40°炎热夏日,让自己在家宅个周末吧!

2022-07-15 10:51:52 1点赞 4收藏 3评论

苏州的夏天真的热烈的让人无法抵抗,40度的高温让休假的我也无法执行出游计划。可美好的周末可不能因为高温就被耽误,跟我一起宅在家里享受这个炎炎盛夏日最凉爽的周末吧!

既然说到凉爽的周末,那怎么能少得了冰镇饮料呢!拿出冰箱里珍藏的饮料,冻上一些冰块我们先敬周末一杯,给大家推荐几款个性冰格~

冰球模具圆球形冻冰块冰格模具食品级硅胶家用制冰神器冰盒制冰盒12.9元天猫精选去购买

这款冰格也是我近期刚刚入手的一款,我的入手价格是13.8元 两个冰格

每个冰格一次可制作六枚球形冰块,球形冰与饮料的接触面积更大,降温效果更快,但需要注意的是 使用球形冰块时,需要尽快饮用完毕哦,不然等到球冰划开会导致饮料的味道变淡。

这款冰格分成两个部分,底部为硬质塑料方便定性以及摆放,顶部为软硅胶,方便打开取冰。使用时用水注入底部,然后盖上顶部硅胶盖,用手压紧盖子,多余的水会从顶盖的孔洞中喷射出来! 注意是喷射哦!使用热水的朋友们需要注意安全。

成冰非常圆哦~成冰非常圆哦~

家用冻冰块神器冰球模具威士忌冰块制作器硅胶球形制冰盒圆形冰格1.88元淘宝精选去购买

第二款冰格是单个大冰球冰格,他的设计与上面的相同,一样是底部为硬质塑料,盖板为软硅胶材质。使用是将水注入底部直至注水线,然后将硅胶顶盖盖紧,同样会将多余的水分挤出,放入冰箱即可。

这款冰球 更适合搭配威士忌使用,适合大家在家里小酌一口的时候,倒入部分烈酒然后放入一块球冰,慢慢品味烈酒入口所带来的辛辣与醇香,我在家中也是用来搭配烈酒使用~

40°炎热夏日,让自己在家宅个周末吧!

冰块模具冻冰格硅胶制冰盒食品级辅食冰箱神器冻物家用小带盖盒子9.8元天猫精选去购买

这款冰格也是我非常推荐的一款,他的设计采用日本大品牌霜山,每一个格子可同时制冰六块,一组共有三个冰格,这款冰格充分利用冰箱空间,小小的一个放在冰箱中不占位置,像我这种冰块爱好者,家里同时会冻很多组冰块来以备不时之需,像这款就非常适用,使用时直接放入一整板,这个冰爽的夏天就靠它了!

40°炎热夏日,让自己在家宅个周末吧!

这款冰格通体采用软硅胶设计,使用方便,底部按压容易,单个冰块取出也很容易,再也不用担心一次只能取下所有冰块而困扰了~

冰格有了,那夏日必备的饮品也不可或缺,今天就给大家推荐一款我的夏日必备饮品!

泰国进口if椰子水原味12瓶纯椰青水健身低糖0脂肪nfc椰汁果汁饮料78.9元天猫精选去购买

这款if的椰子水真的是我的夏日救命稻草!炎热的夏天再喝一些口味很重的饮料只会让人越喝越渴!

这款椰子水味道清淡,有一股淡淡的奶香,清凉解渴,实在是夏天居家饮品首选,

另外这款饮料的配料表只含有椰子水,0脂肪,一天即使喝个几瓶也不会有什么罪恶感!

我在家中都是备好一整箱,冰箱冷藏一箱,随时随地清凉一夏!

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

AUPU 奥普 电动升降晾衣架语音烘干多功能阳台晾衣架遥控 智能晾衣机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S