双十一到了,光棍们脱单必备,送给长发及腰的她

2023-11-08 20:11:28 0点赞 0收藏 0评论

“待我长发及腰,娶我可好”,许多女孩子喜欢长发飘飘,一头漂亮的长发人人喜欢。但马上入冬,头发越长洗发越麻烦,干的太慢影响约会。而拥有一款得心应手的吹风机必不可少。

双11,无论是女孩子们宠爱自己,还是男孩子们送给那个心中的她,徕芬高速吹风机LF03都是我必须推荐给大家。我是去年买的这款吹风机,谈一下一年的安利感受。

双十一到了,光棍们脱单必备,送给长发及腰的她

我的头发是中长发,因为已到中年,枯燥,掉发一直困扰着我。有人说头发吹得越勤越干枯,掉发越厉害。每当拿起吹风机,我就有一种视死如归的感觉。去年双11,痛定思痛,我下定决心淘一款适合我头发的吹风机,徕芬高速吹风机LF03就是我千挑万选,大海捞针选出来的宝贝。

选吹风机之前我一定先看品牌。而徕芬拥有深厚的电机技术和结构创新底蕴,虽然成立才4年,但发展迅速,市场认可率很高,所以对这个品牌我很信任。

双十一到了,光棍们脱单必备,送给长发及腰的她

我之所以选徕芬高速吹风机LF03,它与传统吹风机最大的差别就是:电机的区别和温度控制的区别。当然作为用户我们不太懂专业术语,只谈一下我用了新旧两款吹风机的不同感受。

传统吹风机重量重,噪音大,火力猛,吹头发的时候几乎听不到别人的声音,每次说话都要喊。并且稍微停留头皮被烫的发痛。吹完头发还很毛躁,像炸毛鸡。并且由于重量大,吹干头发手腕都开始酸痛。

双十一到了,光棍们脱单必备,送给长发及腰的她

而徕芬高速吹风机LF03噪音比较小,风力温柔,重量也适合我们女孩子使用。最主要的是温控好,100次每秒的精准温控,可以快速锁住头发水分,使头发不带缺水干枯。还具有负离子护发功能,千万级负离子抚平毛躁,每次吹完头发都很光滑柔顺,并且不伤发,掉的头发都少了。

双十一到了,光棍们脱单必备,送给长发及腰的她

作为一名“社畜”,选一款吹风机哪怕它各方面再好。售后和价格也是我必须关注的一个点。市面上一款好的吹风机,大概在700~3000元,质保期一般在1~2年,7~15天的无理由退换。而徕芬高速吹风机LF03只要599元,高达30天的无理由退换期,并且5年质保。所以这款吹风机不但让你用的安心,也让你买的放心。

双11来了,还在犹豫什么?赶紧把这款吹风机放在购物车吧。