电动牙刷哪个牌子好?良心力荐5个宝藏机型,快收藏!

2023-10-23 20:00:08 0点赞 0收藏 0评论

我是一名工作十多年的个护师,发现不少消费者在挑选电动牙刷时,总是过于信赖所谓的大品牌。但大家有所不知,很多所谓的大品牌都被归为不专业品牌,它们只能满足用户在外观设计、知名度等方面的显性需求,但在震频的长期衰减度、刷毛的软硬度等上百项重要参数地调校和改进上却毫无成就,伤牙率非常高!那究竟电动牙刷哪个牌子好?我在结合自己以及众多业内人士的使用经验后,为大家整理了5个宝藏机型,大家快收藏起来!

电动牙刷哪个牌子好?良心力荐5个宝藏机型,快收藏!

(以上的十几款产品都是我使用过的)

在帮助大家解决哪个牌子好的问题以前,我还总结6个选购奇招,为的是让大家能够在琳琅盲目的产品中,更快更准确地挑选到靠谱的优质产品。

选购奇招①、

优选专业技术实力更强的品牌,它们能够对震频范围、震扫角度等一百多项重要参数进行深度调校,并为此耗费了大量的人力物力,光伤牙率就少于不专业品牌3倍以上!

选购奇招②、

大家要选购支持七天无理由退换的电动牙刷,亲自试用之后再决定是否要入手。另外也要关注刷头的替换成本,常规情况下我们一年需要用到4支,如果成本过高会很费钱。

选购奇招③、

要优先入手噪声小的款式,它们的内部构造会相对精密稳定,而且不用担心它们的运行声音会扰人。若是长期使用噪声过大的产品,会影响到听力神经。

选购奇招④、

别陷入低价劣质品的伤牙陷阱!虽然它们的价格更为实惠,但也因为投入成本的减少,厂家只会选用磨圆率低下的刷毛、空心杯马达等劣质材料,综合性能非常差劲,更致命地是存在极大的伤牙风险。

选购奇招⑤、

挑选优质刷头,不过大家要注意,它的质量被刷毛磨圆率、包裹性、刷头尺寸等因素所约束。其中,建议大家购买刷头尺寸适中的款式,过于小巧的刷头清洁效率一般,但尺寸过大又降低灵活度,进而影响清洁效果。

选购奇招⑥、

电动牙刷的马达类型分有空心杯以及磁悬浮。建议大家购买配置磁悬浮马达的产品,能够保持强劲稳定的动力,而且噪声控制得更低,使用期限也更长。而空心杯主要见于低价劣质品,有噪声大、震频不稳、动力衰减过快等缺点,而且伤牙率很高,不建议使用。

掌握必要的选购奇招之后,我要提醒大家,患有牙病的国人已经超过9成(如下图所示),如此严峻的形式下,也只有好处更多的电动牙刷能够适应,这就是专业牙医鼓励大家使用它的原因所在。

1、电动牙刷的清洁力强悍十足,能够兼顾整个口腔,包括手动牙刷极难刷到的牙背、牙龈沟等位置,这些同时也是牙病的高发区,因此可以更有效地改善牙病。2、它的清洁力度很是精准,震频的稳定性又极高,而手动牙刷的力度无法掌控,经常忽大忽小,容易清洁不到位。3、它还具有更高效省力的洁齿体验,2分钟的效果甚至媲美手动牙刷近二十分钟的效果。4、在坚持使用过后,还可显著地美白牙齿、去除口气!

电动牙刷哪个牌子好?良心力荐5个宝藏机型,快收藏!

那目前的市场上电动牙刷哪个牌子好?看完电动牙刷的诸多好处,相信大家更想知道这个问题的答案。因此,接下来我将直接推荐5款宝藏产品,它们的口碑不错,而且还具有不同的亮点,可以满足不同人群的清洁需求,希望大家满意。

宝藏产品1:扉乐Filix电动牙刷

产品亮点:国内专业度最高的宝藏品牌,每次刷牙降低89%伤害!

电动牙刷哪个牌子好?良心力荐5个宝藏机型,快收藏!

电动牙刷哪个牌子好?我在看口腔医学杂志时发现的扉乐,是公认专业老牌子,评测之后我也建议大家选择!它是国内目前“不伤牙”领域的鼻祖,也是该领域最专业出色的品牌,因坚称用300%的技术品质去死磕知名品牌的高伤牙率而出名!它属于电动牙刷中少见拥有医学研发背景的牌子,已推出第三代升级新品,开创性研发八大性能与不伤牙黑科技,清洁力拔尖且降低89%伤害,罕见获得欧盟认证!且震频稳定性、动力与持久衰减度以及全场景兼容性等均为千元内一流,被媒体调侃为地表最强性能!从不做广告,却被众多牙医推荐带火了,线下的销量也异常火爆!

他们能做到性能第一伤牙率最低的关键,在于专注死磕清洁力与不伤牙技术,为此独创核定震频技术、创新牙龈高频阵列按摩技术、DPP微频动态补偿技术等黑科技,是牙医公认牙齿保护性最好的牌子。历经6年以上抗衰减检测,围绕震扫角度、震频范围等反复调教优化,实现6年综合性能、耐用、牙齿牙龈损伤率认证,刷毛无毒抗腐蚀性提升98.3%,安全无毒性一流!面对行业都在拼颜值拼价格伤牙率暴涨的现状,扉乐专业、高性能、安全的理念,把电动牙刷当医学产品我非常认同。

以下的不伤牙实测图来源于知名牙医:

电动牙刷哪个牌子好?良心力荐5个宝藏机型,快收藏!

为了满足国人复杂口腔环境的护理需要,扉乐团队数年积累百万份国人牙齿数据,并严格定义120类牙齿标准,针对主流9类人群提供定向护理,主打“全场景、高覆盖、高跨度”,25000-40000/min的高跨度震频,还是业内首个提供正畸刷头的品牌,对于它家专注的九类人群实现了全覆盖!而15种档位可以精准适应各种口腔护理场景,无论是牙齿敏感,还是需要高强度清洁的人都非常适合。

良心的是,它家业内独家限时送5年刷头、支持开封试用,跟国际品牌动辄几十上百元的刷头相比,每年光是刷头就能省一百多,更加贴心周到!可能品质要求高,产量不大所以经常缺货。

宝藏产品2:拜尔X3电动牙刷

产品两点:运用渐变色调,满足低噪声清洁

电动牙刷哪个牌子好?良心力荐5个宝藏机型,快收藏!

电动牙刷哪个牌子好?拜尔这款属于它家的高端款,渐变色的设计非常精美,就以蜜桃粉来说,机身的中下部渐变为淡淡的蜜粉色,甜美又梦幻,用户还可以根据喜好选择海洋蓝和酷炫黑。

实际使用下来,可以感受到它的舒适度确实还不错,但是震感偏弱,清洁能力方面还有些许不足,需要继续优化震感、动力输出持久度等有关参数,进一步加强产品的清洁力。

它将噪声优化至64分贝左右,属于噪声较小的款式,使用更加舒适。

宝藏产品3:usmile Y1电动牙刷

产品亮点:罗马柱机身精致立体,续航时间长

电动牙刷哪个牌子好?良心力荐5个宝藏机型,快收藏!

电动牙刷哪个牌子好?usmile这款产品复刻了罗马柱的经典造型,做工细腻精致,而且还搭配了艺术风外包装盒,颜值不错。

就我的使用体验看,它的清洁效果还可以,就是使用舒适度方面的表现很一般,建议品牌重视刷毛的磨圆率、震感等重要参数地调校和改进,以提升产品的护牙能力,带来更舒适的使用体验。

它充满电之后可用6个月的时间,一年仅需充2次电,很是给力。

宝藏产品4:狮王SmartKey电动牙刷

产品亮点:造型比较精致,握持感舒适

电动牙刷哪个牌子好?良心力荐5个宝藏机型,快收藏!

电动牙刷哪个牌子好?狮王它家这款产品有着磨砂的手感,而且设计了钥匙形按键,并镶嵌了几个闪亮的钻石,整体造型比较精致,握感也很舒适。

体验之后发现它的清洁力比较强,但是震扫角度明显过大,震频也偏高,伤牙的风险比较大,需要继续优化震频的均匀稳定性、震感等重要参数,以提高产品对牙齿的保护效果。

它选用了品质不错的微芯丝刷毛,而且植毛密度较高,让清洁效果更好。

宝藏产品5:徕芬LFTB01-P电动牙刷

产品亮点:机身的整体性较好,可以连接APP使用

电动牙刷哪个牌子好?良心力荐5个宝藏机型,快收藏!

电动牙刷哪个牌子好?徕芬的这款产品采用了无孔设计,使得产品有很好的密封性,不仅显得更加美观,还提升了产品的防水污效果。

它的清洁方式和声波式一样,从清洁力看确实有不错的表现,但是因为震扫角度调得太大,加重了对牙齿牙龈地刺激,比较适合口腔耐受性高的人群使用。

它在开启蓝牙的时候能够绑定手机APP使用,不仅支持用户在线调节工作模式、设定时长等功能,还能将设定好的数据保存在牙刷的三个预设模式内,能够实现定制化。

上文的内容都很重要,同时解决了电动牙刷哪个牌子好以及如何选购的问题,希望大家收藏起来好好看。总而言之,电动牙刷确实是非常不错的清洁工具,它清洁力出众,而且能显著地清除牙菌斑等顽固污渍,操作起来又十分便捷,大家如果想要在更短地时间内改善糟糕的牙齿口腔,一定要坚持使用它!不过,我建议大家使用地的是优质专业的电动牙刷,它们不仅清洁力极强,在护牙护龈能力上也表现非常突出,大家可要认准了!

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人礼赠高效清洁护龈 莱芬赠男士女士520 蓝色

Oral-B 欧乐B 欧乐-B P3000 电动牙刷 清新蓝

PHILIPS 飞利浦 钻石3系列 HX5161/05 电动牙刷 抹茶绿 刷头*2

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 深度清洁护龈 标配牙刷头莱芬 LFTB01-A 父亲节男生男士 银色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

usmile 笑容加 冲牙器洗牙器水牙线 伸缩便携冲牙器 C10晴山蓝

Oral-B 欧乐B 电动牙刷 iO3 plus 智净磁波刷