆

变身,展开状态,一下豁然开朗,几乎可以把小腿泡完辣。

细节还需多打磨

虽然颜值在线, 不过发现细节还是需要多打磨,有点小瑕疵。展开后,盆身软胶和硬质塑料有一点色差。而且软件折缝处水口有毛刺。和硬质塑胶结合处缝隙大小不均匀,希望时间长了别漏水。

泡走寒意,暖意由足升-现代足浴盆

最不能容忍的就是折开关,感觉是强行卡扣上去,周边缝隙简直了。。。。。不过想想,66这么吉祥数字,还要求什么自行车啊。

泡走寒意,暖意由足升-现代足浴盆

使用最大感受,首先就是方便。让足浴盆从压缩到伸展还是比较容易。第一次展开比较紧,多用点力,别怕拉坏。垂直方向拉上盖就行。

泡走寒意,暖意由足升-现代足浴盆

展开后,别忘记把支撑杆卡进底座圆孔。不然可能洗着洗着,一下盆身收缩,盆里水就洒溅一地了哦。

泡走寒意,暖意由足升-现代足浴盆

精华都在盆底底座。左右各四组褐色滚路,带凸轮,这可是按摩足底好东东。其余底座分布的凸起物,说实话,实际泡脚是接触不到的,按摩还是靠这两组滚轮。中间孔雀蓝凸起的柱状,就是加热装置,看介绍应该就是一个PTC了,所以安全有保证。

泡走寒意,暖意由足升-现代足浴盆

滚轮中间的橙色方块抠开就是放泡脚药袋的。话说第一次抠,还是一样,需要大力出奇迹。

泡走寒意,暖意由足升-现代足浴盆

泡脚时,药袋最好放进橙色方盒里。盆里从热水器放热水吧。如果自来水,升温还是慢。热水器放出来的热水,基本上三四分钟就可以感觉到在升温到合适温度。

泡走寒意,暖意由足升-现代足浴盆

至于宣传的红光,个人认为就是噱头了哈,感觉纯粹就是为了便于观察通电情况。使用感受嘛。首先,不用像烧水烫脚那样频繁加水。保温效果不错,基本上在45℃至50℃之间。泡脚十来分钟就开始感觉一股暖意热流从足底涌现。其次,我这个应该是最基本款,没水流和电动按摩。但我个人觉得完全够用。即使有水流,那冲击力也隔靴搔痒,更多的应该还是让足浴盆里的水循环起来,但我人肉按摩搓动滚轮时,就已经让水流循环起来了,所以大可不必。电动按摩听上去很美好,但终究不如纯机械人肉滚动的按摩皮实耐用可靠嘛。

泡走寒意,暖意由足升-现代足浴盆

现代的这款足浴盆,虽然贴牌代工,但颜值外观在线,操作简单,关键是收纳方便,升温保温效果不错。纯机械人肉按摩滚轮耐用可靠,最后就是价格也很美丽。实在是冬季寒脚星人的过冬福利和利器哦。

泡走寒意,暖意由足升-现代足浴盆

现代(HYUNDAI)家用足浴盆全自动加热按摩泡脚神器洗脚盆电动恒温泡脚桶 电动版

暂无报价

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

京东京造泡脚桶加热Z7s 泡脚足浴盆洗脚桶洗脚盆加热自动按摩泡脚桶全自动洗脚盆恒温泡脚高深桶 送爸妈

美的(Midea)泡脚桶杀菌足浴盆加热自动按摩洗脚盆 熏蒸暖泡喷淋 国庆节ZL310温泉桶

凯诗捷(KASJ)足浴盆自动按摩泡脚桶泡脚盆加热洗脚盆足疗盆送爸妈 【T7明月白】可拆卸按摩盘

PHILIPS 飞利浦 泡脚桶按摩足浴盆全自动按摩洗脚盆家用泡脚盆足浴桶电动加热实用圣诞节生日

小米米家泡脚桶全自动恒温加热气囊按摩足浴盆智能杀菌洗脚桶过小腿 长辈

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

小熊泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 【便携折叠款+滚轮按摩】ZYP-F05Y1

141.55元起

Bear 小熊 泡脚桶 足浴盆 泡脚盆洗脚盆加热全自动按摩过膝泡脚桶 爱膝桶 ZYP-E10J1

PHILIPS 飞利浦 泡脚桶 恒温加热泡小腿洗脚盆大桶标配

京东京造 智能足浴桶 Z5s

京东京造 智能足浴桶 Z5s

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Taicn 泰昌 TC-5197 足浴盆 白色

Taicn 泰昌 TC-5197 足浴盆 白色

305.67元起

海尔(Haier)泡脚桶恒温加热全自动按摩足浴盆家用杀菌洗脚盆仿真按摩泡脚盆银离子抑菌足浴桶送爸妈 银离子抑菌/触摸控大屏/恒温变频【热销款352】

小熊(Bear)泡脚桶 足浴盆泡脚盆加热按摩洗脚盆变频恒温洗脚桶ZYP-M05D5

文中相关商品

京东 HYUNDAI 现代影音 韩国足浴盆 全自动按摩可折叠泡脚桶电动加热洗脚盆恒温泡脚盆足浴桶