这Q弹程度,我都不舍得给我家宝子吃了~

2022-08-23 14:35:19 0点赞 0收藏 0评论

宝宝口味很挑,总会在正餐的时候不好好吃饭,不到一会就又饿了,摄入的能量根本不足以维持宝宝生长所需的营养,因此宝妈们会选择给宝宝准备一些辅食,比如营养价值高的肉肠类制品,但不少宝妈反映,不敢随便给宝宝购买,担心里面的肉类来源不明或者使用一些不干净的肉质,食品安全无法保障,担心宝宝吃后出现呕吐、腹泻等症状,宝妈们的忧虑在所难免,因此,为了让宝宝吃到真正有营养且安全的肉肠,经过我不懈的调研筛对比与筛选,终于为宝宝们找到了一款合适的肉肠——秋田满满深海鳕鱼肠。

这款鳕鱼肠采用进口鳕鱼,含有丰富的DHA藻油和蛋白质,是牛奶蛋白质的2.8倍,能为宝宝身体发育补充充分的营养物质,主要肉类成分为鳕鱼,不添加其他肉类,食品安全有保障,宝妈可放心给宝宝食用。

这Q弹程度,我都不舍得给我家宝子吃了~

口感上:软糯Q弹,肉质鲜美细腻,口感绵密顺滑,宝宝好吞咽;

成分上:主要成分采用鳕鱼,营养价值高,含有丰富的蛋白质,为宝宝补充钙质,促进宝宝骨骼发育;

包装上:每根独立包装,充分保留食材的新鲜,让宝宝品尝到食材的原汁原味;

这款鳕鱼肠营养价值丰富,不会掺杂其他肉类,为宝宝的健康保驾护航,同时做法丰富,可直接撕开食用,或者加到白粥、包馄饨、饺子等,做法多样宝宝吃不腻。