颜魔必入 篇二:巧妇的魔法杯,健康生活一触即发!每周早餐不重样,花式茶饮轻松做,营养搭配很Easy!

2022-06-20 17:27:03 39点赞 16收藏 92评论

岁月是用来雕饰人生的,小家电是用来装饰生活的,岁月流逝要越过越通透,工具趁手日子才会越变越美丽。

人到中年才终于知道,什么叫爱自己爱家人,用一碗清晨的热汤温柔地叫醒初醒的神经,晕开清晨的寒意;用一壶下午的茶汤排解疲惫的思绪,添补流失的能量;用一杯沁人的果蔬招待知己友人,聚起欢声笑语。然而忙于工作还要顺路带娃的我既想花样翻新、搭配营养,又想简简单单、省时省力,还要卖相美丽、足以会友,单靠一双劳动人民的手也巧妇难为了,好在得心应手的小家电真的是大助力,每周早餐不重样,花式茶饮轻松做,营养搭配很Easy!

最终我选择的厨房新助手,摩飞多功能破壁机,搭配摩飞配套养生杯,实现破壁杯与养生杯的双持,全家养生、休闲畅饮轻松搞定!

下面我们就来唠一唠有没有必要买破壁机以及选择摩飞破壁机的原因和实用感受,并附上美食制作方法,让你轻松GET简易养生不含糊的小魔法!

一、 选择破壁机的理由

最近几年风靡厨房的小家电中的佼佼者就是破壁机了,它结合了榨汁机豆浆机冰淇淋机料理机、研磨机的功能,将自己的技能集成起来,利用超高的转速瞬间击破果肉的细胞壁,有效地提取植物生化素。这样一来更利于人体吸收营养,而破壁机也从此一举摘获了破壁料理机的美名。

作为现代居家保健养生的首选家电产品,破壁机集功能齐全且迅速的优点与一身,兼具搅拌破壁以及加热食物的功能,可以用来制作豆浆、沙冰、果蔬汁、浓汤、清汤、鱼汤、米糊、奶茶、咖啡等多种美食。破壁机既可以适用于老人做一些流食好消化吸收,又可以给宝宝制作添加的辅食,有加热保温的功能保证汤粥的温度,又可以免于过滤,打制细腻无渣,口感顺滑,同时无须提前浸泡豆类,研磨熬煮操作简单又快速。一机多能、省时省力的优秀表现机俨然成为了家庭厨房的必备家电,养生达人的心头好物,所以被更多的人喜爱和认可,也给更多家庭送去了便捷、健康的养生之道。因此我认为无论你是单身的独立小青年,还是带娃的操心宝妈,又或者是关心父母的孝顺孩子,破壁机都是爱自己、爱家人、爱生活的不二选择。

二、选择摩飞多功能破壁机的原因(就除了心水还是心水!)

摩飞品牌一直主打高颜值的设计感,缔造简约的轻奢气质,以及贴心实用的功能价值,简单便捷的操作体验,是集颜值与才华与一身的品牌。这款多功能破壁机一如既往,没有让摩飞迷们失望,它在外观体型、智能操作、底噪柔声、安全设计、双杯交替等方面都十分出众,再加上优秀的品控,综合实力在一众破壁机中脱颖而出,打动人心。

1、颜值超高、功能齐全

首先,摩飞的外观从来没输过!我购买的这款为英伦红色,通体的正红色并不妖艳,配上银色的logo,简约大气,显示出了生活中跃动的活力与温暖、精致与简单,为厨房增添一抹亮色。

同时机身小巧,采用杯体与机座分体式设计,600ml的适配容量,底座重0.78kg,单杯重0.8kg,整体较之传统破壁机笨重的外形显得格外精致、灵气!

此外,摩飞破壁机采用SUS304无缝全包内胆,外部为全塑防烫外壳,杯盖亦采用同种工艺,整体呈现全方位的双层防烫,守护你的使用安全!

摩飞多功能破壁机,一机双用,还能选配该品牌系列专用的养生壶,内置专业泡茶子菜单,匹配白茶、绿茶、红茶、乌龙、黑茶五大茶种,定制化泡煮温度,轻松享受下午茶。

此外还能实现烧水、熬汤、奶茶、煮咖啡、甜品、消毒、保温等多种必备功能,给你全方位的滋补生活。

机座智能识别破壁杯和养生壶,分别对应各自菜单,双杯实现20种功能菜单,给你花样翻新的每一天。

别看它功能多,操作却极致简单,机座正中的无极旋钮省去了操作面板的繁复性和空间的占用,一旋调节到指定功能,简直不要太简单,就连家中长辈也能轻松上手啦。

网图侵删网图侵删

旋钮正中采用OLED显示,配备图文标识,实现开机、菜单、实时温度的三重提示,让你清晰明了把控每一步,初次操作即可得心应手,仿佛你早已熟练,契合感油然而生!试问这么好操作的多功能厨房小助手,怎么可能会吃灰!

2、品质保证,人性化设计

摩飞的品质还是很有保障的,采用五重降噪手段,打造轻音破壁的舒适体验;零部件高品质配置,力求细致料理;设计不漏安全性能,用的放心更多安心!

网图侵删网图侵删

摩飞采用了五重降噪方案,从外到内一一展开,细节之处更见用心。塑包外壳除了防烫功能还充当隔音层,包裹内部震动的噪声。电机采用同芯嵌合,减少摩擦噪声,120W永磁直流电机动力强劲运行轻音。机座设计重心靠下,稳稳当当,配合着硅胶减震垫脚,缓冲与台面之间的震动,五力合一,是你温柔的轻音工具。

摩飞破壁机采用立体的双层4叶精钢刀,两侧直刃两侧曲锋,结合15000r/min的大扭力高转速,轻松破壁,干豆直打也顺滑无渣,口感体验细腻丝滑。

在热饮菜单功能工作情况下,提杯或是开盖都会立即断电保护,防止干烧;在工作中取下破壁杯盖时机器立停,发出警示音,屏幕提示语;在工作中取走破壁杯、养生杯时机器立停,发出警示音,并断电息屏。综上各类的中断点,都会有3分钟记忆功能,记忆时间内重新盖好盖子放回功能杯,可恢复到原来的工作状态中去,既安全,又满足熬煮中间临时添料的需要!

摩飞破壁机具有保温功能,保温温度可以随心调节,与此同时,为了避免清洗的繁琐,它还具备一键清洗的功能,只需在使用完毕后,在粥品挂糊还未凝固变干前,及时加入适量清水,旋到“清洗”功能,只到倒计时结束,及时清洗的清洁力度还是不错的,也能避免清洗盲区,十分省力!

三、 是时候展示真正的技术啦

聊到这里,我们已经基本上对破壁机以及摩飞多功能破壁机的双杯设计有了详细的了解了,下面是时候展示我的实操答卷啦。

1、清晨一杯温暖的豆浆:

黄豆:40g(配套量杯,一杯)

饮用水:550ml(可在破壁机规定水位之间调节)

黄豆只需清洗无需提前泡,放干豆即可,加入适量的水,水量根据个人喜好的浓度调节,我比较喜欢喝稀一点的无糖豆浆,不糊嘴十分顺口,又有大豆纯正的清香,破壁机制作出来不用过滤,豆浆的口感顺滑无渣,是早晨温暖的唤醒仪式。

2、满满元气的五谷粥:

黄豆:10g 燕麦:10g 红豆:10g 黑米:10g

花生:6粒 红枣:2颗 饮用水:500ml

比较喜欢元气满满的五谷粥,混合着谷物的香气,还有红枣的甜蜜,搭配起多种营养,只需简单的操作,就可以拥有醇厚、浓郁元气滋补,让一天都精力满满、活力满满!

3、营养美味的香蕉奶昔

香蕉:一根(切片)

牛奶:约500ml

下午时光,是一天的中转,消耗了大部分的精气神急需补充,用糯糯的香蕉和纯纯的牛乳,制作一杯简单美味的奶昔,浓浓香甜丝滑入口,唤醒味蕾激发新的活力。

4、夏日里清爽的果汁:

西瓜:四分之一个(看大小适量加,切成小块哦)

饮用水:200ml

西瓜的汁水丰富,所以我就稍微加了一点点的水,这样果汁更浓厚,味道更浓郁一些,夏天了西瓜是解暑的首选水果,在冰箱冰镇后,切成小块,倒入破壁机,一键操作冰冰凉凉的清爽即刻享受,配上一些小甜点,生活的美好就是这么简单。

5、放松的茶饮适合阅读的周末:

红茶:依照自己喜欢适量添加

饮用水:根据茶叶在规定水位范围中配量

周末自己的独处时光,一杯绿茶一本好书,一支笔细细地勾画生活的感悟,一口茶慢慢品味生活的沉淀,养生壶里煮的是宁静的时光,静下心来走进的是纯粹的自己。

6、朋友来访煮一壶奶茶适合欢乐的相聚:

红茶:5g 牛乳:200ml 糖:适量 饮用水:300ml

外卖的奶茶多是奶精加工,所以不敢经常喝,不如家里按照自己喜欢的口感,自己制作最实惠最货真价实的奶茶,朋友来访,甜蜜又回香的奶茶是最好不过的分享,陪着爱吃的零食是最放松的时刻,热情而甜蜜是彼此之间的治愈,茶香与奶香是生活中不同的滋味,与老友搅一搅这混合的滋味,是生活的回甘。

无论是花样翻新的早餐,亦或是是别出心裁的饮品,又或者简简单单的茶汤,搭配出的是生活的小态度,爱自己爱家人爱朋友,无数的搭配和无数的心情都在这简单的操作中得到升华,这就是一机双用的魔法,是摩飞小电器的魔法。如此简单的魔法你GET到了吗?!今天我就先透露到这里吧!

摩飞破壁机家用养生壶轻音双杯全自动小型多功能料理机加热豆浆机529元天猫精选去购买

与你相遇是一场小确幸,喜欢这篇分享的话,就请动一动你的手指,来个一键三连的魔法吧!

Morphy Richards 摩飞 MR8200 破壁料理机

Morphy Richards 摩飞 MR6255 干果料理机 蓝色

家用豆浆机MR8200

家用豆浆机MR8200

摩飞 Morphyrichards)破壁机 MR1083 英伦红 加店铺会员

摩飞 柔声破壁机家用婴儿米糊机全自动豆浆机多功能料理机榨汁机

摩飞电器(Morphyrichards) 破壁机家用免洗静音多功能加热豆浆机煮茶器榨汁机MR8200 英伦红(养生壶)

Morphy Richards 摩飞 MR9501 破壁料理机 轻奢蓝

MORPHYRICHARDS 摩飞电器 摩飞 多功能柔音破壁料理机MR8201 椰奶白

摩飞 电器(Morphyrichards) 摩飞破壁机家用 多功能加热豆浆机养生壶一机两用MR8200 轻奢蓝养生壶

Morphy Richards 摩飞 MR1029 破壁料理机 蓝色

英国摩飞绞肉机家用多功能料理机电动套娃肉馅剥蒜婴儿辅食搅拌机

摩飞 电器绞肉机金属机身按键式家用电动多功能绞馅机辅食机搅拌机打馅3-5人适用MR9400

摩飞 190摩飞多功能小型料理机婴儿辅食手持榨汁搅拌绞肉机料理棒

摩飞电器(Morphyrichards) 破壁机家用免洗静音多功能加热豆浆机煮茶器榨汁机MR8200 椰奶白(破壁机+养生壶)