双十一种草药丸面膜,补水保湿效果好

2023-10-31 15:37:10 7点赞 3收藏 0评论

这款是我双十一种草的好面膜,药丸面膜。

这款面膜和欧莱雅的安瓶面膜都是我非常喜欢的,这款面膜的功效要更加的开放,比如说它具有控油平衡,补水保湿和舒缓修复的功效,适合各种肌肤使用,并且这个面膜上面还有浓浓的药香,特别的让人舒心,它的面膜布也是非常薄的,但同时能挂住面膜上面的面膜液拿出来的时候真的是净化满满,敷上15分钟左右,能感受到面膜上的水分越来越少,脸部越来越舒适

每天晚上回家的时候都要敷上15分面膜才行。

上班工作压力大,面对各种挑战,在家里敷上一片面膜,可以有效的帮助皮肤修复屏障,补水保湿,这款面膜非常值得购买,它还有好几个型号可以购买,我选的这款蓝色药丸面膜,主要就是补水保湿,因为我的脸是干皮,每次都深受脸部干涩泛红的困扰,有了这个面膜之就可以轻松的解决这个问题,使用起来也温和不刺激,玻尿酸和烟酰胺就可以帮助肌肤快速的补充水分。

所以我推荐大家购买这款药丸面膜,价格虽然说现在很贵,但是双十一的时候价格非常便宜,五六元钱就可以买到一片,大家记得多囤货哟,双十一每年只有一次,如果不在双十一,这次屯组货就要等到明年的618了才可以达到比较划算的价格,多买一点,放在家里存着,反正它的保质期又很长,不用担心它变质之类的问题,推荐大家购买。

双十一种草药丸面膜,补水保湿效果好双十一种草药丸面膜,补水保湿效果好双十一种草药丸面膜,补水保湿效果好双十一种草药丸面膜,补水保湿效果好双十一种草药丸面膜,补水保湿效果好双十一种草药丸面膜,补水保湿效果好

Dr.Jart+ 蒂佳婷 面膜套装 (Dermask系列水动力活力水润25g*5片*4+修复新活舒缓面膜贴24g*5片)

Dr.Jart+ 蒂佳婷 修复新活舒缓面膜贴 24g*5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 修复新活舒缓面膜贴 24g*5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水光蓝丸+B5绿丸面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水光蓝丸+B5绿丸面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dr.Jart)水光蓝丸Pro面膜25片 复活草因子玻尿酸plus

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dermask系列 水动力舒缓补水面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dr.Jart)专研补水舒缓面膜套装5盒/25片(蓝Pro15片+绿Pro5片*2)补水修护

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水光蓝丸B5绿丸面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水光蓝丸B5绿丸面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝药丸补水保湿贴片面膜20片装

Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝药丸补水保湿贴片面膜20片装

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水光蓝丸Pro 15

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水光蓝丸Pro 15

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dr.Jart)缤纷面膜尝鲜装5片装 (蓝丸Pro+绿丸pro+蓝丸+绿丸+黑丸)各1片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 绿丸面膜屏障修护混油皮水油平衡补水温和舒缓

蒂佳婷Dr.Jart+ 水润蓝丸面膜绿丸面膜3盒装 2蓝1绿 补水保湿 集中紧急补水 韩国原装进口

蓝色2盒+绿色2盒 蓝色2盒+绿色2盒

蓝色2盒+绿色2盒 蓝色2盒+绿色2盒

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水光蓝丸B5绿丸深透补水保湿修护面膜 8盒

Dr.Jart+ 蒂佳婷 明星药丸补水套装2盒装海藻保湿舒缓