2023-10-30 11:59:15 195点赞 206收藏 197评论

现在最流行的就是客厅阳台一体化,光线通透又能实现空间视觉的延伸,显得家里特别大。与之而来的是晾衣架也暴露在视线之内,阳台作为休闲晾晒双用,实用性和颜值需要双在线,所以在选择晾衣架时要兼具好看与实用。

为了客厅的通透,我把家里厚重的移门拆了,把阳台也铺上了地板,客厅终于变成了想象中完美的样子。这样一来总觉得之前老式的晾衣架配不上我的阳台,重新选择一款颜值与实用性兼具的晾衣架变的迫在眉睫。

电动晾衣架对比手动晾衣架具有许多优点,首先在颜值上更胜一筹,更具科技感,还可以省力、方便、快速升降、具有烘干和杀菌功能等,对于晾晒衣物特别方便,尤其是对于家庭中有老人和小孩的家庭,避免了手摇升降晾衣架的不便。此外,电动晾衣架还具有定时、声控、遥控等功能,可以满足所有家庭成员的需求,这不就是我正需要的么~

然而,电动晾衣架的价格通常比传统的手摇晾衣架要贵很多,因此可能会让一些家庭望而却步,所以今天楼主结合自己选购经验,给大家推荐几款双11值得入手的晾衣架,颜值和实力都很能打,主要是性价比高,双11活动期间还有更多优惠好价,千万不要错过!篇幅较长,都是干货,附五款晾衣架详细对比,建议先藏后看~

一、电动晾衣架选购要点:

1、外观颜值要高,这样才能保证客厅阳台一体化后适配家里的家居风格。

2、选择大品牌,大品牌的产品品控及售后都更有保障,而且作为大家电,安装及售后也是产品很重要的附加体验,不至于花钱找气受。

3、承重选择35公斤及以上的,承载重量是选购电动晾衣架时需要考虑的重要因素,35公斤及以上才能保证一家人的衣物及被子能够晾晒。

4、电机是电动晾衣架的核心部件,对于晾衣架的稳定性和耐用性至关重要,品质好的直流电机是首选,噪音小,使用体验感佳。

5、材质最好选太空铝,毕竟是放在阳台,经常日晒,加上接触湿衣服,如果是铁皮就很容易生锈。

6、附加功能广,选可伸缩的,床单被罩都能晾,不用时收上去还不占地;智能控制,除了语音和遥控器控制,可以遇阻即停,轻推即升,实际使用时更安全方便,带烘干功能、紫外除菌功能,晾晒更安心。

综合以上6个选购要点,楼主选择5款好太太晾衣架,颜值过关、品质在线,先来看下横向对比,然后接着往下看它们具体有哪些亮点:

二、颜值之选-好太太米兰白晾衣架

相信很多女主人无法拒绝奶油风的设计风格,整个家居环境温馨又简洁,搭配各种浅色系的家具,简直就是梦中情屋,这时候如果有一款适配奶油风的晾衣架,那客厅阳台一体化之后,美美的在阳台上喝个下午茶,就变的触手可及了。好太太米兰白晾衣架就是一款可以满足你对奶油风执着的晾衣架!

使用米兰白配色,行业首发奶油风,可以100%适配奶油家居风,融入白色的吊顶,可以增加整体的层次感显得温馨又好看。

开灯直晃眼,关灯立刻伸手不见五指,这种囧况相信很多小伙伴都有遇到,这款升级大屏聪明灯,亮度可自由调节,可根据自己更舒适的光感定制LED亮度,同时加载渐亮渐暗设计,打开照明不会瞬间爆亮,给眼睛一个适应的渐亮过程,关闭照明逐渐暗下,给足够的时间离开阳台空间,这种神仙设计,简直太人性化了。

习惯了智能操控还真是回不去开关的时代,上文提过最好选择智能控制的电动晾衣架,因为现在很对家电都是智能控制,没有还真习惯不了,这款支持天猫精灵/小爱同学/小度3种语音+APP+无线遥控多种遥控方式,满足你的不同使用习惯,完全可以实现动手到动嘴的跨越。

当然,更智能化的设计了轻抬上升功能,晾好衣服后轻抬晾杆2cm,就能控制晾杆自动上升,不用再找遥控器,更智能更便捷,妥妥的懒人福利。而且遇阻还能实现15cm的回升

另外,它还可以行程自定义,可根据自己的身高调节固定行程高度,高个子小个子都能选择让自己更趁手的晾晒高度,使用体验更舒适,咱就说怎么可以这么智能~

看了这么多,心动了也别着急下单,关注一下承重问题,这款强悍承重70斤,125-216cm伸缩4杆,共30个防风挂孔,搭配4根横杆+2个排夹,可同时晒30+件衣服+2床大被子;这下我可放心了,一家人的衣物被子一起晾晒都没有问题了。

选用加厚6系铝合金,那可是飞机都在用的高品质材质,耐用程度满级。噪音控制在50db之下,同时过载时会有警示,暂停上升,还有5年质保,可以说相当良心。

三、超薄之选-好太太大屏纤薄晾衣架

这款晾衣架典型的表现是:薄,但不妨碍我晾的多;薄,但不妨碍我很耐用;薄,但是我很聪明。

9cm超薄机身,独嵌两装,不挡视线不阻内开窗,让阳台更宽敞;同样可以无极调光,12W大屏照明,亮度可调节,照明范围更广,夜晚可选择舒适的亮度,相较于上一款升级了3h自动关闭功能。

可以实现超大晒量,满足42+件衣服及2床棉被,一家5口衣服都能一起晒,比颜值之选米兰白更能晒。材质方面依旧用料考究,采用小钢炮直流电机,运行够稳,噪音更小,304钢丝绳+6系铝合金晾杆飞机同等品质+加厚折叠片35kg强悍承重,防水防锈耐晒买一台可用好久。

同样支持天猫精灵/小爱/小度3种语音+APP+无线遥控多种遥控方式,总有一种满足你的日常晾晒习惯。同样支持行程自定义,可根据自己的身高调节固定行程高度,高个子小个子可选择让自己趁手的晾晒高度。轻抬上升,上升遇阻回落下降遇阻回升都有安排,智能防护功能齐全。

小结:大屏纤薄晾衣架和米兰白晾衣架一个主打纤薄,一个主打高颜值奶油风;纤薄款晾晒容量更大,其他像语音助手、灯光调节、行程自定义、轻抬上升,上升遇阻回落等功能相差不大,大家可以按需购买。

四、隐形之选——好太太全嵌入晾衣架/好太太7cm隐形机

现在很多小伙伴装修时选择客厅阳台一体化都会搭配使用烘干机,也就是说电动晾衣架要有但是并不是天天需要使用,这时候隐形式的晾衣架就是一个很好的选择,既满足了你对偶尔晾晒的需求,又可以打造自己心目中的完美阳台,一举两得。

1、好太太全嵌入晾衣架

这款全嵌入晾衣架,首先它是一款易安装的隐形机,机身全嵌入超薄设计,安装时仅需小部分吊顶凹槽。晾杆收起时可完全收进吊顶内部,打造真正意义上的隐形晾晒,整机外观秒变阳台灯,简洁又美观。

采用极简设计,免留检修口,维修时只要拆除晾衣架与晾晒轨道即可,不用拆除吊顶,以免影响阳台美观,便捷省事。

很多小伙伴要疑惑了,全嵌入的晾衣架是直杆设计,被子往哪晒呢?不着急,这款升级隐藏式晒被杆,突破晾晒局限,创新设计了可隐藏的晒被杆,晾杆晾衣服,晒杆晒被子,一杆两用,一套就可以满足我们的晾晒需求。

在这里楼主建议大家选择双杆安装,双杆可以达到70KG动态承重,晒量更丰富,70KG大承重,冬季厚重衣物也能轻松晾晒,完全满足日常晾晒需求。就算是三代同堂也能一次晾个够~

而且双杆安装,可以享受双倍的照明,高亮64WLED覆盖范围比上面两款更广,无需再装阳台灯,在夜间也能尽享便利的阳台,晚间晾晒也可以呵护你的用眼健康~

尺寸选择上也很丰富,1.5米/2.0米/2.4米的多种尺寸可选,大小阳台都实用,让你的阳台都能拥有合适的隐形晾衣架。同时,这样简约的设计在安装场景的选择上更灵活,想装哪里装哪里

上面的米兰白有轻抬上升功能,这款更加的智能,设置轻抬≈2cm自动上升、一档上升适合晾晒、二档上升完全收拢、下降遇阻回弹≈15cm、上升遇阻回弹≈15cm,共五大触感智能晾晒功能,真正的颜值与实力兼具,是更懂我们的晾衣架。

同样支持天猫精灵、小爱同学、小度智能语音系统,一句话唤醒晾衣架自动升降,还可使用好太太智联APP及无线遥控操控,多种控制方式,解放我们的双手~

用料方面使用飞机级加厚铝材,精选加厚6系铝合金,飞机都在用的高品质材质,实用更耐用。

升级蓝鲸动力系统,实际使用中低噪运行,体验感更佳。更是得到官方品质认证,杭州亚运会官方指定智能晾衣架,官方认证品牌质量与实力,还有什么好担心的~

2、好太太7cm隐形机

这款7cm隐形机它可以明暗两装,为什么叫它隐形机呢?答案在于它造型上的突破,晾杆完全收进主机,整机一体感更强,不用时,更像一盏灯,一个装饰品。同样是米兰白的色系,也适用于奶油风的家装风格~

至于为什么叫7cm隐形机,那是因为它的厚度突破,整机厚度7厘米,比银行卡的长度还要再小1.5厘米,隐形到极致。

当然,造型升级,但是功能却不减,如果为了追求超薄体验而牺牲晾晒功能,那肯定是不行的,这款新品就把造型和功能做到了一个很好的融合,配置4根 1-1.8米伸缩杆,既可晒衣,也能晒被,而且采用α节能动力系统,承载依旧达到了35kg,可以说颜值和实力得到了很好的协调。

25W照明功率的37寸全屏智能灯,光感灵敏,无可视频闪,即使在阳台长时间看书也不会累眼。值得一提的是灯光可以无极调节,通过手机APP不仅可以调节舒适光感,更加可以设置夜灯,帮助我们起夜无磕碰。

还有上面两款都有的智能晾晒体验,它都可以提供:轻抬上升、上升遇阻回落、下降遇阻回升、亮度可调、行程自定义,语音操控(3189可离线语音)、超载警报,妥妥科技小能手。

小结:这两款晾衣架都是隐形之选,全嵌入对安装场景的需求比较小,亮度更高,晾晒容量更大,承重更大;7cm隐形机则可以实现灯光无极调节,以及夜光设置,其他智能体验,像轻抬上升,遇阻回落相差不大,大家可以根据自己喜好以及安装场景按需选购

五、母婴之选-好太太全曲面屏晾衣架

对于晾衣架的附加功能,那是见仁见智,有些人觉得没有必要,有些人则认为大有用处,我觉得还是看个人需求,如果你是有小朋友的家庭,对杀菌有需求那推荐你下面这款好太太曲面屏晾衣架,直接一步到位。

解放阳台全攻略 双11选择好太太晾衣架就够了 颜值+实力一体的晾晒区解放阳台全攻略 双11选择好太太晾衣架就够了 颜值+实力一体的晾晒区

这是好太太首款曲面屏LED设计超薄机,整机可完全折叠收拢,薄至10cm,不挡内开窗/壁柜,不占空间,整机收拢后曲面屏整体更突出更敞亮,阳台家装高端之选,相信会是行业下一个大热趋势爆品。 同样可以定制LED亮度,可根据自己舒适的光感定制LED亮度,既满足阳台照明,又能让自己在黑夜视物更舒适;强悍承重伸缩4杆,搭配4根横杆+4个排夹,可同时晒25+件衣服+2床大被子;新型衣被同晒晾杆,衣服被子可同时晾晒,与行业传统垂直晾杆相比更实用;多种智能遥控方式,支持天猫精灵/小爱同学/小度3种语音+APP+无线遥控多种遥控方式,同时支持轻抬上升触控方式,满足你的不同使用习惯;可根据自己的身高调节固定行程高度实现行程自定义,高个子小个子都能选择让自己更趁手的晾晒高度,使用体验更舒适。最重要的是,双侧加长SV-UVC除菌灯,30分钟定时除菌,消杀范围更广,实现高效杀菌洁净,守护家人健康。

六、写在最后

我也准备趁双11活动好价把家里的杂牌手动晾衣架给换掉,体验一下智能晾晒的方便。想到自己的客厅阳台也能拥有兼具实用和美感的晾衣架,阳光照射进来,犹如一道美丽的风景线,这样的阳台谁能不爱呢!

双十一期间除了上文好价,还有更多优惠福利,小伙伴们千万不要错过:

①好太太米兰白晾衣架、好太太大屏纤薄晾衣架、好太太全曲面屏晾衣架这三款,0.01元预约可抢前11名免单,10月24日20点开抢。

②好太太7cm隐形机,一元预约,加送10个儿童衣架,抢新品前11名免单。

③好太太全嵌入晾衣架,10月31日20点开抢,抢前11名半价,第111名/666/888/1111送落地晾衣架,咨询客服享更多优惠。

以上就是本文的全部内容啦,大家对好太太晾衣架有任何疑问,欢迎评论区讨论~我们下次见~

【新品】好太太电动晾衣架阳台遥控升降自动家用晾衣杆智能晒衣架

好太太隐形电动晾衣架阳台隐藏自动智能升降薄嵌入暗藏式凉晒衣架

好太太隐形电动晾衣架升降隐藏嵌入式家用自动智能阳台凉晒衣杆

好太太隐形电动晾衣架升降隐藏嵌入式家用自动智能阳台凉晒衣杆

【新品】好太太隐形电动晾衣架智能遥控升降阳台自动薄晒衣架衣杆

好太太电动晾衣架阳台自动升降智能家用晾衣杆超薄晒衣架晾衣机

好太太电动晾衣架阳台自动升降智能家用晾衣杆超薄晒衣架晾衣机

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架自动智能升降晾衣架阳台晒被室外衣服架伸缩晾衣杆 语音大屏灯+衣被同晒

HOTATA 好太太 D-3130 智能电动晾衣架

HOTATA 好太太 D-3130 智能电动晾衣架

HOTATA 好太太 电动智能晾衣机D-3068

HOTATA 好太太 电动智能晾衣机D-3068

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架阳台智能自动晒被晾衣架卧室外衣架晾衣杆多功能衣架 大屏照明+语音

HOTATA 好太太 D-3050 智能电动晾衣架 2.4m 讴歌红

HOTATA 好太太 米兰白智能晾衣机

HOTATA 好太太 米兰白智能晾衣机

HOTATA 好太太 好太 电动晾衣架双语音声控升降阳台晾衣伸缩四杆晾衣机照明室内晒衣 大屏照明+语音

HOTATA 好太太 科徕尼 HOTATA 好太太 科徕尼手摇晾衣架K-D1505B 1.5米

HOTATA 好太太 好太晾衣架阳台三杆手摇晾衣杆升降手动室内室外 晒衣架家用晒衣架 D-1117 2.0米银色三杆

HOTATA 好太太 好太晾衣架阳台三杆手摇晾衣杆升降手动室内室外 晒衣架家用晒衣架 D-1118 2.4米银色三杆+免费

HOTATA 好太太 好太 四杆式晒衣架多功能晒被晾衣架

HOTATA 好太太 好太 四杆式晒衣架多功能晒被晾衣架

HOTATA 好太太 D-3138 智能晾衣机 2.2m

HOTATA 好太太 D-3138 智能晾衣机 2.2m

HOTATA 好太太 好太隐形电动晾衣架智能晾衣机隐藏式阳台晾衣架全自动升降晾衣服杆架 2.4米照明+

HOTATA 好太太 D-31 智能电动晒衣架

HOTATA 好太太 D-31 智能电动晒衣架

HOTATA 好太太 电动智能晾衣架D-3169 曲面屏照明