家居家装 篇五:明亮简洁又方便,雷士照明吸顶灯芯更换。

2022-12-20 15:50:19 6点赞 4收藏 9评论

大家好啊,我是清风静入夜。^ω^

祝大家发大财,事业顺利,感情和睦,阖家欢乐,身体健康,福禄寿增长。

日常生活的基层科技一直在发展,带来了很多的便利,比如说以前的灯泡换了还要换起搏器,还有连线等等,现在灯泡换了直接换个更新盘子,插上接线器就可以了。

次卧的灯。最近总是亮一段时间以后一闪一闪的,也排除了接触不良的现象。

那就换个灯芯片吧。

直接流程走起来,上值得买,搜关键词,选好价,下单。

明亮简洁又方便,雷士照明吸顶灯芯更换。

到货以后这么大个箱子。

明亮简洁又方便,雷士照明吸顶灯芯更换。

打开一看,里面才是合乎24瓦光盘的小盒子。

明亮简洁又方便,雷士照明吸顶灯芯更换。

灯盘的学名是24瓦LED吸顶灯光源模组。盒子上面还写着电商专供。

明亮简洁又方便,雷士照明吸顶灯芯更换。

打开看,就是圆环套圆环。还很大。小灯芯塑封在条里面。

明亮简洁又方便,雷士照明吸顶灯芯更换。

这个灯芯盘一共有三种色。

明亮简洁又方便,雷士照明吸顶灯芯更换。

背面有6颗强力磁铁。用来吸附在天花板上的铁质灯盘上。

提醒:在更换或者是任何操作之前,请关掉房间内的总电源。房间和小房间的电源都关掉最保险。

明亮简洁又方便,雷士照明吸顶灯芯更换。

试了一下吸力还很强劲。随灯盘有一个接线小模块。

明亮简洁又方便,雷士照明吸顶灯芯更换。

上图是要换下来的旧灯芯,看体积就觉得它的功率似乎要比这个新的小。

明亮简洁又方便,雷士照明吸顶灯芯更换。

把新灯芯放上去试试。吸铁石吸得紧紧的。

明亮简洁又方便,雷士照明吸顶灯芯更换。

安装这个灯芯用到的工具并不多,大部分都是纯手动。

明亮简洁又方便,雷士照明吸顶灯芯更换。

把线插到这个集线器里面以后,保险起见,用黑色的电工胶布将接头处分别包了个边。

再安上灯下方的塑料壳子。完工了。

试一下效果。

明亮简洁又方便,雷士照明吸顶灯芯更换。

上图是白光模式。

明亮简洁又方便,雷士照明吸顶灯芯更换。

上图是暖光模式。

明亮简洁又方便,雷士照明吸顶灯芯更换。

上图是冷暖结合光模式。

明亮简洁又方便,雷士照明吸顶灯芯更换。

来个近距离特写。因为是用手机拍摄的原因,所以光暗对比显得特别明显。事实上这个灯开了以后房间里特别的亮。

雷士照明(NVC)雷士照明led光源磁铁吸附式吸顶灯灯芯灯片节能灯升级替换led灯盘便捷安装高亮磁吸式限购1只【带接线端】24W白光16.7cm18.9元京东去购买

雷士照明(NVC)雷士照明led光源磁铁吸附式吸顶灯灯芯灯片节能灯升级替换led灯盘便捷安装高亮镂空款磁吸式【带接线端】24W白光直径26.5cm39.8元京东去购买

明亮简洁又方便,雷士照明吸顶灯芯更换。

对了,这个24瓦的三色光灯芯盘,我的实付款是37.43元,加上了一些签到的红包什么的。

总结来说就是安装简便,使用简单,功能多样可选,不错的灯芯盘。

祝大家吃得好,穿得暖,住得温馨,念头通达,心情愉快。

我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!^ω^

雷士照明北欧吸顶灯现代简约大气客厅灯卧室灯全屋灯饰灯具套餐

雷士照明北欧吸顶灯现代简约大气客厅灯卧室灯全屋灯饰灯具套餐

雷士照明nvc现代简约吸顶灯灯具搭配套餐智能客厅灯卧室全屋大气

雷士(NVC)风扇灯app智控吊扇灯无极客厅三防IP65白色满天星1级能效42寸60瓦 智控白42寸/60W无极/三防IP65

照明客厅灯三室一厅吸顶灯卧室灯简约中山灯具组合全屋套餐

照明客厅灯三室一厅吸顶灯卧室灯简约中山灯具组合全屋套餐

雷士(NVC)LED吸顶灯现代简约客厅卧室书房餐厅灯具灯饰超薄舒适大屏 荐【三段调光】朗月-客厅灯-120W

雷士(NVC)吊扇灯白色风扇灯语音智控客厅大瓦数高亮led智能全光谱三防 沐风白42寸/60W全光谱/三防

雷士 LED吸顶灯具奶油风舒适光客厅大灯餐厅卧室全屋灯饰 2024年 【护眼全光谱-两室一厅】

雷士照明(NVC)LED客厅吸顶灯光鸿120w长沙超体

雷士照明(NVC)LED客厅吸顶灯光鸿120w长沙超体

雷士LED吸顶灯全光谱护眼灯奶油风可爱猫咪房间灯男女孩儿童房卧室灯 【花猫】RA98显指 42W三段调光

雷士(NVC)LED吸顶灯 智能客厅灯时尚房间餐厅卧室灯全屋灯饰灯具套餐 【银晶宏】160瓦 全光谱客厅大灯

雷士 LED吸顶灯具奶油风舒适光客厅大灯餐厅卧室全屋灯饰 2024年 【舒适光-白玉灵】54瓦高显主卧

雷士 LED吸顶灯具奶油风舒适光客厅大灯餐厅卧室全屋灯饰 2024年 【舒适光-三室两厅】搭风扇

雷士(NVC)LED吸顶灯 智能客厅灯时尚房间餐厅卧室灯全屋灯饰灯具套餐 【全光谱护眼】两室两厅带风扇

雷士(NVC)LED吸顶灯全光谱护眼灯奶油风可爱猫咪房间灯男女孩儿童房卧室灯 【花猫】RA98显指 42W三段调光

雷士(NVC)LED厨房集成吊顶灯 卫生间浴室扣板灯 吸顶节能 平板面板灯 全光谱-珍珠白24瓦正白光-方灯

雷士(NVC)LED吸顶灯高端北欧全屋灯具舒适光2代客厅卧室餐厅灯 护眼全光谱 包安装【全光谱四室两厅】搭风扇