拼多多的免单是真的吗?全额返真的靠谱!

2022-12-10 15:11:23 32点赞 311收藏 59评论

最近真的中了拼多多的毒,买买买停不下来!待收货订单不知不觉已经超过20单了!

不知不觉20多单待收货了!不知不觉20多单待收货了!

优惠真的非常多,我慢慢分享。当然,拼多多的优惠千人千面,不是所有人都能享受,如果没有的话,可以换号试试。

以前,拼多多就有买一免一福利活动,貌似11月没了。现在有了新的品牌全额返活动,我感觉比以前还好用,返的无门槛券都是10元的,比以前5元得用起来更灵活!以下是具体介绍。

一、活动入口

这个优惠入口比较隐蔽,也是看号的。在拼多多最底部的聊天点进去,如下图:

点击聊天点击聊天

然后找到优惠活动通知,点进去:

拼多多的免单是真的吗?全额返真的靠谱!

找到刮卡得现金或拆开可得现金,两个活动都能开出品牌全额返活动:

下面这个图的品牌全额返活动就是:

拼多多的免单是真的吗?全额返真的靠谱!

二、活动规则介绍及下单方法

进入活动页面后,会显示你近期浏览或关注过的商品。页面不能搜索,所以你只能通过多浏览想买的商品或者收藏,让大数据了解你的目标商品。一般刚搜索浏览的商品都会出现在这里。比起以前的免单活动,这里的优势是多人团或者百亿补贴商品都能出现,买下来是相当划算的!

拼多多的免单是真的吗?全额返真的靠谱!

品牌全额返活动出现后,有效期一小时,需尽快下单。下单后,会返少量微信现金,一般几毛钱,其他的都以10元无门槛券形式在下单第二天返到账号,最高返50元!比如我买了47.9元的山姆西梅干,反0.74元微信现金,加47.14元无门槛券,也就是4张10元,加1张7.14元。

我这个是5人团最终没拼成,活动也浪费了,不过好在每天都能买一次,第二天重新买了3人团的41元的山姆黑金饼干,返了40.18元无门槛券。

百科SAMS 山姆 烘烤混合坚果 1.1kg精心挑选每一颗坚果,粒大饱满,色泽鲜亮,丰富口感交织,层层味蕾惊喜。低温烘干多余水分,慢烤保留坚果油脂与香味入口香,浓酥脆伴随着淡淡奶香味。 0 点评3 原创0 好价7去购买查看详情

这个坚果也很划算,92元返50元无门槛券!

所以,多人团一定要选有把握拼成的,必须当天拼成,最好早上下单。或者买普通商品,直接拼成的很保险

下单后显示这样下单后显示这样

返的券长这样返的券长这样

三、返的券买什么

返的券也是不能搜索!所以,还得靠大数据。点开券显示这样:

无搜索栏无搜索栏

优点,能买多人团商品,所以,如果你买10-20元的多人团商品,这张10元几乎没打折,可以完全当成10元花掉!不过我不想太麻烦,都是选的可以直接拼成的,买的抽纸居多!虽然方便,但是这种10元券就相当于打折用掉,比如我买的心相印茶语抽纸5包0.5元,在我看来这5包抽纸基本也就5块钱,相当于抵扣4.5元左右!

百科心相印 茶语经典系列 抽纸心相印茶语经典系列:精选优质原生木浆,严格去菌把控,不含可迁移荧光增白剂,完全无添加健康安全;采用黄金纤维配比交织而成,遇水不破坏纤维结构,不掉纸屑,柔韧优质呵护您的细腻肌肤。三层复卷加厚工艺使纸张厚实,去污洁净;凹面压花设计,淡淡茶香入纸,柔韧清新不停止,让你每天拥有绿色好心情。心相印纸巾结构空隙较多,同时采用的茶形压花,与内部形成导水通道,对打洒咖啡、饮料的尴尬情景,不仅吸水性较行业内同类产品更强,而且湿水后还不易破损,况且心相印茶语经典系列带有淡淡的茶香味,清理水渍后能较好掩盖咖啡、饮料气味,整体还是很期待的。 4 点评245 原创8 好价1k去购买查看详情

四、总结

简单总结一下。

说是全额返,但是要想真正全额用掉返的券,其实条件很苛刻,你得券都用在超值商品上,比如多人团。大部分人应该做不到,所以基本上券价值打5折,那么全额返相当于原商品大概5折到手,总体上还是超级划算的!

最划算的方式,买50左右的多人团商品,返5张10元无门槛券,再买5单10元以上多人团,绝对超值!

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

暂无报价

京东E卡经典卡200面值实体卡 京东商城卡/购物卡/提货卡 中秋春节商务市场活动

ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 ( 银联+万事达)

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 美国运通百夫长系列 信用卡金卡 瑰me版

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

暂无报价

京东E卡卡100面值(实体卡)

京东E卡卡100面值(实体卡)

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美团会员联名系列 信用卡白金卡 饭口袋版

暂无报价

京东E卡福气卡500面值(实体卡)京东礼品卡/购物卡/提货卡/预付卡 员工福利客户答谢节日礼品团购

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

China Construction Bank 中国建设银行 MUSE系列 信用卡白金卡 鎏金版

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 颜系列 信用卡白金卡 高端版

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

暂无报价

1号会员店E卡2000面值电子卡,12箱可生食鸡蛋及一年1号会员店会籍,仅在1号会员店APP使用

2000元起

CHINA CITIC BANK 中信银行 万事达系列 信用卡钛金卡 EMV版

暂无报价

ICBC 工商银行 World奋斗系列 信用卡白金卡 中国很赞版

文中相关商品

SAMS 会员制仓储店 MEMBER'S MARK 烘烤混合坚果 1.1kg

• 置顶 拼多多的品牌全额返详细攻略,非常适合买几十块钱的东西,相当划算!

[欢呼] 来了来了~

[赞一个] 感谢分享!

• 置顶 刚研究出来个新入口,首页搜品牌超省卡,开红包也能开出来

• 多多套路我从来就没占过便宜

这个免单用好了真的省,最不济也基本相当于5折

• [锁眉] 买5单全额返,全是5元券,能用券的全是虚高价格的产品,白搞。

我说的这个活动是真的,我买了好几次了,都是10元无门槛,而且可用范围很广,大多数你关注过的都能出现。还能买多人团那种

• 写这么多干什么,想pdd全额返是绝对不可能,就算返也是很多限制,花几百用几块。或者就像上次超级小桀拉了几百号人,都没免费拿到一个几百块的手机一样。

买刚需商品的话,这个活动真的值!比如,媳妇想吃山姆黑金饼干,41块钱,返40多的无门槛券,我买20包抽纸相当于20块钱,也就是等于20块钱就买到了

我们薅你的羊毛算了,你再薅jd的羊毛,周而复始生生不息。pdd的羊毛薅多了被关小黑屋几个账号了。

• 很多返券只能用于特定页面,之前试过一次,很多没用的,基本完全避开了你想买或者之前浏览过的商品,感觉就是食之无味弃之可惜的样子

买五免5啥的貌似有坑,这个无门槛券是真的,可以买

• 我见过唯一有用的是摇红包那里,摇完退出时提示获得全返机会,上限50元,点进去列表是平时自己经常浏览、收藏的商品,找个50的下单,会返10张5元无门槛券,然后用券买10单5元左右的小商品相当于白得。不过,这个活动现在没有了,有这活动时我快递比女同事们还多得多。

你说的就是以前的买一免一活动。我也买了挺多的。我说的这个和之前那个差不多

对,这个活动还是不错的。其它活动就不行了,送的要么是满减券,要么是限制特定商品的,没啥用。

• 我的是天天折扣

刚研究出来个新入口,首页搜品牌超省卡,开红包也能开出来

谢谢分享,没抽到免单 [喜极而泣]

• 没有看到那两个页面。。。。。。

试试拼多多首页搜品牌超省卡,活动页面开红包也能开出来

可以拼多多首页搜品牌超省卡,超省卡页面开红包也能有

• 这个没玩过.感觉返的卷买的东西价格太高.之前的买一免一叠加神卷真是买的超级满足.现在没活动了买三返三也不给参加了.只能靠每天一张的5元无门槛秒杀过日子了 [小怒]

这个感觉和买一免一一样的,而且券是10元无门槛券,更好用

每天一张的5元无门槛秒杀是超级省里面抢那个吗?

• 我今天下单了94元,支付后没过一分钟就自动退款了,然后查看订单没有取消,差了信用卡也退回了94元,不知道这个是不是全额返?

你这个太牛了吧。全额返可不是你这种,只是返券,跟你这种白嫖没法比

我也不知道怎么回事

• PDD是我玩过的套路最多的购物APP,没有之一

• 可以改名为套多多

• 只能说正常买东西行。也没有别人那种大额优惠券

• 在每日摇红包里也是返5*n的红包.买的东西十几块的东西➖5我觉得很合适.我买的都是腊肠火腿之类.

我摇红包都是提现差0.0001个金币

每日摇红包是哪儿呢?

• 试一次 [高兴]

• 相当于买50的商品送25包纸巾,感觉还可以的,但可能用几次就会没了,上次超级秒杀也是,用了几次就没了,后来买了个大件又出现了。

• 黑户告诉你,只有一次机会,而且千万被退单。

• 都是套路啊

• 返券,散了散了